爆火剧集《鱿鱼游戏》官方服饰周边上线,你是选择001还是456

2021-10-10 10:00:00 71点赞 136收藏 279评论

本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目

近期网飞的《鱿鱼游戏》在全球范围内都引起热议,刷爆了朋友圈,并且短时间内就成为了网飞历史上收视率最高的剧集,无疑是一部现象级的剧集。

先不论这部剧的剧情是否高开低走,无法否认的是这部剧的带货能力也是现象级的,剧中主人公们所穿的Vans小白

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

鞋也被人们追捧成了爆款,有数据统计称销量直接翻了78倍。

官方周边服饰上线

而看到这一商机,网飞自然不会错过,近日便在官网上架了官方的服饰周边产品。

除了以几个剧中经典场景为元素的印花T恤之外,官方还提供了可定制的T恤和卫衣

定制T恤用户可以自己去选择067、456、001、218这几个数字。

可定制的卫衣,用户可以选择三角形、方形还是圆形(在剧中代表了不同的级别)。

感兴趣的朋友们,不妨可以去NETFLIX的官网逛逛~ 你们会选择定制什么呢?

SquidGameOfficialStore|CustomizedShirts–NetflixShopShop Squid Game merchandise from Netflix's Official Store. Customize your special apparel with designs inspired by the show.www.netflix.shop去看看

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏“首席”打赏官正虚席以待!

• 半袖456,外套001啊!!!!! [邪恶] 这有啥好选的

哈哈哈哈哈 这么选没毛病

刚布! [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] 思密达

• 推荐吴京款

选择梅花牌运动服 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

着实让人看不明白,以前那么多人天天说这衣服丑,不好看。现在因为韩国“借用”了就火了?真的是换了国外皮就都是最好?唉

• 搞不懂这囚服有啥好看的

爱屋及乌呀!

• 我选择 中 国

中国不能分开

在一件衣服上

• 这这...人生是有多无趣,才会追这种剧集的周边啊

不是无趣,是无知,不成熟

• 京鱼游戏不服 [高兴]

• 人家还说吴京的中国衣服是抄袭他这破玩意,梅花运动服出这款的时候这电影还不知道在哪呢,买它干啥***

梅花建厂的时候,南朝鲜还没建国呢

估计国内媒体炒作

• 个人觉得这片子都没翻拍的动物世界好看。。。

动物世界yyds

动物世界降低了智斗的门槛

• 这剧买了大半月的热搜,给整吐了 [吐]

一个山寨版怎么老是宣传呢

而且对于我这种看了N多美剧日剧的来说,真的没觉得多好看啥的

• 我韩剧及电影看得很多。我只能说这个真挺一般的,演员演技都在线的,剧情实在不怎么样,游戏都是非常简单的没什么烧脑余地,就聚焦于人心、人性,那就是老生常谈了。男主阴差阳错靠着圣母心走到最后挺无趣的。

• 我选9527 [邪恶]

那你要会蜡烛打击鼓

• 老实说剧情真的不咋地,不晓得为嘛媒体都在吹这部韩剧。是收了五毛?

• 当然是选择吴京同款中国衣啦

• 不好看,丑

• 就这? 不就不知道为什么吹这么厉害。 放网文里浪花都激不起来

你不知道就就对了,反正火爆全世界。

所以这是个比烂的世界?

• 听见爆款这俩字就觉得膈应

• 没有头盔吗

我觉得也是,这要出个同款电动车头盔,厂门口能不能一人一个 [傻笑] [傻笑]

抖音上刷到义乌厂家已经开模在加班加点的生产面罩了

• 可能是烂片太多了 显得他没有那么烂 就被吹上天了