「火火兔」创始人5问:提供更适合中国家庭的亲子早教一站式解决方案

2021-12-08 18:12:44 2点赞 1收藏 1评论

本期新品牌:火火兔

「火火兔」是一家集产品设计、研发、质量管理、生产制造、品牌建设、原创内容、销售渠道于一体的智能科教型企业。

知新Q1:「火火兔」的核心理念或想要传递的精神是什么?

李鑫:自诞生起,「火火兔」就在践行“科技让童年更精彩”的理念,我们将现代科技与儿童早教相结合。打破传统,让早教方式更简单更易接受,不再困扰家长。我们希望每一个孩子都能拥有一只「火火兔」,陪伴每一个孩子健康快乐成长,成为小朋友的快乐童年回忆。

「火火兔」始终致力于提供更适合中国家庭的亲子早教一站式解决方案,不断定义、革新智能早教行业,创造和制造出符合孩子成长特点和需求的产品、服务和原创内容,我们希望能够帮助孩子解决在成长过程中缺少陪伴、启蒙、早教等问题。

知新Q2:您最想介绍给读者的一款「火火兔」产品是什么?

李鑫:「火火兔」AI早教笔D5,是我最想推荐的。这是一款能兼容当下主流绘本阅读的智能点读笔,还搭配一套给孩子特别定制的成长绘本。

绘本内容主题是让孩子学会如何应对成长,从孩子的性格培养、生活习惯养成、基本认知启蒙,再到人际交往学习等层面,让孩子由内而外构建自己的认知,帮助孩子认识自我,建立孩子与世界和与他人关系的儿童早教绘本 。

这款早教笔还有AI语音交互、AI翻读、故事播放、智能点读、学习报告等功能,能够一笔多用轻松搞定早教启蒙和英语启蒙。从设计到内容搭配到技术都具有领先性,整个产品都充分贴合1岁+孩子的成长和思维发展逻辑。

知新Q3:在您心中,这款产品的消费者是谁?

李鑫:这款早教笔面向的消费群体是家里有1岁+小朋友的家庭。

这些父母重视家庭亲子关系,认同家庭亲子早教,并乐于参与宝宝教育过程,打造家庭亲子早教场景。

知新Q4:在哪里可以买到这款「火火兔」产品?

李鑫:目前,我们的「火火兔」AI早教笔D5主要是在天猫旗舰店首发,未来也将在京东旗舰店上新销售。

接下来,我们还将拓展线下多元渠道,诸如绘本馆、早教中心、实体书店,以及孩子王、玩具反斗城、山姆会员店等品牌渠道,将「火火兔」AI早教笔D5推广到更多的阅读家庭手中,帮助家庭做好早教阅读。

知新Q5:请用一句话来总结这款产品为什么值得买?

李鑫:让孩子变聪明的方法,是阅读、阅读再阅读。这是一款互动性高、游戏性强、寓教于乐,还能帮助孩子建立良好阅读习惯和主动学习兴趣的产品。

「火火兔」AI早教笔D5能够一笔多用,轻松搞定孩子早教启蒙和英语学习,同时通过围绕孩子成长过程定制开发的专属成长绘本套装,能帮助孩子实现性格塑造、习惯养成、认知启蒙、人际交往等启蒙教育。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

我们深信,每一个优秀品牌的诞生,背后都有一个积极的信念,以及团队持之不懈的努力,我们也深信,这个世界上有一群对世界充满渴望,对每一次发现充满好奇的消费者。《FreshNew知新》的使命是用优质原创内容,提升品牌与消费者之间的信息传递效率。致力于探索品牌的成长历程和创业心得,寻问发现新品牌、新人物、新产品、新心法,让品牌更容易被消费者发现。《FreshNew知新》每周定期更新,每期专注一个新品牌以及新产品。

长期招募品牌合作

《FreshNew知新》是一个免费媒体。我们所需要的,是品牌主真诚的与我们对话,给予消费者足够真诚的内容。期待您的品牌加入。