biubiubiu~一波无法抗拒的“爱心光波”来啦

2021-10-15 17:52:34 20点赞 66收藏 31评论

要说2021最流行的饰品元素,那一定非爱心莫属了。各路明星佩戴的饰品几乎都出现了她的影子。别的不说,就光香奈儿同款不同色的爱心元素配饰已经出了3个季度了,依旧是还没等上架,预定的时候已经全部订完了!可见火爆程度biubiubiu~一波无法抗拒的“爱心光波”来啦 没(mai)买(bu)到(qi)香奈儿的爱心,阿珠推荐几款又甜又酷的小众爱心元素饰品给你!

—— SSV ——

biubiubiu~一波无法抗拒的“爱心光波”来啦

SSV原创设计的这款项链戒指和耳环阿珠只想说请一键三连!配在一起真的太好看了!温柔的贝母碰撞冰冷的金属,运用不同的材质让首饰变得鲜活,既甜又酷!配风衣简直美绝了!

biubiubiu~一波无法抗拒的“爱心光波”来啦

SSV原创设计心形编织贝母耳钉气质简约爱心耳夹女个性无耳洞耳饰328元天猫精选去购买SSV原创设计爱心贝母项链心形锁骨链轻奢小众高级ins冷淡风送女友328元天猫精选去购买SSV原创设计心形褶皱爱心贝母戒指女轻奢小众叠戴指环冷淡风ins潮368元天猫精选去购买

—— Lasvenia ——

Lasvenia是2016年成立于法国的首饰品牌,受法国人的浪漫影响,饰品全部以表达爱意最长用到的爱心作为元素。

biubiubiu~一波无法抗拒的“爱心光波”来啦

之前看姜贞羽发了一组日常,一眼就被她戴的项链吸引了!主吊坠是特别定制的粉色,镶嵌黄绿蓝三色宝石更彰显个性。粉色可以是温柔也可以是俏皮与酷炫,哪个女生能抗拒的了粉色的一切biubiubiu~一波无法抗拒的“爱心光波”来啦

biubiubiu~一波无法抗拒的“爱心光波”来啦

而且这款项链可以根据调节爱心的位置,展现4种不同的佩戴样式!可以根据当天的穿搭风格调整佩戴方式,买1得4!不说了我先冲链接了!

Lasvenia姜贞羽同款粉色爱心形双层链条项链女甜妹设计感潮锁骨链699元淘宝精选去购买

还有同系列的3款不同风格的耳环可以一起搭配选择。

biubiubiu~一波无法抗拒的“爱心光波”来啦

新款Lasvenia姜贞羽同款粉红色爱心个性甜酷耳饰女复古港风耳环潮淘宝精选去购买Lasvenia甜酷夏季粉红色立体爱心形耳饰女设计师款耳环2021年新款399元淘宝精选去购买新品Lasvenia许佳琪同款不对称流苏爱心耳饰轻奢甜酷红色心形耳环淘宝精选去购买

—— Mouhooland ——

MOUHOOLAND(暮后之地)是国内新晋原创设计师配饰品牌,所有产品里阿珠最喜欢的就是这条珍珠款爱心项链!请给她锁s在卫衣和毛衣上好嘛!!!一共5种颜色可供选择!调节扣的设计也可以将链子调到最短,当chocker戴!

biubiubiu~一波无法抗拒的“爱心光波”来啦

最推荐亚伯拉罕之心和黑曜石,可以配情侣链哦biubiubiu~一波无法抗拒的“爱心光波”来啦

biubiubiu~一波无法抗拒的“爱心光波”来啦

而且他家的包装绝对是收到快递的第一个小惊喜!为了更凸显艺术效果,所有饰品都是装在包装罐里的,且每一个都是手工敲击而成,每一件都是独一无二的!平时也可以当首饰盒或者场景道具,光摆在那里都是颜值满格!

Mouhooland亚伯拉罕之心珍珠爱心项链江映蓉同款甜酷风情侣锁骨链339元淘宝精选去购买Mouhooland原创小众珍珠拼接链条项链嘻哈爱心吊坠颈链情侣锁骨链299元淘宝精选去购买

—— YVMIN ——

YVMIN尤目是一个充满艺术感的饰品品牌,通过将非传统的材料与试验性的佩戴方式融入首饰系列,创作出有观点又时髦的首饰。它将自己定位为一间身体装饰试验室,探究一切与身体有关的美物。最具代表的应该就是他家的小熊款项链和眼镜,各大时尚潮人必备款了。

biubiubiu~一波无法抗拒的“爱心光波”来啦

YVMIN尤目胶囊系列镶嵌毛绒小熊布偶粉色宝石S925纯银项链1680元天猫精选去购买

不光是项链,阿珠想推荐给大家一款爱心元素珍珠耳夹。爱心挂饰是可以拆卸的,可挂在其他地方行进搭配。

biubiubiu~一波无法抗拒的“爱心光波”来啦

YVMIN尤目胶囊系列镶嵌小熊布偶可拆卸925银耳扣人造珍珠耳夹860元天猫精选去购买

YVMIN的饰品一直给我一种看似乖宝宝形象却叛逆的感觉。看看2022新品,完全被液化心形阻到啦!区别于规正的样式,以不规则液化造型呈现,造型感拉满,不愧是尤目。

biubiubiu~一波无法抗拒的“爱心光波”来啦

YVMIN尤目涟漪系列2022春夏新品液化心形宝石爱心肌理链项链1380元天猫精选去购买YVMIN尤目涟漪系列2022春夏新品花园宝石锁链心形吊坠925银项链1860元天猫精选去购买

biubiubiu~一波无法抗拒的“爱心光波”来啦

YVMIN尤目涟漪系列心形碎宝石短流苏耳环S925银紫色爱心耳坠790元天猫精选去购买

—— safsafu ——

最后想给大家推荐一个法国小众品牌safsafu,它的品牌创始人兼设计师safu喜欢现代艺术,所以她的设计会跟艺术结合。因为她从小在德黑兰长大,后来先后到了巴塞罗那、马德里和巴黎生活,所以她的风格受各种文化的影响。这个牌子应该是被宋妍霏戴火的,之后像孙怡等很多明星也都戴过。

biubiubiu~一波无法抗拒的“爱心光波”来啦

今天想推荐给大家一款爱心耳环,简单的爱心水晶做了镀金包边,再加上珍珠耳坠,又复古又摩登,非常适合秋冬佩戴。

biubiubiu~一波无法抗拒的“爱心光波”来啦

Safsafu钟楚曦同款爱心珍珠耳环夹法式复古轻奢气质小众1596元淘宝精选去购买

爱心元素不单只是甜美,也可盐可甜,它绝对是你配饰里不可缺少的一个元素。看了这么多,不知道你最喜欢那款呢,趁着马上双十一可以买起来了biubiubiu~一波无法抗拒的“爱心光波”来啦 别忘了点赞收藏加关注哦~