森森的大草原 篇一百九十七:一个人也要好好开车,女司机的车载好物合集

2021-10-19 16:55:17 30点赞 23收藏 40评论

前言:

女司机上路已有2年,虽然谈不上老司机,也算是对车车有了些基本的了解,很多时候一些小问题,不需要一惊一乍大惊小怪,能解决就可以顺手解决,比如破了轮胎知道怎么回事,换胎还是补气,知道有些小磕碰无所谓,擦一擦修复就好,但是很多时候一些好用得的车载好物确实可以解决很多问题,要和你们强烈推荐分享下。

靠垫:

8H小护士热敷仿真按摩腰靠189元小米有品去购买

一个人也要好好开车,女司机的车载好物合集

因为我车子地盘低,太硬,只能开30分钟,否则就是腰酸背痛,加了个靠垫后能多续航30分钟,本来但是很多店铺良莠不齐,有可能很多时候二次污染。

一个人也要好好开车,女司机的车载好物合集

现在购物习惯越来越依赖有品和JD,特别是有品的生态链品牌,性价比高,用的材料也放心,没有任何的味道,这款靠背质量确实很棒,人体工程学设计不是盖的,能给腰部一定的支撑,回弹力度合适。发货快物流快超级赞!

一个人也要好好开车,女司机的车载好物合集

内层记忆棉,回弹很好,支撑力很好,而且内层记忆棉也有套,外面还有个小套子,清洁起来是很方便的,拉链端部缝纫设计很用心,拉锁拉开以后清洗外套就行了。

一个人也要好好开车,女司机的车载好物合集

背部有弹性松紧带,可以固定在不同尺寸的座椅靠背上,牢固耐用,办公室椅子没有靠垫,每次腰部的位置都空空的,也非常适合办公室久坐一族,看看过段时间有没有好价格,办公室也备一个。

一个人也要好好开车,女司机的车载好物合集

这款是有远红外热敷功能的,他们家还有很多选择,有按摩款,有热敷款,但是个人喜好吧,冬天我车子热起来比较满,接个充电宝就能暖和了,腰暖和了什么症状都能缓解了。有人会说夏天热,其他还好,因为我本来就有靠垫,所以也不会觉得热。

香薰

DAILYLAB小金条系列车载香薰299元小米有品去购买DAILYLAB360系列车载香氛169元小米有品去购买

车载香薰琳琅满目,但是大家还是选择品牌的比较好,毕竟车内空间小,暴露在太阳,高温挥发,很多时候会有不靠谱的一些成分,但是很多产品满大街都是,不想撞上,推荐你们试试这款有品有售的DAILY LAB,款式和味道还是很多的,比较推荐有一款胡椒味,很别致。

有圆形和长条的,还有菱形,看你想要什么款式了,长条比较隐形,圆形比较性格,都可以,香味挥发在3个月,半年比较难。后期可以更换香片或者自己滴精油也可以。反正 丰俭由人 香怎么样就看你的预算了。

一个人也要好好开车,女司机的车载好物合集

看看我这款黑色的,是不是超级隐形。很多人喜欢车里干干净净的,比如我,哈哈哈,看不出吧,这种就很适合我。

记录仪

70迈4K智能行车记录仪A8002160P超高清画质内置GPS电子狗ADAS驾驶辅助支持前后双录599元京东去购买

对于老司机来说可能前置记录仪就够了,或者没有记录仪都可以,但是对于我来说,有后记录仪是更加好。万一在后面做点什么呢,很多时候停放室外,还可能视频盲角,车子磕碰了也说不清楚。特别现在视频做的多了,前后一起,可以记录下跑山路得美好,回来有机会还能剪辑下做成视频素材。

一个人也要好好开车,女司机的车载好物合集

70迈4K智能行车记录仪A800 2160P超高清画质 内置GPS、ADAS驾驶辅助 支持前后双录+高清后摄像头车内款。搭配了7层高透光玻璃镜头,拍的比你直接看到的还清楚,配合F1.8大光圈,可以拒绝画面暗沉。

