那个阿玛尼又来了!新人司机第二款飞机杯实战体验!

2021-10-24 20:23:42 272点赞 329收藏 89评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,作者和所测品牌没有利益相关,纯属一个普通消费者的小小分享,观点仅供参考,欢迎大家一起交流讨论。

前期回顾

大家好,我是阿玛尼,又和大家见面了。第一篇评测收到很多朋友的鼓励和点赞,这也是完全出乎我意料的。本来也只是写着玩,既然大家对于这种真实体验这么感兴趣的话,那我也会坚持做下去的!看到评论区的小伙伴担心我社死,哈哈,我在写之前根本没有想过这个问题,反而是一些朋友在评论区讨论起我的手来了,这才是让我有点害臊啊~~那个阿玛尼又来了!新人司机第二款飞机杯实战体验!

那个阿玛尼又来了!新人司机第二款飞机杯实战体验!

我都快笑死了那个阿玛尼又来了!新人司机第二款飞机杯实战体验! ~~~哈哈哈哈哈

我在评论区还看到一些小伙伴是误入进来的,到底是怎么误入的呢?不妨在评论区和大家分享一下那个阿玛尼又来了!新人司机第二款飞机杯实战体验!

购买理由

好了,闲话少叙,自从初体验本来想给飞机杯结果买成了名器后,我就想感受一下真正的飞机杯是什么样的。一般来说,飞机杯的真实感肯定是不如名器的,毕竟后者就是为了仿真而设计的。但飞机杯的快感真的就不如名器吗?带着这样的疑问,我在淘宝上筛选了一番后,选择了销量不错、价格也亲民的Tenga品牌。上一次测的名器是国产的撸撸杯,这一次则是日产的Tenga。这次选的是Spinner系列神盾款,因为它主打的是强刺激(谁不喜欢刺激呢),内径窄包覆感强。另外几款如龙骨款、像素款属于是慢玩型的,适合敏感度较高的人群。还有一款积木,刺激度拉满,我怕我受不住,还是等以后熟练了再碰吧(笑~)。在这里要提醒各位,购买飞机杯要根据自己的体质选择,如果你属于敏感体质,几下子就出货那种,可不要逞强买高刺激的类型,慢玩型的会更适合你。用飞机杯锻炼身体是每个人的私人享受,不存在比较高低,购买适合自己的款式才能体会到最大的快乐~~~那个阿玛尼又来了!新人司机第二款飞机杯实战体验!

外观展示

下面又是期待已久的开箱环节了!

飞机杯套餐附带的大礼包飞机杯套餐附带的大礼包

礼包内含物品礼包内含物品

礼包里面包括有一包湿巾、一个加热棒、一瓶润滑液、一瓶器具抗菌液和两包养护粉。这些物件看来是常见配置,在我第一次评测都基本见到了,抗菌液是第一次见,不过应该也是事后除菌用。

润滑液润滑液

值得一提的是这次的润滑液比较粘稠,含水量较低,根据我的经验,粘稠的润滑液需要的量会更多,消耗的更快。

可以看到润滑液粘度很高可以看到润滑液粘度很高

飞机杯(带包装)飞机杯(带包装)

外观的设计非常有质感,spinner飞机杯表面是带有螺旋条纹状的包装壳,外观的设计也突出了产品的主要卖点——特有的半自动扭簧螺旋结构,产生强烈的旋吸式快感。而且这种外观设计,套着包装壳往那一放,如果不是行家里手,还真看不出来是那种东西,放在桌上架子上毫无违和感。

取下底盖,变成专用沥水底座取下底盖,变成专用沥水底座

飞机杯(去包装)飞机杯(去包装)

终于见到主角的真面目了!一个两头圆、中间长的透明软胶棒,刚入手并没有感觉到表面有粉末,和上一次的撸撸杯不同,并没有涂抹养护粉。表面有轻微的粘性但不粘手,柔软的像果冻但是具备一定的刚性,会变形但不会像果冻一样破碎。中间部分的螺旋结构被软胶包裹在里面,捏起来比其他部分要更有刚性,不容易大幅度形变。

