【征稿活动】分享宝宝营养补充那些事!让成长少走弯路~

2021-10-14 10:00:00 9点赞 16收藏 1评论

自从家里有了宝宝,全家人都自诩成为了“营养师”。什么时候添加辅食、营养剂背的滚瓜烂熟。但还是有一个阶段总担心宝宝营养跟不上,觉得宝宝缺这缺那的,总想着要买点什么孩子补一补,经历过这个阶段的爸爸妈妈们可以评论一波了~

【征稿活动】分享宝宝营养补充那些事!让成长少走弯路~

营养贯穿了宝宝的成长之路,宝宝的每一个变化都不免联想是不是和营养挂钩,比如下面这些情况:

• 宝宝出汗多是不是缺钙?

• 睡觉一惊一乍不安稳,是缺锌吗?

• 宝贝指甲又薄又软,跟缺微量元素有没有关系?

在宝宝生长发育中,给宝宝补充营养是大家非常关心的问题,参与#宝贝营养补充计划#话题,分享你家娃在儿童成长过程中,日常饮食以及补充剂的经验与好物,让宝宝成长少走弯路~

1投稿要求

1、投稿话题:必须打上#宝贝营养补充计划#的标签,并带该标签进行投稿。在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2021年10月14日——2021年11月14日23:59:59

3、投稿范围

在养娃过程中,对宝宝营养补充的经验与好物。可以分为日常饮食以及补充剂的选择。

• 日常饮食分享:辅食添加的经验、奶粉辅食的选择、日常饮食的补充、健康零食选购。

• 营养补充剂添加:给娃选择钙铁锌硒微量元素、维生素、DHA、鱼肝油等儿童成长所需营养元素的经验与好物。

2投稿奖励

小小值会根据文章的热度数据进行评选(⽂章热度值=点赞数+评论数+收藏数),热度数据统计截止时间为2021年11月22日23:59:59。

获奖名单将从打上#宝贝营养补充计划#话题的原创自然征稿文章中产生。话题下总热度TOP 6将可获得以下创作奖励:

TOP 1:500元 京东E卡

TOP 2-3:300元 京东E卡

TOP 4-6 :100元 京东E卡

3文章示例 儿童营养补充剂全知道,维生素、DHA、益生菌选购攻略哈喽大家好,高兴麻麻又来写原创了,今天和大家聊聊有关孩子的营养补充剂话题,也是结合最近自己的亲身经历有感而发,将自己的经历和经验分享给大家。年初高兴小朋友右手的大拇指突然有点不平、黯无光泽,起初我们没有在意,毕竟只有这一个指甲是这样,以为是孩子自己玩的时候不小心把手给夹了弄的,后来慢慢的坑越来越深,高兴麻麻| 66 评论114 收藏78查看详情宝妈看过来!健康营养更要安全的儿童辅食面条如何选购?12款面条不完全评测前言自从有娃之后,很多周围的人一直在问,你这么会做饭,你家娃应该很爱吃饭吧,不如推荐点儿童辅食吧?其实我想说,这两件事还真不是必然有关联的,因为对于大人来说,味蕾能感受的要比小孩多得多,所以好吃我会放在第一位,健康搭配什么的,一般我是不怎么care的,只要无毒不致癌就可以了。但对于小孩就完全不是那么识食务者| 69 评论70 收藏469查看详情孩子3岁内吃东西,一定盯紧配料表上这3个字!(附给宝宝选购零食6大诀窍)大家好,我是荷包蛋妈妈。最近,常有宝妈发食品包装袋的图片问我:蛋妈,这个成分安全吗?这个糖分高吗?这个营养全面吗?我也常常因为同样的问题要跟不同的人解释很多遍。古语有云:授人以鱼,不如授人以渔。给孩子选购食品,看懂食品配料表和营养成分表是关键!也许有家长会说:那我买儿童食品,总不会错吧?不一定哦~今养娃指南| 61 评论15 收藏429查看详情健康管理师+5岁孩儿妈总结,幼儿吃饭习惯6大问题与纠正建议大部分内容用手机写的,请给我点赞,嘻嘻。Lucy轻一度| 83 评论61 收藏425查看详情4文章示例

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的话题标签,只有打上征稿话题标签#宝贝营养补充计划#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

【征稿活动】分享宝宝营养补充那些事!让成长少走弯路~

APP端添加话题标签方式(如示例),

活动说明:

本次活动统计数据截止时间为2021年11月22日,将在数据统计截止后的15个工作日内公布获奖名单。

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

投稿文章需满足#宝贝营养补充计划#话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

wishing 唯新 儿童营养肉酥 金枪鱼味

wishing 唯新 儿童营养肉酥 金枪鱼味

贝因美 冠军宝贝果汁泥90克 苹果+草莓

贝因美 冠军宝贝果汁泥90克 苹果+草莓

小猪佩奇 Peppa Pig 棒棒饼干 番茄味 儿童零食饼干 手指磨牙饼干 288g/袋

英氏(Engnice)原味婴幼儿碎碎面细面彩蝶面 宝宝营养面条粥儿童辅食面2.5cm碎碎 进阶面条5盒

Deer Blue 小鹿蓝蓝 溶溶豆/小馒头

Deer Blue 小鹿蓝蓝 溶溶豆/小馒头

童年时光爆浆藻油dha婴儿婴幼儿海藻油宝宝儿童小金豆DHA 40粒装

宝思加BitsyMore婴儿磨牙棒含钙宝宝零食牛奶味磨牙饼干6个月辅食

拜奥 BioGaia 益生菌滴剂易滴版,益生菌罗伊氏乳杆菌 5ml滴剂*1瓶

康萃乐 Culturelle 儿童益生菌固体饮料粉剂40袋/盒 丹麦进口

拜奥BioGaia益生菌婴儿 10ml滴剂益生菌儿童 罗伊氏乳杆菌DSM17938 易滴5ml+咀嚼片 滴剂

方广 零食儿童 肉松肉酥组合 84g(单盒) 原味猪肉酥*2+原味牛肉酥

拜奥 BioGaia 益生菌滴剂5ml\/瓶,新生婴幼儿童益生菌 罗伊氏乳杆菌dsm17938 5ml滴剂*1瓶

小火车THOMAS托马斯儿童零食海苔即食紫菜小孩休闲小吃益生菌奶片泡芙米饼韩国原装进口 橄榄油海苔 21g

拜奥BioGaia益生菌婴儿 10ml滴剂益生菌儿童 罗伊氏乳杆菌DSM17938 经典5ml+咀嚼片 滴剂

英氏爱拼拼趣味饼干韧性儿童饼干零食 香蕉牛奶味

英氏爱拼拼趣味饼干韧性儿童饼干零食 香蕉牛奶味

多米贝贝 孕妇枕头护腰侧睡枕托腹u型睡觉专用品神器侧卧枕孕靠抱枕垫夏季 浮翠流青【新升级益生菌面料】抗菌防螨