2021-12-01 16:16:54 7点赞 47收藏 0评论

岁月总是在不经意之间流走,2021年,还有不到一个月的时间,就将与我们告别了。在感叹时间白驹过隙的时候,我们也不妨来看一看,在这个即将过去的2021年的最后一个月,还有什么值得期待的、能让小伙伴们兴奋的游戏吧!

一、《真三国无双8:帝国》(Dynasty Warriors)【全区中文】

发售日期:12月23日

对于光荣脱裤魔来说,无双系列已经玩的是炉火纯青,不论是与任天堂的塞尔达系列结合,还是自己出的融合了三国元素的系列,

总是能吸引不少小伙伴们的目光。当然,对于“无双”,至少在笔者身边还是充满了争议的。一部分人认为割草太无聊,

而另外一部分人认为,割草又如何?爽就完了!特别是对于厌倦了“策略”三国游戏的小伙伴,可以说打戏更为吸引人!

本作相较于以前的作品,多了很多新的武将,同时在游戏之中,小兵的数量也更多,割草的快感更强。虽然Switch的机能所限,画面可能略差,但流畅度应该完美,值得期待!

二、《循环英雄》(Loop Hero)【全区中文】

发售日期:12月9日

这,可能是本月最早且最值得期待的游戏之一了!早在Steam平台登录之时,《循环英雄》就收获到了无数玩家们的好评。

虽然,这是一款像素类型的游戏,虽然它看似不能用精致来形容。但在不起眼的外观之下,它确实有着一个有趣的灵魂。

作为一款杂糅了多种元素的游戏,肉鸽、卡牌、策略、塔防,似乎很多的元素都能从其中找到,虽然它有一定上手难度,

但相信我,一旦您真心投入其中,便会为其魅力所吸引、沉醉其中而无法自拔。同时,在笔者看来,它最适合的平台不是Steam而是Switch,非常值得期待。

三、《铲子骑士:口袋地牢》(Shovel Knight Pocket Dungeon)【全区中文】

发售日期:12月13日

如果说小伙伴们还没有在Switch之上尝试过《铲子骑士》的系列作品,那么真心推荐您去试着体验一下,因为它确实非常出色!

游戏虽然是像素画风,但却非常的良心,玩起来也非常有趣,可以说是Switch必备游戏之一。其最新作品《口袋地牢》要在中旬上市,

尽管我们还没能体验,但根据以往的经验来看,它几乎不太可能不好玩!至少,从其历代作品来看,还没有一部扑街的呢。

音乐、画面、恰当的难度、丰富的物品、超棒的手感,这些优点似乎都集中于前作之中,而本次,我们又将会收获到什么精细呢?让我们拭目以待!

好了,有关十二月的重磅游戏,我们就先推荐到这里。在后续,我们也将陆续更新新作到手的体验!游戏的坑有千千万,Switch情报官为您试坑!虽然水平不高,能力有限,但均是以普通玩家的视角,说出第一手的试玩体验!希望能对您的游戏采购提供些许帮助!今天的游戏分享,我们就交流到这里,想了解更多Switch的游戏资讯,还建议您多多关注!2021年的最后一个月,我们用什么游戏来疯狂一下?3款最值得期待的重磅游戏推荐!