小区爆款洗地机:添可芙万2.0 入手30天实测体验!

2021-12-10 14:23:30 18点赞 17收藏 20评论

前言:

YQ爆发起,就没消停过了。17哥不知道别人家是不是也像我家一样,每两天就得全家各个角落消毒一次,再加上有了宝宝,卫生方面要求更严格了,出门几件套:酒精喷雾、消毒湿巾、免洗洗手液。”

你们懂得,在家啥事最容易闹矛盾,绝对是做家务。15年经常被家里长辈说懒散不做家务,直接入手戴森吸尘器,接下来几年几乎没因为扫地的事拌过嘴。前不久高尔夫球场旁边的房子改装,这里修补一下那里弄一下的,地板和地砖都脏得不得了,光开荒重复搞了两次,还是脏得不得了。想了想后期经常经常要拖地,加上家里羊毛地毯有5张,日常吸尘除菌也有必要。双十一的时候,乘着官方旗舰店优惠+88会员券+凑单退款,3700不到最低价就入了这款添可芙万2.0LCD款洗地机。至于为啥不买LED或者基础款,那肯定是因为LCD更有面啊!

正文:

大多数朋友所熟知清洁地面的家电一般只有吸尘器、扫地机器人等,洗地机算是新产物吧?洗地机完美的结合了吸尘器和拖把的优点,拥有洗地机,从此就能体会到只需花一半甚至更少的时间就可以将家中的地板清洁干净,反正17哥买了之后就是打开了新世界。先说一句:我最讨厌的就是拖地,到处都是水,还要拧拖把,甩干,清理拖把桶,虽然几乎从来不做。

新房还没有入驻的时候,快递都是给密码快递员送货上门,再次提醒不要购买鹿客门锁,我已经2次被锁在外面了。有问题几乎就是叫你重置。

小区爆款洗地机:添可芙万2.0 入手30天实测体验!

整体包装挺精致的,外包装无破损,很干净,里面好几层抗压塑料泡沫保护,每个独立配件都很好的固定在盒子中,运输过程中,没出现损耗偏移的情况,这点我挺满意的。包装盒子上还有一些洗地机的参数啥的,具体也没拍图,来了就直接拆了箱子上手了。

小区爆款洗地机:添可芙万2.0 入手30天实测体验!

洗地机是黑白色加部分镀铬的,感觉很档次还是很有的。符合家装的风格,洗地机也可看了一些,这款设计颜色搭配都不错。包装里面除了主机之外,有滚刷*1、过滤器*1、过滤器支架*1、充电座*1、清洁刷*1、清洁刷支架*1、清洁液*1,东西挺多也很全。

小区爆款洗地机:添可芙万2.0 入手30天实测体验!

上手安装特别简单也傻瓜,一插咔,就好了!结果想拆还不太容易,也是为了之后的稳定性吧。

开机的时候,一家人都聚在一起看屏幕和声音提示,那感觉,一级棒一级傻。开机的时候,一家人都聚在一起看屏幕和声音提示,那感觉,一级棒一级傻。

开机的时候,屏幕点亮,机器人的声音发出,那一刻全家人都围着看,科技感上头!

小区爆款洗地机:添可芙万2.0 入手30天实测体验!

开机直接进入新手模式,各种教程还有使用方法,说明书我倒是一些没看。大屏幕都教会了,当时感觉真的很智能。不得不说小区里面推崇这个拖地机是有原因的,毕竟都是大叔大妈小区。记得不差钱一定记得上LCD版本!

小区爆款洗地机:添可芙万2.0 入手30天实测体验!

洗地机上面有个高清大LED屏幕显示模式,科技感十足,高大上的感觉可是有了,在拇指处就可以轻松实现开关机和各种模式的切换,它总共有5种只能模式分别是智能清扫、智能除菌、智能吸水、智能清洁液,智能除菌模式。

小区爆款洗地机:添可芙万2.0 入手30天实测体验!

赶紧加水,试一下新的洗地机!回去的时候就看见我妈蹲在那里研究添可2.0 。看的我忍不住拍了一张。

小区爆款洗地机:添可芙万2.0 入手30天实测体验!

把添可放在客厅酒柜过道边,这样餐厅客厅和书房都可以随时取用。这两个地方最常用。上来用除菌模式洗了一下羊毛地毯,认真观察开启除菌模式的时候,电解制造次氯酸,水箱里面有密集的泡泡开始散发,屏幕上也有进度条显示进程,完成后会提醒并开启机器拖地

小区爆款洗地机:添可芙万2.0 入手30天实测体验!

拖地了以后,顺便再拖了一下客厅过道,之前补腻子批灰又弄了一些灰尘。

小区爆款洗地机:添可芙万2.0 入手30天实测体验!

肉眼可见是光亮度都提高了,家人也都说确实干净了很多 。于是顺便拖了一下地板区。

小区爆款洗地机:添可芙万2.0 入手30天实测体验!

地板区拖了没拖一眼就能看到。看下面这张图,阳光下面就特别明显,左边拖了一点做对比,右边和上面都是未拖地区域。

小区爆款洗地机:添可芙万2.0 入手30天实测体验!

在客卧拖地的时候,才发现添可2.0还有贴边清扫的特点,有了灰尘对比,清楚看的到侧面基本上无死角,整体效果非常明显,对比以前的扫地机和吸尘器,这个区域基本上是搞不定的。

小区爆款洗地机:添可芙万2.0 入手30天实测体验!

