交通腾讯超V卡放水,秒批秒过?白、花想上车,需知!

2021-12-08 14:11:48 1点赞 11收藏 13评论

大家好,我是舒乐聊卡R,“努力做最有价值的分享”

前两天我们刚讲了一张交通银行的腾讯超微联名卡有放水,没想到引起了大家极大的兴趣。确实交通银行很久以来一直被大家称之为是铁公鸡,所以难得有一次在申卡方面进行大放水,大家都比较兴奋,而且卡片不单通过率比较给力,羊毛也是多多,所以很多伙伴都已经成功的借水上车了。

但是还有一群伙伴现在还处在观望阶段,对这张卡片还持有怀疑态度有很多问题。没关系,今天我们一起来解答一下大家的这些相关问题,看一下交通银行腾讯超微联名卡水量到底如何,适不适合花户白户伙伴进行上车。

交通腾讯超V卡放水,秒批秒过?白、花想上车,需知!

首先交通银行腾讯超微联名卡确实有放水,别的不说,单看它在交通银行的信用卡页面排名第一的位置上,就可以看出交通银行对这张卡到底有多重视了。所以有水且水位关停。如果你还想借水上车交通银行腾讯超微联名卡。

交通腾讯超V卡放水,秒批秒过?白、花想上车,需知!

第2点。大家问的水量到底如何,这张卡片虽说不能是交通银行前所未有的大放水,但是通过率却是提高的,测试数据来看,目前能达到50%~60%,这样的通过率乍一听感觉好像通过率也不是特别高,那你就不明白了,(公众諕舒乐聊卡R)正常一张卡片大家在申请的时候通过率实际上只有10%~30%左右,一般超过30%的通过率都说这张卡片是有放水了,而此次这张卡片的通过率是正常的,翻了一倍还多,所以说是大放水也不为过,而且相较之下百户伙伴的通过率会更高一些,花户伙伴也没什么太大的问题,当然你不能有当前逾期或者历史重大逾期,最高单月查询,达到16次之多的伙伴也是有成功上车的案例。

交通腾讯超V卡放水,秒批秒过?白、花想上车,需知!

第3批卡额度方面,这次很多伙伴都已经成功地借水上车了,批了卡当然很开心,不过在批卡额度方面,很多伙伴都觉得为达到自己理想的五六万,这样的高额度基本在5K到3万之间,3万额度居多。

这里我们讲过很多次银行有放水,那么有得就要有舍了要求,放低了门槛的话,就会在批款额度方面要有退让,所以大家要注意。特别是花户伙伴,你的重点是能成功的批卡成功的上车,拿到卡片才是最重要的一步,毕竟卡片的额度不是一成不变的,如果你能成功的拿到卡片加上日后的良好使用,多去做数据优化,到了封账期,卡片额度也是可以提升的,所以最重要的还是能成功批卡。

何况银行的任何审批都是要根据大家的实际个人综合评分情况进行评定的,如果你评分比较高或者说个人资质比较优秀,像咱们的学员批个7万 8万的额度也是有的。毕竟这张卡是一个正经的交行优逸白系列。

交通腾讯超V卡放水,秒批秒过?白、花想上车,需知!

最后就是羊毛方面上一次具体有哪些福利权益我们已经讲过了,今天就不多讲了,但是累计下来一年能轻松省个2000多大洋还是非常不错的。包括贵宾厅服务,积分兑换里程积分兑换代驾,一应俱全一样不少,所以这张卡片到底怎么样?适不适合花户白户伙伴呢?大家心里已经有数了,想上车还是要抓紧时间。

好了,今天的内容就到这里了,