一个人也要好好开车,女司机的车载好物合集

是有相关安装地点,但是还是找了相熟的师傅操作。有句说句,后录走线是蛮烦的,对于强迫症来说有点难受,因为无法很好的隐藏,目前基本是没有办法的

一个人也要好好开车,女司机的车载好物合集

下载连接上APP,因为安装了后录,还会有专门的后录相册

一个人也要好好开车,女司机的车载好物合集

★做了压缩有点小,但是大广角,超级清晰的4K还是非常给力的。

无线充电支架

iOttieOneTouch5仪表盘汽车载手机创意导航支架吸盘式粘贴通用198元天猫精选去购买

我是一定需要导航的,没有导航我就开不了车,毕竟上海的路况那么复杂,而且现在导航非常人性化,会很早就提醒你,除非信号很不好的地方,基本都可以将你安全送达,除非你不会看导航,那导航就必须要有手机了,无线手机支架就很有必须。

一个人也要好好开车,女司机的车载好物合集

可以吸在玻璃上,也有出风口,不同款式,个人2年使用下来,觉得还是很牢固,很方便的,除了充电聊胜于无,不基本是无,因为无线损耗还是很多的,所以大家可以看一下是不是搞个支架就行,也不需要带重带充电功能。毕竟失眠上带充电的都还蛮贵的。

一个人也要好好开车,女司机的车载好物合集

有人觉得吸在玻璃上不安全,那你低头也不安全啊,要看前面的路,所以还是看你个人开车习惯了。

吸尘器

清蜓便携随手吸尘器339元小米有品去购买

我想应该不是每个人都1个月去洗车把,很多时候都是大雨才洗车,我也是个不爱洗车的人,因为真的烦,有些地方要排队,洗的时候要等,还需要预约,而且洗车还不便宜,我这里基本都是68起,车享家的,当然你说便宜的也有,不靠谱,我有个朋友,被高压水枪充花了敞篷,现在要打官司呢,而且还不是很私人小店,也是大店。。至于哪家我就不说了。

一个人也要好好开车,女司机的车载好物合集

这个时候,外面可以眼不见为净,车内呢,很多时候就算不吃东西,也会有头发灰尘,所以车上还是备一个车用吸尘器,这款无他,颜值好。

一个人也要好好开车,女司机的车载好物合集

操作是非常简单啦,方便老年人使用,全身就一个开关按钮,长按2秒就是开关机,按1下就是模式切换,一共也就2挡模式,简直无脑操作,非常好。。。另外手柄这里还有防滑的压纹设计,方便手持不会滑落。采用10万转无刷电机,针对不同场景,有两挡模式可选,强效模式吸力16800Pa,持久模式9000Pa吸力,强调除螨率99.9%,轻松满足日常清洁需求。。对于用户来说,其实9000pa已经足够使用了,平时主要还是灰尘和毛发。。

一个人也要好好开车,女司机的车载好物合集

放在车里真的非常方便,车门收纳空间就可以了。兼具“小身材”和“大力气”于一身。

打气筒

骑记车载充气泵便携汽车车用轮胎电动打气筒摩托车电动车充气宝P1299元天猫精选去购买

一个人也要好好开车,女司机的车载好物合集

有时候跑到一半,提示没气,就知道换季要打个气,这种情况换季的时候特别多,虽然可以就近开去维修店,但是都不如自己车上备个打气筒方便,比如最近新出的骑记打气筒。

一个人也要好好开车,女司机的车载好物合集

非常简单的操作模式,家里长辈也能实用,当中电源开关,右键模式切换,上下气压切换,单手是可以控制的,女生操作起来也非常简单。特别表扬这个大屏,实时显示,还可以看到当前的台压,预设胎压,使用模式,非常方便。平时放车里,补气,当作临时充电宝,手电筒,还是非常有用的。

