十一期间天气开始降温宝宝的秋季新衣要添起来了

2021-10-11 14:48:32 1点赞 1收藏 2评论

一到换季的时候小宝宝的新衣服就要添起来了,我们往季的衣服收拾收拾还能再穿宝宝的衣服们可不行了,因为宝宝长大旧衣服都小了所以只能添新的衣服十一期间天气开始降温宝宝的秋季新衣要添起来了趁天气还不是很冷的时候抓紧买买买,然后就说找个好天气洗洗晒晒了。

第一件童泰的一点点保暖套装

这件套装是我们在商场玩的时候碰到朋友在店里给自己宝宝买衣服进去瞧了瞧,我婆婆看中了这套衣服,里衬是纯棉的摸起来手感很柔软价格也很便宜才59元,试了一下80码的挺合适就买回来了,适合20度左右的天气穿去,前几天穿了一次天气就冷了,等过几天暖和一点的时候再穿吧。

第二件也是童泰的

这件是在淘宝上买的哈衣 加薄棉的也是20几度可以穿的,童泰的衣服都不贵但是质量都不错,内里的做工也很好,袖口和裤腿都是是收口设计我很喜欢。这款是斜扣的我觉得这种更不容易透风。

十一期间天气开始降温宝宝的秋季新衣要添起来了

童泰秋冬季婴儿男女宝宝开裆外出保暖连体衣3-18个月哈衣棉服爬服64元天猫精选去购买

第三件哈哈还是童泰的套装

这个是便厚一点有200g左右大概十几度的天气可以穿现在我们这15度左右我觉得穿起来还有一点的便厚,再冷一点的时候也可以穿,裤子拿去洗了所以就没有拍照,质量没得说摸起来也很柔软推荐推荐

十一期间天气开始降温宝宝的秋季新衣要添起来了

童泰婴儿冬季棉衣套装宝宝背带棉裤加厚纯棉外穿秋冬保暖棉袄棉裤104元淘宝精选去购买

第四件是棉花衣

这一件是我婆婆在手工店里买的棉花衣200g,10度以上都可以穿。摸起来薄薄的但是因为是棉花的所有保暖性能会更好一些,后面还带了一个帽子出门有风的时候可以遮一下,这个花色嘛哈哈挺好挺好十一期间天气开始降温宝宝的秋季新衣要添起来了

十一期间天气开始降温宝宝的秋季新衣要添起来了

这次给宝宝买了好多衣服天气再冷也不怕了,以后有时间再跟大家分享吧最后推荐一条背带棉裤哈哈还是童泰的你们可以去瞧瞧。

童泰新款婴儿加厚背带棉裤男女宝宝秋冬外出保暖夹棉纯棉开裆裤子69元天猫精选去购买

Tongtai 童泰 宝宝家居连体哈衣

Tongtai 童泰 宝宝家居连体哈衣

Tongtai 童泰 男女宝宝轻薄长裤

Tongtai 童泰 男女宝宝轻薄长裤

Tongtai 童泰 夏季3月-3岁婴儿衣服男女宝宝儿童纯棉半袖短裤套装

Tongtai 童泰 新生儿保暖半背衣 2件装

Tongtai 童泰 婴儿包屁衣

Tongtai 童泰 婴儿包屁衣

Tongtai 童泰 婴儿夹棉外套

Tongtai 童泰 婴儿夹棉外套

童泰(TONGTAI)婴儿连帽外套春秋季男女宝宝莫代尔棉衣服儿童休闲外出上衣 黄色 80cm

Tongtai 童泰 夏0-3月婴儿纯棉套装宝宝短袖上衣短裤两件套

Tongtai 童泰 婴儿连体衣

Tongtai 童泰 婴儿连体衣

Tongtai 童泰 婴儿连体衣秋冬季女宝宝连帽哈衣珊瑚绒满月粉色加绒爬服外出

【女宝夏装清仓】童泰婴儿连体衣短袖连衣裙宝宝T恤背心女童套装

Tongtai 童泰 婴儿马甲秋冬季保暖宝宝衣服儿童居家内衣对开系扣无袖上衣 黄色 66cm

Tongtai 童泰 夏款0-3月婴儿男女纯棉短袖套装 TS02J131 狐狸 52

Tongtai 童泰 婴儿连体衣 2件装

Tongtai 童泰 婴儿连体衣 2件装