数码碎碎念 篇二十四:骨传导2.0来咯!Sanag A11S Pro气传导耳机带你畅享天籁之音

2021-11-29 11:49:03 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中对评测的这款产品均为客观描述,体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

大家好,我是可盐可甜的昕团子~团子入手了这款来自英国Sanag的A11S Pro气传导耳机。也许屏幕前的你没听说过这个品牌,团子这里简单科普一下。2010年,它诞生于英国伦敦,至今已有11年历史。历经多年耕耘,它的产品荣获IF奖、红点奖、IDEA奖等众多国际级荣誉。接下来,就让我们看看这款堪称是『骨传导2.0』的传奇之作吧!

耳机的包装小巧紧凑,正面和背面分别展示了产品示意图和参数信息。麻雀虽小、五脏俱全,包装内含耳机本体、充电线、转接器以及说明书。拿起耳机,你有没有觉得少了些什么?That‘s all,这是错觉。它采用亲肤硅胶和高强度钛合金,在保证机身柔韧度的前提下把整机重量控制在26克,还不到一只鸡蛋的重量,夜跑快走再也不用担心运动过程中会不经意间掉落,简直是神来之笔!

机身与包装一脉相承,小小机身内置了170毫安时的大电池和蓝牙5.0芯片,能连续使用八小时,可谓是螺蛳壳里做道场,让人眼前一亮。众所周知,骨传导耳机的“痛点”有两个,一是音频会被旁人听到,私密性差。二是久戴会产生震觉麻感,舒适度差。气传导作为骨传导的升级版,采用波束成形技术代替高频振动耳骨,以达到定向传音的效果,弥补骨传导的不足之处,上述烦恼一去不复返~

戴上它,团子被它优秀的音质震撼到了!得益于第二代SAVD-Extreme数字声音增强技术和第二代SANAG-Acavity声学结构腔体的强强联合,它的高频明亮通透,它的中频饱满细腻,它的低频浑厚有力,并伴有清晰的人声,展现出天籁之音的魅力。

它不仅是一款优秀的气传导蓝牙耳机,还是海纳百川的HIFI MP3。操作流程与常见MP3类似,通过Type-C接口连接电脑传输音频,随即按实体键切换播放模式,这天籁之音瞬间让人陶醉。据了解,机身内置32G内存,按照一首歌4M计算,存放8000余首歌曲完全是小case。成年人才不做选择题,我们都要!请继续爱你所爱,一个也别落下!

团子入手的是独具一格的黑红色,另有成熟稳重的黑色和白色可选。经过这段时间的使用,团子能感受到Sanag是以精心筑匠心,在不断的更新迭代下做好每一款产品。你有没有心动呢?心动就行动,赶紧入手吧~

SANAG(英国)A11S骨传导耳机2代无线蓝牙耳机运动跑步健身不入耳挂耳脖式适用苹果小米华为耳机239元京东去购买

SANAG塞那 B56骨传导蓝牙耳机开放式真无线不入耳运动跑步通话降噪耳夹式耳机长续航舒适高端 素砂白 素砂白丨高频振子真骨导丨臻享版

SANAG塞那【重磅】Z77 PRO挂耳式蓝牙耳机开放式不入耳骨传导概念运动耳机商务高音质降噪续航 夜静黑丨空间音效丨舒适不漏音 适用于华为鸿蒙苹果oppo

SANAG塞那 Z7 骨传导概念蓝牙耳机开放式挂耳式不入耳挂耳式运动通话降噪耳机适用华为耳夹 黑色

SANAG塞那 B91骨传导游泳蓝牙耳机开放智能不入耳式运动跑步通话降噪长续航带内存通用 极昼白 64G 极昼白|闪充6.0专利技术|64G

2099元起

SANAG塞那S5Pro蓝牙耳机无线骨传导概念适用华为苹果索尼手机 音悦开放式不入耳夹式运动音乐降噪耳机 白色【金标音质环绕音】

SANAG 塞那 耳机

SANAG塞那【央视甄选】Z90蓝牙耳机挂耳式不入耳骨传导概念跑步运动骑行通话降噪长续航高端商务 32G尊享版丨象白牙丨液晶球振膜 24款

SANAG 塞那 耳机

SANAG塞那S5无线蓝牙耳机骨传导概念耳夹式耳机开放式耳机不入耳通话降噪 珊瑚粉 版:珊瑚粉