当前位置:
文章详情

喂养幼犬柯基|狗粮哪个牌子好

2021-09-29 16:44:14 0点赞 0收藏 0评论

柯基狗狗小短腿个子矮,面包臀,大耳朵,性格非常稳健,本性友好,勇敢大胆既不胆怯也不凶残,性格温和,很适合家里有老人孩子喂养。

我养的泰迪,3岁,也尝试过不少狗粮。皇家就只买过奶糕,还是狗子幼年期时买的,因为很多人都说皇家奶糕好,就跟风买的。后来换的幼犬粮,再到成犬粮,不过就没有买皇家了。因为发现,皇家价格挺贵的,但是对比了原料表等等,发现其实也就一般般。

比乐,也尝试过,买的成犬粮,守护者系列的,就一袋,差不多吃了一个多月。给我的感觉就是,我只是说我买的那一款,适口性还可以,因为里面还有点点肉松,拉粑粑也挺正常的,不过这款好像现在没有了。

3个月的柯基,皇家和比乐的话,我建议比乐,最好是鲜系列的,不过鲜系列价格都挺贵的,但是配置也高一些,营养还是足够的。

喂养幼犬柯基|狗粮哪个牌子好

我家泰迪,换过的粮国产一堆、进口少,然后还不错的狗粮有伯纳、顶制、奥利的厨房、纽顿等等。

伯纳,建议买线下款,125元/1.5kg的鸭肉配方,质量不错的,适口性也好,比线上款的鸡肉糙米要好很多。

伯纳天纯狗粮小型犬幼年期犬粮3斤鸭肉配方狗粮呵护肠胃健康1.5kg129元天猫精选去购买

顶制狗粮,幼犬、成犬都有,主要是新鲜和美毛,对毛确实有效果。泰迪的毛主要一个怕褪色,一个毛会粗糙。一直吃顶制的狗粮,毛就好多了,变得很柔软,也不褪色,还是不错的。

顶制鲜粮S36原切冻干三拼鸡肉鸭肉蛋黄小型犬无谷狗粮通用型3斤66元天猫精选去购买

奥利的厨房,是冻鲜粮,一袋2.4kg差不多300左右,还是挺贵的,但是狗子是真爱吃,我偶尔的才会买一袋,太贵了。

奥利的厨房鸡鸭牛肉狗粮冷链配送生骨肉熟制冻鲜粮2.4kg344元天猫精选去购买

奥利的厨房鸡鸭牛肉狗粮冷链配送生骨肉熟制冻鲜粮2.4kg

奥利的厨房鸡鸭牛肉狗粮冷链配送生骨肉熟制冻鲜粮2.4kg

KOTOBUKI 宠物专用梳毛器 14*9.5cm

KOTOBUKI 宠物专用梳毛器 14*9.5cm

MIJIA 米家 小米家智能生态鱼缸

MIJIA 米家 小米家智能生态鱼缸

Pure&Natural 伯纳天纯 joy联名系列 羊肉蔓越莓中大型犬成犬狗粮 15kg

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮 升级款

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮 升级款

LEGEND SANDY 蓝氏 生鲜高能系列 猎鸟乳鸽全阶段猫粮

Alfie&Buddy 阿飞和巴弟 E76鸡肉三文鱼全阶段猫粮

Orijen 渴望 鸡肉全阶段猫粮

Orijen 渴望 鸡肉全阶段猫粮

solid gold 素力高 Indigo moon系列 鸡肉蛋粉全阶段猫粮

Olevy 澳利维 纯豆腐猫砂 2.3kg*2

Orijen 渴望 鸡肉味全阶段猫粮 美版

Orijen 渴望 鸡肉味全阶段猫粮 美版

LORDE 里兜 强效除臭混合豆腐猫砂升级 2.5kg

LORDE 里兜 强效除臭混合豆腐猫砂升级 2.5kg

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消