添可最人性化的地方在哪里,污水箱!!里面还有固液分离处理的设计,这样就防止倒脏水时候脏东西还要人手取出来防止堵住下水道。接近200方的房子,拖完地之后电量还有16%电量。

小区爆款洗地机:添可芙万2.0 入手30天实测体验!

完事放回底座,按下顶部的自清洁,机器就进入了自动清理模式。然后进入电解制造除菌水的模式,水箱不够水了会提醒,然后飞速的自清洁过程,看着污水箱水一点点增加,好了语音提醒我清理水箱。

小区爆款洗地机:添可芙万2.0 入手30天实测体验!

第一次清理了羊毛地毯以及部分全屋卫生,自清洁搞出来的垃圾。。细碎的羊毛还有碎屑垃圾,干湿分离垃圾,打开盖子直接处理,减少了二次清理。

小区爆款洗地机:添可芙万2.0 入手30天实测体验!

其次就是滚刷取放也非常方便容易,它是磁吸式的设计,轻轻一拽就下来了。防尘盖也很好取,在盖上的卡扣一掐,向上提就能取下防尘盖。操作方便,每次清洁都是看到一堆的杂物在表面,水在下面。

小区爆款洗地机:添可芙万2.0 入手30天实测体验!

说句发自肺腑又有点搞笑的,晚上17哥躺在床上的时候和女王大人说:今天那个添可开机的时候,我真的有种震撼的感觉,科技进步。感觉就是一个机器人在说话。

体验总结:

那天我家小叮当吃儿童辅食,桌上的小碗没放住,辅食洒了一地,这回洗地机可算是派上用场了。儿童辅食属于糊状粘稠物,一般的拖布是清理不干净的,必须人手擦地,用添可芙万2.0进行清洁,芙万2.0超大功率,滚刷马达转速高达9300次/分钟,清洗地面效率真的高,轻轻推过之后,地面就一干二净了,顽固污渍一拖一拉的过程清洗的也非常干净,简直是太厉害了。

添可2.0还有语音控制模式,出现水桶缺水、电量不足的状况还会有语音提醒功能。声音大,操作相对也很简单,颜值高,而且一键全部自动化,清洁力,杀菌一应俱全,这也是我选择它的理由。家里老人家使用起来确实非常方便。 在实际体验添可的过程中,开启之后,产品大功率的吸引力就会拉动人往前走,不用自己推着前进,这点比较好。

另外17哥家里的羊毛地毯非常多,添可2.0的除菌模式应该是最适合我家的功能。每次智能模式后,直接改除菌模式,效果非常好。有一张羊毛地毯有点长虫,吸尘除菌后,这几天都没有产生新的碎屑了。确实非常直观

最后说下买洗地机都有什么优势吧?

洗地机功能的简洁描述就是:拖地、扫地、吸尘。

首先优势一:吸拖一体。洗地机比吸尘器强在哪里,吸尘器只能简单的吸尘吸灰,而洗地机是又能吸,又能拖地就是吸拖一体,这一方面去污能力更强,二来还省去人工擦地的麻烦,人工擦地最少两遍吧,还得来回洗抹布,换水。还有的朋友要问,那扫地机器人呢?人工控制机器肯定比扫地机器人强啊,扫地机器人讲真我家之前还真的买过,最后结果是,总坏,还要总充电,有死角清理不干净,讲真我感觉扫地机器人是个挺鸡肋的东西,都不如吸尘器了。不说了,我忽然想起了我那个28万的斐讯扫地机器人。55555

优势二就是不留死角,可以更紧密的贴合墙边什么的,家里的厨房墙角和地面夹角处的油污,就可以用到洗地机,你手擦吧又累又脏,所以洗地机直接帮你解决这类烦恼。

优势三:擦地的同时做到杀菌。我敢肯定没人喜欢一些杀菌水的味道,之前不是说我家女王大人总要求我给房子杀菌吗,说实话,每次杀菌过程真的味道太难闻了,每次都要注意用量,得让我家小叮当远离消毒屋子才行。而这款添可2.0的科技用水就能杀菌,电解制造次氯酸,安全无残留,给奶瓶消毒也是同种工艺,高效用水杀菌污,这是真正实现了吸尘拖地杀菌一次性全部搞定。

优势四:超大水箱,一箱水一个房屋全部搞定。17哥市里的房子每周也会请阿姨打扫,疫情期间阿姨没法来,我也就挑起了打扫房子的重任,拖布打扫起来太麻烦,一次得换水清洗抹布太多次,这个太麻烦了。添可2.0的洗地机的大容量水箱直接解决我的所有麻烦,给添可点个赞。

优势五:一键清洗功能,懒人福音。这款添可直接还可以一件清洗,我只能说研发厂家考虑的太到位了,其次它还自带四种清洁模式,可以多场景扫地擦地,去污水桶,滚刷异味也没有,无需担心,它有个升级银离子抗菌材质,可以免除这方面的忧扰。每次洗洗完了最治愈的就是倒水箱,不知道谁和我一样!

之后也许还会有别的家居智能产品,17哥还会持续入手体验,至于大家关心的羞羞评测,我会努力发出来的。过两天就双十二了,17哥会在这段时间继续加油寻宝藏,趁着东西便宜入手一波,继续给老铁们分享家用好物。