吃喝玩乐篇 篇六十七:萌力诱惑 执子之爪限定大咖卡是否值得买

2021-10-08 19:44:56 2点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:文章纯属个人推荐,无任何商业利益,可收藏,点赞,打赏,关注。(๑ºั╰╯ºั๑)

Costa Coffee联合52TOYS推出的新款大咖卡,我们一起来看看有什么吧?

执子之爪萌宠限定大咖卡

区别以往的COSTA大咖卡,这次的执子之爪萌宠限定大咖卡(当猫星人肉乎乎的小爪子被印在特制而成的卡片上,谁能抵挡这梦幻般的萌力诱惑呢?)白白的猫爪,粉嫩的肉垫,萌的不要不要的。

购买执子之爪萌宠限定大咖卡可以享受以下的优惠:

• 手工饮品半价兑换券 × 6

• 食品立减券 × 4

• 手工饮品买一送一兑换券 × 4

• 指定零售商品30元立减券 × 2

吾皇万睡巴扎黑银河漫游盲盒

以为以上就是这张卡的全部了吗?不不不,还有“吾皇万睡巴扎黑1979s银河漫游盲盒”。

吾皇万睡巴扎黑想必大家都知道吧

吾皇是青年漫画家白茶的插画绘本《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子》系列中的主角,生性傲娇霸气、金句频出,以其喵星人与生俱来的傲娇个性,与铲屎官“少年”和其家中的巴哥犬“巴扎黑”发生了不少令人捧腹的生活趣事,在互联网倍受热捧,逐渐成长为受大众喜爱的国内原创现象级卡通IP“吾皇万睡”。

“吾皇万睡巴扎黑1979s银河漫游盲盒”共有8个常规款和2个隐藏款:

• 吾皇:光速火箭、星环、摩登飞碟、宇宙猎人

• 巴扎黑:光速火箭、星环、摩登飞碟、宇宙猎人

• 隐藏款:吾皇/巴扎黑(原子机车)

吾皇万睡巴扎黑银河漫游盲盒2020网红新款全套手办第四弹摆件礼物59元天猫精选去购买

萌力诱惑 执子之爪限定大咖卡是否值得买

“吾皇万睡巴扎黑1979s银河漫游盲盒”外包装都是一样样的,看不出里面究竟是什么,全凭运气,拆出外包装就可以看到一张卡片,如果看到看片上印的是上面常规款,那你盲盒里面的也是那款手办,如果抽到下面的图片,那就恭喜你了,隐藏款数你莫属。

这次我抽到的是巴扎黑:星环

萌力诱惑 执子之爪限定大咖卡是否值得买

这款 Costa Coffee联合52TOYS推出的新款大咖卡:执子之爪萌宠限定大咖卡这次较以往的大咖卡多了一个盲盒,价格到了128元每张,性价比和以往的一致,非常值得购买的一张优惠卡。

其他

最近Costa还与吾皇万睡共同推出了一些萌萌的联名杯,萌的不要不要的,你会选择哪一款呢?这个只有线下有,只有线下有,只有线下有,没有线上,需要的小伙伴赶快去购买吧。

吾皇“执子之爪”陶瓷马克杯

吾皇“偷偷瞄你”不锈钢吸管

吾皇“加点薪水”不锈钢吸管杯

吾皇“保持有型”不锈钢保温杯

吾皇“喵汪双全”陶瓷双耳杯

最后

日常活动不要错过:每周二的双倍积分(可以兑换手工咖啡、咖啡豆、咖啡粉等)、周五的积分半价兑换活动(我已经兑换了咖啡豆、冰萃即溶咖啡、手工咖啡)划算的不要不要的,还有会员日(正价购买大杯咖啡搭配一款正价的食品)即可赠送的小礼品。

萌力诱惑 执子之爪限定大咖卡是否值得买

COSTA春夏油菜花有财花有才华薄荷曼波水杯保温杯女高颜值吸管杯

咖世家咖啡 COSTA大容量水杯1.25L

咖世家咖啡 COSTA大容量水杯1.25L

咖世家咖啡 活动最后10小时: COSTA 咖世家 妙趣英伦 保温杯杯子集组合 买一赠一

咖世家咖啡 COSTA保温杯男女士大容量巨无霸桌面不锈钢吸管杯 胖哒幼联名1.25L

咖世家咖啡 costa水杯斜跨316不锈钢保温杯580ml女生迷你小墩桶

COSTA COFFEE 咖世家咖啡 巨无霸-有财花 保温杯 1.25L 绿

COSTA大方杯太空杯大容量男女生运动有财花油菜花有才华吸管水杯

咖世家咖啡 许愿萌兔保温杯 710ml

咖世家咖啡 许愿萌兔保温杯 710ml

咖世家咖啡 Costsa马克杯 355ml无茶滤及杯盖

咖世家咖啡 Costsa马克杯 355ml无茶滤及杯盖

咖世家咖啡 316L不锈钢随行咖啡杯

咖世家咖啡 316L不锈钢随行咖啡杯

咖世家咖啡 costa茶水分离杯家用耐高温高硼硅玻璃杯创意杯盖女泡茶杯

咖世家咖啡 costa创意陶瓷马克杯带盖水杯高颜杯子高级感小众轻奢女

COSTA 趣牛牛马克杯tokidoki联名礼盒陶瓷杯高颜值可爱办公家用

咖世家咖啡 想开了鸭 陶瓷杯套装

咖世家咖啡 想开了鸭 陶瓷杯套装

COSTA COFFEE 咖世家咖啡 保温杯 530ml

COSTA COFFEE 咖世家咖啡 保温杯 530ml

咖世家咖啡 COSTA保温壶保暖家用开水壶大容量热水瓶办公室玻璃内胆暖壶暖瓶