一个人也要好好开车,女司机的车载好物合集

其实很多时候,市场鱼龙混杂,有米家背书,锂电池这种东西,自己也放心,毕竟还是品牌的。

一个人也要好好开车,女司机的车载好物合集

特别表扬下,这个预设和压力值显示,很多车子不是直接可以显示,要跑一下才能胎压监测,但是这个骑记的P1,可以根据你的需要精准测压,按照需要设定气压值以后,充气就能自动完成,不需要靠手感,脚感,来测试检查了。。真的是太人性化了。

拖车

最近去了好几次野营,自驾游,摆摊,深刻感受到有些工具还是很必须和实用的,比如椅子,桌子,小推车,冰箱。。。前几次都是问朋友们借的,朋友是真好心,但是我也不好意思,特别是在坐坏了人家的保温箱以后,更加不好意思开口。。只能自己慢慢添置,这不,最近添置了椅子桌子,非常好!!主要是可以放在后备箱下层一个没用的空间内!

一个人也要好好开车,女司机的车载好物合集

其实就算不是野营,搬运快递或者一些东西也是非常需要的,不用一次又一次跑,乐空的这款我和其他几个对比过,特别转弯的时候非常灵活。有些车子很多时候,转弯特别不利索。

一个人也要好好开车,女司机的车载好物合集

聚拢型的收纳,外面布兜,双重作用,又能做收纳固定,后续还可以垫在车子里做打底。可以提拉,收纳后是折叠开的1/7。

一个人也要好好开车,女司机的车载好物合集

原本套在外面的隔板,既可以作为收纳束缚带,又可以在小车子敞开以后作为底部的隔垫。可以让小车子放些重物。当然你说无可替代也不是,当然你说占用地方也不是。。主要还是看你的使用场景,比如我们很喜欢聚餐野营,比如有孩子的家庭很喜欢出去公园游玩,那就非常合适了!

总结:

很多产品,可贵可便宜,大家可以多交流,当然有些产品,有米家背书,还是比较靠谱的。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

8H小护士热敷仿真按摩腰靠

8H小护士热敷仿真按摩腰靠

DAILYLAB小金条系列车载香薰

DAILYLAB小金条系列车载香薰

DAILYLAB360系列车载香氛

DAILYLAB360系列车载香氛

清蜓便携随手吸尘器

清蜓便携随手吸尘器

TUHU 途虎 玻璃水 四季通用 0℃ (升级版2L*2瓶装)

油膜去除剂 150ml*5瓶

油膜去除剂 150ml*5瓶

TUHU 途虎 大桶汽车玻璃水 -25℃ 1.8L2瓶装

TUHU 途虎 大桶汽车玻璃水 -25℃ 1.8L2瓶装

WD-40 除锈润滑剂 200ml

WD-40 除锈润滑剂 200ml

司有普烧机油修复组合机油款和燃油款修复剂修复更高效快捷彻底 2支机油款和12支燃油款超值托底

途虎王牌 巴斯夫原液金装燃油宝汽油添加剂 4瓶

途虎王牌 巴斯夫原液金装燃油宝汽油添加剂 4瓶

TUHU 途虎 汽油燃油添加剂 3瓶*100ml

TUHU 途虎 汽油燃油添加剂 3瓶*100ml

TUHU 途虎 -10℃冬季玻璃水 2L*2瓶装

TUHU 途虎 -10℃冬季玻璃水 2L*2瓶装

WD-40 防锈除湿润滑剂 40ml

WD-40 防锈除湿润滑剂 40ml

LUTIAN 绿田 WALLE-W4 电动洗车器 1700W

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

shooco° 车小空 高级洗车毛巾擦车布专用吸水汽车内饰车内抹布不掉毛加厚汽车用品

MICHELIN 米其林 汽车玻璃水雨刷精雨刮水水清洁剂挡风清洗液夏季四季通用去油膜 0℃ 1.2L * 2瓶

Mobil 美孚 ESP 0W-20 车用润滑油

Mobil 美孚 ESP 0W-20 车用润滑油