双十一集成灶选什么品牌?奥田集成灶探店体验

2021-10-06 20:19:14 3点赞 1收藏 6评论

前言:为了给新家买一台合适的集成灶,我真是跑了很多地方想选择一台最好的、最适合自己家里的。今天逛到奥田集成灶专卖店,就再也走不动了!我觉得这个品牌里有很多产品不仅仅是适合我自己的家,几乎适用于各种各样的家庭!迫不及待想要将我自己的所见所闻分享给大家~

一、我为什么要买集成灶呢?

1.设计新颖 将吸油烟机、燃气灶、储藏柜等功能完美地融合为一体,实现各项功能最大化使用效率,大多数都是全自动化智能控制,不仅做到了绿色环保,也完全能满足对智能厨房的要求。

2.吸油烟率高 绝大多数集成灶吸油烟率都在95%以上,运用科技创新改善排风方式,能够充分起到在小户型中也可以避免油烟遍布的情况,合理改善了厨房中的空气状况,再也不用为油烟操心了。

3.噪音小 集成灶采用的下排风设计能很好得消除噪音源,各种超低声设计也减少了噪音烦恼。

4.节省空间 集成灶与厨柜融于一体,安装自由度高,多种电器合一的设计也避免了买不到合适大小、买到了也没地方放家电的难题。

双十一集成灶选什么品牌?奥田集成灶探店体验

5.安全性能高 集成灶熄火会自动切断气源,漏电自动切断电源,自动检测是否漏气,电压电流超载检测,同时还有定时提醒功能等,在使用过程中可起到安全防护作用,能够更加有效地保护厨房安全。

二、我在奥田专卖店的感受

进到店里的第一个感受其实就是这个品牌的集成灶颜值真的很高!非常具有现代年轻人的审美,各种设计看起来真的很有格调,放在家里一定会狠狠提高档次。

店里的人不少,每个人看起来都兴趣十足。店里的小姐姐给我详细介绍了各款集成灶的卖点和区别。其中我印象最深的是一台型号是ZKM5的蒸烤一体集成灶,还有一台是带消毒柜的M5型号的集成灶。

双十一集成灶选什么品牌?奥田集成灶探店体验

我自己一直是觉得带蒸烤箱的集成灶才算是烹饪神器,能够轻松简单地完成各种烹饪时麻烦的步骤,看过的几家集成灶专卖店里也有不少同类型的,但是从各种细节和科技感上没有一台比ZKM5要更加吸引人的。

我在看了几家品牌的集成灶之后,了解到了集成灶的一些优势,包括超大的排风量、很全的功能、智能化的操作等等。

这台ZKM5的排风量足足有20立方米/分钟,如果你不了解这一点的话,可以现在淘宝旗舰店上看一看,这排风量绝对在各个品牌中是佼佼者。我现场体验了一回烹饪的感觉,真的是一点都感受不到油烟,还没见到影儿就被吸走了!再也不用担心厨房里到处是油烟了。

双十一集成灶选什么品牌?奥田集成灶探店体验

它的蒸烤箱更是全面碾压别的品牌,体积足足有70L,别家通常都在60L,最大的也不超过66L。打开蒸烤箱的门,感觉我一个成年人都可以钻进去体验了!以前家里买的烤箱东西做多了一点就放不下,第二盘烤熟了第一盘都凉了,买大了又太占地方,这回遇到了这么牛的集成灶,真的是非常欣慰!不得不承认,我们更加喜欢大容量的,这也是一种更加体面的选择,就好像电视的屏幕越大越好。我真的觉得,奥田将大空间展现的淋漓尽致。

双十一集成灶选什么品牌?奥田集成灶探店体验

除了这两点,还有它主打的超静音也是特别吸引我的一点。我真的是从小就被家里抽油烟机的风声烦到不行,本来对这方面也没有太高的期望,但是它真的给我太多惊喜了。在体验烹饪的时候,包括在启动的时候,都是听不到什么噪音的,我真的是被它的设计深深感动了!