与第一次评测的撸撸杯对比图与第一次评测的撸撸杯对比图

再和第一次评测的榨汁姐对比一下,两者之间的差异不可谓不大。榨汁姐长度为19cm,通道约为17cm;spinner长度约为14cm,通道12-13cm。榨汁姐表面带有轻微的材质气味,类似奶香,有一丝丝好闻;spinner表面材质气味略有一些,气味也不使人方案,但内部气味会稍重一些,只要你不伸长鼻子闻里面的味道,对使用并没有影响。(事后又多了一条感触:清洗后一定要充分晾干,不然会发霉!)

spinner内部结构spinner内部结构

spinner飞机杯的内部设计也和榨汁姐不一样,榨汁姐是仿真人的肉粒设计,而spinner则是不规则的块状。

弹性测试1——手指按压弹性测试1——手指按压

弹性测试2——用力拗断弹性测试2——用力拗断

弹性测试3——上下拉伸弹性测试3——上下拉伸

弹性测试4——内部翻转弹性测试4——内部翻转

弹性测试5——头部按捏弹性测试5——头部按捏

好了,那么主角飞机杯的展示就告一段落了。你们以为这就结束了吗?还没呢!这一次还有一位“战士”也想要参加战斗,那么就请出我们最后一位角色吧。

在下乃自慰蛋是也在下乃自慰蛋是也

初次看到这个鸡蛋一样的东西我完全不知道是什么,问了商家才知道是自慰蛋。我想着这不是女孩子用的吗,结果一查使用说明,好家伙,竟然是男用一次性飞机杯,完全没想到那个阿玛尼又来了!新人司机第二款飞机杯实战体验! (画外音:这么小一个要怎么放进去啊!!)

拆开壳一看,原来是带孔的,中间的塑料块要去掉拆开壳一看,原来是带孔的,中间的塑料块要去掉

自慰蛋内部结构自慰蛋内部结构

自慰蛋翻转过来,内部是横向条纹状的,好像甜筒啊哈哈哈

于是乎,这次我就把主体飞机杯和自慰蛋一并测了,真的是很勇哦 那个阿玛尼又来了!新人司机第二款飞机杯实战体验!

下面开始惯例的前戏准备工作~~

飞机杯上油飞机杯上油

自慰蛋也把油上了自慰蛋也把油上了

这次我就不用加热棒了,体验一下常温下的感受。准备工作就完成了,飞机杯就是这点比名器好,准备工作很简单上个油就行了,不需要安装炮架。名器虽然也可以不用炮架,但包覆感会极大的降低,因为没有了外部挤压力,光靠手没办法达到同样的效果,因为名器的内径偏大质量也较重,一只手是覆盖不了所有地方而且力道也不够的。

下面又到了无法用语言描述的时间了......先把门锁上、窗帘拉好,要是半路杀出个程咬金,不是吓死也要社死了哈哈

使用感受

呼~完事了,还是两次那个阿玛尼又来了!新人司机第二款飞机杯实战体验! 首先说下飞机杯的感受,这次上油上的还是太少了,果然如我所料这种粘稠的润滑液是需要消耗更多量才能完全润滑的。但似乎因祸得福,虽然润滑程度不够,但摩擦系数大大增加,包覆感简直满分!刚进去的时候由于润滑程度不够,硬塞了半天,好像进去了又好像没进去,想退出来梅开二度,结果“啵”~的一声,连带着内部的润滑液也带出来了,那个声音听起来极其舒适,小弟弟也极其舒适,虽然漏了点润滑液出来(自行想象画面,包覆感真的完美,看来少油也有少油的好处)。梅开二度后,内壁紧紧贴着小弟弟,让我意外的是,虽然不是像名器般的仿真结构,可带来的快感也差不到哪里去。顶到底相当舒服,内部的螺旋结构带来的快感不同凡响,配合螺旋式走位,爆炸输出,把曾经和五姑娘练习的各种技巧尽数展现,绝佳的体验,再说下去就要报警了

刺激感:★★★★☆(依然留半颗星的想象空间,粘稠的润滑液占了一份功劳,我个人会更喜欢摩擦力大一些)

包覆感:★★★★★(包覆性绝对满分,和内壁没有一丝缝隙,当然前提是用这种粘稠润滑液,而且量不需要很大,如果是水分含量很高的润滑液,包覆感要减一颗星,由此可见润滑液真的会对体验有很大的影响呢,学到了)

