安慕斯控油洁肤皂:去除油腻清爽一个夏天

2021-10-09 20:45:48 1点赞 3收藏 1评论

今年夏天从北京搬到深圳,在北京十年我一直以为我是干性皮肤,尤其是冬天,脸经常起皮,紧绷。来到深圳之才知道,我的脸也可以油的跟个大油田似的,经常性黏糊糊的。

换了一个城市,几乎所有的洗漱用品、护肤品都要重新换一批,从原来的滋润型产品,到现在的控油为主的产品。

最近入手了一款口碑很好的安慕斯控油洁肤皂,可以平衡水油,清颜净痘,希望可以适应我在深圳的油脸。

开箱:

安慕斯控油洁肤皂:去除油腻清爽一个夏天

包装很精致,淡蓝色,给人一种清爽的感觉。拆封之后就有一股淡淡的香气,若有如无,很好闻的味道。

安慕斯控油洁肤皂:去除油腻清爽一个夏天

抽拉盒设计,拉开之后看见的是淡黄色的皂体,外面有一层薄薄的薄膜,干净卫生。皂体里面还有一颗苦参,档次瞬间就上来了。

安慕斯控油洁肤皂:去除油腻清爽一个夏天

随包装还带着一个起泡袋,方便起泡沫。

使用感受:

安慕斯控油洁肤皂:去除油腻清爽一个夏天

一般上脸的东西,我都会看一下成分表,安慕斯这款控油洁面皂内涵苦参及苦参提取物,能够有效消灭螨虫,硫磺泉取物能够减少皮脂分泌、杀菌,同时芦荟提取物能够起到保湿消炎的功效,搭配海盐可以净化毛孔,还有一些乳木果油,能够保持肌肤柔滑。

安慕斯控油洁肤皂:去除油腻清爽一个夏天

成分健康安全,洗脸用很放心。

使用时用水稍微打湿,在起泡网里,轻轻揉搓,起泡很快,泡沫绵密细腻,涂在脸上很温和,也很容易就将油腻洗干净,洗完后脸不干涩,不紧绷,有一点点滑滑的感觉,但不是那种沐浴露洗不干净的那种,整体还是还皮肤一个干净清爽的一个状态。

安慕斯控油洁肤皂:去除油腻清爽一个夏天

洗完脸后,有一股淡淡的香味,不是香精的味道,很淡很舒服,洗完脸后上其他护肤品,香味会被盖过。

安慕斯控油洁肤皂:去除油腻清爽一个夏天

一块份量110g,我感觉我一个人使用,单纯洗脸的话,感觉两年都用不完。

安慕斯控油洁肤皂:去除油腻清爽一个夏天

价格一块也就三十几块钱,比大部分洗面奶都要便宜了,哪怕洗全身也不心疼,便宜大碗好用。

安慕斯控油洁肤皂:去除油腻清爽一个夏天

佰萃莱 古龙香皂男士香水皂手工皂淡痘黑头去精油洗脸皂控油*5盒装 【送起泡网】古龙香水皂5盒装

红贝缇手工羊奶皂200g 润肤保湿沐浴洁面皂肥皂男女洗脸洗澡清洁香皂 金银花+天堂鸟+紫罗兰【共3块】

蜂花氨基酸香氛液体香皂(弥雪沉香)500g泡沫细腻舒爽长久留香 氨基酸系列丨弥雪沉香500g

樱美堂Oubido马油香皂洁面沐浴皂洗澡香皂肥皂舒适耐用135g

樱美堂Oubido蜂蜜香皂洁面沐浴舒适耐用干性肌肤适用135g

樱美堂Oubido(茉莉晚香玉玫瑰樱花)精油沐浴洁面香皂自然花香家庭装香皂礼盒装 玫瑰樱花1块

YZAK叙利亚古皂橄榄油阿勒颇十年月桂油手工洁面皂精品礼盒2块/盒 手工皂复古礼盒(月桂油40%)*2块

红卫【79国货】红卫羊脂皂洁肤抑菌洗脸洗澡皂清洁套装香皂 【国货】79洗护大礼包

红卫羊乳羊胎素牛乳洁肤酪老牌国货面部清洁洗脸洗澡沐浴香皂

红卫羊乳羊胎素牛乳洁肤酪老牌国货面部清洁洗脸洗澡沐浴香皂

無瑾花 黄杏控油清洁沐浴洗脸皂洗头皂90gx3块添加杏仁油滋养 韩国 【亮肤】黄杏皂90g*3块

樱美堂植物清洁白茶香皂清洁面洗脸沐浴肥皂清新洁净138gx3/包

安利香皂 雅蜜滋润美肤香皂 小琥珀香皂 洗脸皂 香皂 三块一盒装 雅蜜滋润香皂

樱美堂Oubido植物大米稻米胚芽皂洁面沐浴皂洗澡洗脸香皂谷物配方沐浴皂3块家庭装

樱美堂Oubido玫瑰精油皂玫瑰精油提取玫瑰洗脸洁面沐浴皂洗澡香皂100g 100g

樱美堂Oubido精油沐浴皂 兰花香

樱美堂Oubido精油沐浴皂 兰花香

乡间生活(COUNTRY LIFE)羊奶皂 澳洲香皂 沐浴洁面一皂多用温和清洁 木瓜100g*1块 【3块装】木瓜100g