它拥有从自动清洁到智能变频的多种专利,这些也都是别的品牌没有的!足见它研究水平之高,价格也在合理的范围内。清洁能力一般就是好拆卸或者自动清洁,大部分品牌都是二者选其一,而这台ZKM5两者都有,而且设计特别考究。一体成型的设计极其方便打理,没有坑坑角角的地方让人头疼,在烟灶上加上特殊涂层,根本不沾油污!起了治标又治本的作用。奥田的双重自洁系统不仅可以自动清洁蒸烤箱,也可以溶解油污,清洁油渍,真的是在最大程度上做到了方便、智能。

双十一集成灶选什么品牌?奥田集成灶探店体验

还有一台是带消毒柜的M5型号的集成灶,我觉得如果是想要一台配备消毒柜的集成灶,这个真的可以说是首选。它的颜值真的超级高!属于看了一眼就忘不掉的那种。珍珠黑的配色,全镜面的玻璃面板,而且属于一体成型设计,没有什么缝隙,整体感超强!

双十一集成灶选什么品牌?奥田集成灶探店体验

还有就是它的各种智能操作也让我看花了眼。顶部的置物台是可以加热的、还有防烫伤提醒,消毒柜是紫外线、臭氧、烘干三重消毒的,还有智能童锁保护等等。真的是科技里爆棚。

一、总结

不同的消费者对产品有不同的需求,有的看重自动清洗功能,有的看重集成能力,有的看重安全性能等等。希望每个人都带着自己明确的目标去选择集成灶。面对琳琅满目的品牌和价位,选择可靠的品牌及适合自己的价位,就是最佳的选择。

AOTIN/奥田ZKM5变频集成灶自动清洗家用蒸烤箱一体灶油烟机燃气灶12999元天猫精选去购买

双十一集成灶选什么品牌?奥田集成灶探店体验

升级变频D3家用厨房集成灶节能大吸力油烟机燃气灶120L大容量 天然气

奥田(AOTIN)白色E4集成灶大吸力厨房家用油烟机自清洁大火力燃气灶灶具定时一体灶天然气

AOTIN 奥田 D3系列 集成灶

AOTIN 奥田 D3系列 集成灶

AOTIN 奥田 ZKM5系列 JJZT-X6-ZK90M5 蒸烤一体集成灶

奥田(AOTIN)集成灶ZKM5蒸烤消一体灶智能蒸箱烤箱一体机家用油烟机燃气灶 黑色 天然气-右出风

AOTIN 奥田 ZKT3系列 集成灶

AOTIN 奥田 ZKT3系列 集成灶

AOTIN 奥田 ZKT8 集成灶

AOTIN 奥田 ZKT8 集成灶

奥田(AOTIN)ZKD3白色集成灶蒸烤一体灶节能家用侧吸自动清洗油烟机猛火环保灶带蒸箱烤箱一体机液化气

AOTIN 奥田 X6-ZK90M5S 集成灶

AOTIN 奥田 X6-ZK90M5S 集成灶

奥田(AOTIN)黑色D3S升级变频家用厨房集成灶节能大吸力油烟机燃气灶120L大容量天然气

奥田(AOTIN)集成灶蒸烤一体灶小户型变频节能家用侧吸自动清洗油烟机猛火环保灶带ZKY3蒸箱烤箱

AOTIN 奥田 智能大师系列 蒸烤一体集成灶

AOTIN 奥田 智能大师系列 蒸烤一体集成灶

AOTIN 奥田 东方精灵系列 ZKT5-AI 蒸烤一体集成灶

AOTIN 奥田 M3 集成灶

AOTIN 奥田 M3 集成灶

AOTIN 奥田 X8-90ZKD3系列 蒸烤一体集成灶

AOTIN 奥田 X8-90ZKD3系列 蒸烤一体集成灶

AOTIN/奥田 ZKM5变频集成灶自动清洗家用蒸烤箱一体灶 黑色 天然气