真实感:★★(真实感就谈不上很强,内壁结构也不是仿真的,但并不影响刺激感,对部分老司机可能真实感会有一定影响)

便携性:★★★★★(飞机杯最大的优势:前戏简单,可以手动,隐蔽性强)

气味:★★★(增加了这一条,是因为之前的撸撸杯榨汁姐并没有明显的异味,但spinner相对来说就比较明显,尤其是内部异味会偏重,但还不到影响体验的地步。使用过后一定要晾干,否则会有发霉的气味,异味就会有些呛鼻了。如果给榨汁姐补这一条的话是四星半)

说完飞机杯的感受,就来到了自慰蛋了。它的形变能力较差,使用过程中感觉头部都快要顶出来了,上面部分薄的像是隔着一层膜握住了小弟弟的头部一样,下面部分稍厚一些。视觉上看起来就像是上半部分是透明的避孕套,下半部分才是自慰蛋(全程一直担心会破掉那个阿玛尼又来了!新人司机第二款飞机杯实战体验! )内部的螺旋纹几乎没有带来快感上的提升,唯一感觉比五姑娘好的地方就是有包覆感,尤其是小弟弟根部的包覆感较强一些,有一定的快感提升作用。

评分就不评了,因为实在是给不了多少分。大家可能以为这是个赠品,没必要有过高要求,但实际上它单独购买的话是34元一个,而且钱其实是算在套餐里的,所以再次说明一点,就是飞机杯的选购(自慰蛋属于一次性飞机杯)最好是百元起步,便宜没好货,你会发现越贵的飞机杯/名器它越重,就是花多少钱就用多少料,是实打实的。

给你们看一下使用过后的自慰蛋,顶部的形变已经不可逆,其实就快要破了给你们看一下使用过后的自慰蛋,顶部的形变已经不可逆,其实就快要破了

最后到了贤者时间——来收拾战场了!清洗养护也是很重要的一环哦,可以帮你极大延长飞机杯的使用寿命。

还是用清水内外清洗干净,用毛巾把水分吸干,也可以用纸巾轻轻吸干。

飞机杯外翻清洗飞机杯外翻清洗

飞机杯入口不含螺旋结构的部分可以翻转过来,方便清洗,但不要翻转螺旋部分,不然会破坏内部结构,是没法复原的。

吸干表面水分后,喷抗菌液吸干表面水分后,喷抗菌液

然后将入口朝向底部放置,放置一段时间将水分沥干然后将入口朝向底部放置,放置一段时间将水分沥干

最后把养护粉均匀涂抹上,就大功告成了!最后把养护粉均匀涂抹上,就大功告成了!

注:这次的养护粉有很重的消毒味,比较呛鼻,上次测的产品的养护粉是完全无味的

记得把战斗痕迹清理赶紧哦,用过的纸巾扔进垃圾桶(最好塞到底部去),润滑液、加热棒等放回礼包袋,再检查一下身上有无异味,就可以若无其事的出去见人了。那个阿玛尼又来了!新人司机第二款飞机杯实战体验!

最后说一下整体的感受吧,这次的飞机杯套餐在淘宝上花费了198元,比上次要贵10元。套餐内的物品不如上次的多,没有带锁的盒子,润滑液只有一瓶,我用了两次后就剩下不多了。多了一个自慰蛋,但体验并不算太好,总体而言性价比不如上一款。不过这次的飞机杯本体质量还是ok的,除了有些许异味,其他方面的评分都是很优异的。飞机杯的便携性也是名器无法替代的。这里我对于这两款产品也没有褒贬的意思,纯粹是使用后的真实体验分享给大家而已,每个人需要根据自身情况来进行选择,就如同我开头提到的个人体质敏感与否,就是很重要的一个影响选择的因素。其它的包括性价比、便携性(家用还是户外)等,都是你需要考虑的因素。

感谢大家看到最后,能看到这里的都是真的喜欢我的文章的朋友,希望我这次的分享也能让你涨知识了,或者是笑一笑(我知道很多小伙伴都是来看热闹的哈哈哈那个阿玛尼又来了!新人司机第二款飞机杯实战体验!