安慕斯控油洁肤皂:去除油腻清爽一个夏天

2021-10-09 20:45:48 1点赞 3收藏 1评论

今年夏天从北京搬到深圳,在北京十年我一直以为我是干性皮肤,尤其是冬天,脸经常起皮,紧绷。来到深圳之才知道,我的脸也可以油的跟个大油田似的,经常性黏糊糊的。

换了一个城市,几乎所有的洗漱用品、护肤品都要重新换一批,从原来的滋润型产品,到现在的控油为主的产品。

最近入手了一款口碑很好的安慕斯控油洁肤皂,可以平衡水油,清颜净痘,希望可以适应我在深圳的油脸。

开箱:

安慕斯控油洁肤皂:去除油腻清爽一个夏天

包装很精致,淡蓝色,给人一种清爽的感觉。拆封之后就有一股淡淡的香气,若有如无,很好闻的味道。

安慕斯控油洁肤皂:去除油腻清爽一个夏天

抽拉盒设计,拉开之后看见的是淡黄色的皂体,外面有一层薄薄的薄膜,干净卫生。皂体里面还有一颗苦参,档次瞬间就上来了。

安慕斯控油洁肤皂:去除油腻清爽一个夏天

随包装还带着一个起泡袋,方便起泡沫。

使用感受:

安慕斯控油洁肤皂:去除油腻清爽一个夏天

一般上脸的东西,我都会看一下成分表,安慕斯这款控油洁面皂内涵苦参及苦参提取物,能够有效消灭螨虫,硫磺泉取物能够减少皮脂分泌、杀菌,同时芦荟提取物能够起到保湿消炎的功效,搭配海盐可以净化毛孔,还有一些乳木果油,能够保持肌肤柔滑。

安慕斯控油洁肤皂:去除油腻清爽一个夏天

成分健康安全,洗脸用很放心。

使用时用水稍微打湿,在起泡网里,轻轻揉搓,起泡很快,泡沫绵密细腻,涂在脸上很温和,也很容易就将油腻洗干净,洗完后脸不干涩,不紧绷,有一点点滑滑的感觉,但不是那种沐浴露洗不干净的那种,整体还是还皮肤一个干净清爽的一个状态。

安慕斯控油洁肤皂:去除油腻清爽一个夏天

洗完脸后,有一股淡淡的香味,不是香精的味道,很淡很舒服,洗完脸后上其他护肤品,香味会被盖过。

安慕斯控油洁肤皂:去除油腻清爽一个夏天

一块份量110g,我感觉我一个人使用,单纯洗脸的话,感觉两年都用不完。

安慕斯控油洁肤皂:去除油腻清爽一个夏天

价格一块也就三十几块钱,比大部分洗面奶都要便宜了,哪怕洗全身也不心疼,便宜大碗好用。

Dettol 滴露 健康抑菌香皂 松木清新 115g*3块

Dettol 滴露 健康抑菌香皂 松木清新 115g*3块

Safeguard 舒肤佳 排浊香皂 焕肤红石榴

Safeguard 舒肤佳 排浊香皂 焕肤红石榴

红卫 羊脂孕妇儿童皂 120g

红卫 羊脂孕妇儿童皂 120g

BEE&FLOWER 蜂花 精油香氛香皂 梨韵春茶 125g

上海 硫磺皂

Kao 花王 香皂 玫瑰香

Kao 花王 香皂 玫瑰香

Safeguard 舒肤佳 香皂 纯白清香型

Safeguard 舒肤佳 香皂 纯白清香型

BEE&FLOWER 蜂花 精油香氛香皂 洛神牡丹125g 学生会员

Dettol 滴露 健康香皂 滋润倍护

Dettol 滴露 健康香皂 滋润倍护

Kao 花王 香皂套装 (优雅花香130g*3+清新花香130g*3)

MANTING 满婷 基础护肤系列 滋润柔肤皂 100g*2

Kao 花王 香皂 130g*3块

Kao 花王 香皂 130g*3块

LUX 力士 盈润焕采排浊除菌香皂 115g*3

LUX 力士 盈润焕采排浊除菌香皂 115g*3

Longrich 隆力奇 香皂蛇胆硫磺皂除菌抑菌牛奶滋养润肤柠檬温和配方深层清洁 蛇胆硫磺皂80g