如果再给我一个假期我要带上音乐去旅行

2021-10-08 21:52:47 1点赞 1收藏 0评论

虽然假期已经结束,这也是除了过年最长的一个假期,虽然还有疫情的影响不过一点也没有降低大家出游的热情。相信大家还没有玩够,出去玩的好心情最重要,路上堵车也不能堵心。如果再给我一个假期,我要戴上耳机感受不一样的好心情。话不多说,在这里推荐几款出游可以边玩边听好听的耳机。

华为HUAWEIFreeBudsPro主动降噪真无线蓝牙耳机/入耳式耳机/环境音/人声透传/双连接/有线充版(冰霜银)799元京东去购买

如果再给我一个假期我要带上音乐去旅行

首先,是华为的 FreeBuds Pro 它是一款TWS主动降噪耳机。作为入耳式设计的耳机降噪可以达到40dB,在户外比较嘈杂的环境下也可以独享自己美妙的音乐。而且独有人声透传模式,在听音乐的同时也能做到正常的语音交流。在自驾游时也可以一边听导航,一边和副驾驶探讨今天中午在哪里落脚吃点什么午餐。

【3期免息】一加OnePlusBudsPro无线蓝牙降噪耳机OPPO售后799元天猫精选去购买

如果再给我一个假期我要带上音乐去旅行

一加的OnePlus Buds Pro 算是一匹黑马,在平衡价格和音质方面这款Buds Pro音质是真香。它也是一款支持主动降噪深达40dB的TWS耳机,独特的耳机造型,上部磨砂下部金属设计给耳机增色不少。11mm发音单元加上LHDC解码的支持,使得音色出众而不虚假。独有的个性化听感设计,只需要通过简单几个步骤测试,就可以定制属于你自己的个性化增强耳机,可以让你听到更丰富的音乐细节。如果遇到烦人的拥堵,或者是景区人太多,不如找一片寂静的草地或者树林休息一下安静的听会音乐再去赶路。

小米降噪耳机ProFlipBudsPro799元小米有品去购买

如果再给我一个假期我要带上音乐去旅行

小米FlipBuds Pro 支持三种模式的主动降噪,最大同样支持40dB降噪。耳机的外观也是比较适合年轻人的喜好,采用了高通芯片设计,支持无损aptX无线传输技术。89ms超低延迟技术,玩游戏看视频都不会出现影音不同步问题。对于米粉来说,也是极具性价比的一款TWS主动降噪耳机。在车内听,在户外听,在嘈杂的车厢内听都可以达到自由的安静环境听音乐。是出游享受安静听音乐的好选择。

JBLT225TWSGhost真无线蓝牙耳机半入耳式运动耳机华为小米苹果手机收藏款黑色799元京东去购买

如果再给我一个假期我要带上音乐去旅行

JBL T225TWS Ghost 全透明设计风格的一款TWS耳机,造型独特有黑色和橘色两种颜色可以选择。虽然不支持主动降噪模式,不过是半入耳式的设计,长时间佩戴也不易伤耳。国际老品牌,做耳机还是比较有一套,音质可以外形炫酷就是年轻人喜欢的类型。对于出游可以佩戴这样的耳机,一定会增加不少回头率,毕竟现在透明设计的耳机还是比较少见,加上JBL的调音还是很值得推荐的。

南卡NANK骨传导RunnerPro不入耳蓝牙耳机跑步运动游泳商务通话安卓苹果通用耳机传奇黑899元京东去购买

如果再给我一个假期我要带上音乐去旅行

南卡Runner Pro 骨传导耳机,是近几年流行的一种不入耳的耳机。区别于传统耳机,听音乐不再需要让发音单元入耳,只需要通过脸颊骨感受到震动传音。耳机采用超级防水设计,即使是游泳佩戴也没有问题,而且内置8G空间,可以摆脱手机直接听内置的本地音乐。即使在没有空气传播音乐的水下也可以享受音乐哦。个人感觉是出游玩水最佳选择的一款耳机。

Libratone(小鸟耳机)TRACKAir真无线蓝牙耳机双耳入耳式防水运动耳机耳麦适用苹果华为安卓黑色798元京东去购买

如果再给我一个假期我要带上音乐去旅行

来自北欧的Libratone(小鸟耳机)TRACK Air 也是一款值得推荐TWS耳机。和小鸟的音箱一样外观设计很有自己的特点,而音乐方面也是有多年的调音经验。耳机支持无线充电,支持高通aptX无线传输技术。三频通透,饱满有弹力。用过小鸟的音箱就会爱上它,同样用过小鸟的耳机也会爱上它,戴上它去旅行让欢快的小鸟一直陪伴你左右拥有一个愉快的假期。

这几款耳机各有自己的特色,大家可以根据自己的实际需要情况和喜好进行选择。虽然假期已经结束,就让我们继续带着游山玩水的好心情,带上你喜欢的音乐和耳机迎接上班或者下一个假期的到来。

小米降噪耳机ProFlipBudsPro

小米降噪耳机ProFlipBudsPro