获奖用户名单公布【征稿活动】分享宝宝营养补充那些事!让成长少走弯路~

2021-10-14 10:00:00 11点赞 15收藏 1评论

获奖名单公布:

第一名(500元 京东E卡):四两拨两斤

第二名(300元 京东E卡):等等麻麻鸭

第三名(300元 京东E卡):享生

第四名(100元 京东E卡):家有无忧无虑

第五名(100元 京东E卡):bubble颖儿

第六名(100元 京东E卡):Lucy轻一度

恭喜以上值友获奖,E卡将通过站内信发送卡密,请密切关注站内信哦~

自从家里有了宝宝,全家人都自诩成为了“营养师”。什么时候添加辅食、营养剂背的滚瓜烂熟。但还是有一个阶段总担心宝宝营养跟不上,觉得宝宝缺这缺那的,总想着要买点什么孩子补一补,经历过这个阶段的爸爸妈妈们可以评论一波了~

营养贯穿了宝宝的成长之路,宝宝的每一个变化都不免联想是不是和营养挂钩,比如下面这些情况:

• 宝宝出汗多是不是缺钙?

• 睡觉一惊一乍不安稳,是缺锌吗?

• 宝贝指甲又薄又软,跟缺微量元素有没有关系?

在宝宝生长发育中,给宝宝补充营养是大家非常关心的问题,参与#宝贝营养补充计划#话题,分享你家娃在儿童成长过程中,日常饮食以及补充剂的经验与好物,让宝宝成长少走弯路~

1投稿要求

1、投稿话题:必须打上#宝贝营养补充计划#的标签,并带该标签进行投稿。在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2021年10月14日——2021年11月14日23:59:59

3、投稿范围

在养娃过程中,对宝宝营养补充的经验与好物。可以分为日常饮食以及补充剂的选择。

• 日常饮食分享:辅食添加的经验、奶粉辅食的选择、日常饮食的补充、健康零食选购。

• 营养补充剂添加:给娃选择钙铁锌硒微量元素、维生素、DHA、鱼肝油等儿童成长所需营养元素的经验与好物。

2投稿奖励

小小值会根据文章的热度数据进行评选(⽂章热度值=点赞数+评论数+收藏数),热度数据统计截止时间为2021年11月22日23:59:59。

获奖名单将从打上#宝贝营养补充计划#话题的原创自然征稿文章中产生。话题下总热度TOP 6将可获得以下创作奖励:

TOP 1:500元 京东E卡

TOP 2-3:300元 京东E卡

TOP 4-6 :100元 京东E卡

3文章示例 儿童营养补充剂全知道,维生素、DHA、益生菌选购攻略哈喽大家好,高兴麻麻又来写原创了,今天和大家聊聊有关孩子的营养补充剂话题,也是结合最近自己的亲身经历有感而发,将自己的经历和经验分享给大家。年初高兴小朋友右手的大拇指突然有点不平、黯无光泽,起初我们没有在意,毕竟只有这一个指甲是这样,以为是孩子自己玩的时候不小心把手给夹了弄的,后来慢慢的坑越来越深,高兴麻麻| 68 评论114 收藏94查看详情宝妈看过来!健康营养更要安全的儿童辅食面条如何选购?12款面条不完全评测前言自从有娃之后,很多周围的人一直在问,你这么会做饭,你家娃应该很爱吃饭吧,不如推荐点儿童辅食吧?其实我想说,这两件事还真不是必然有关联的,因为对于大人来说,味蕾能感受的要比小孩多得多,所以好吃我会放在第一位,健康搭配什么的,一般我是不怎么care的,只要无毒不致癌就可以了。但对于小孩就完全不是那么识食务者| 69 评论70 收藏468查看详情孩子3岁内吃东西,一定盯紧配料表上这3个字!(附给宝宝选购零食6大诀窍)大家好,我是荷包蛋妈妈。最近,常有宝妈发食品包装袋的图片问我:蛋妈,这个成分安全吗?这个糖分高吗?这个营养全面吗?我也常常因为同样的问题要跟不同的人解释很多遍。古语有云:授人以鱼,不如授人以渔。给孩子选购食品,看懂食品配料表和营养成分表是关键!也许有家长会说:那我买儿童食品,总不会错吧?不一定哦~今养娃指南| 61 评论15 收藏430查看详情健康管理师+5岁孩儿妈总结,幼儿吃饭习惯6大问题与纠正建议大部分内容用手机写的,请给我点赞,嘻嘻。Lucy轻一度| 84 评论58 收藏426查看详情4文章示例

2、添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的话题标签,只有打上征稿话题标签#宝贝营养补充计划#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例),

活动说明:

本次活动统计数据截止时间为2021年11月22日,将在数据统计截止后的15个工作日内公布获奖名单。

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

投稿文章需满足#宝贝营养补充计划#话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。