清洁小帮手,西屋智能洗地机,再也不怕油渍污迹!

2021-11-30 14:30:10 0点赞 0收藏 0评论

屋子脏乱难清理,地板污迹难消除,这是在家打扫的重大难题。每当看到纷乱的房屋时,我都感到无处下手。现在下了班空余时间太珍贵了,真的不愿意把时间都浪费在卫生清理上面,只能考虑一下智能家电了。这时,朋友向我推荐了西屋智能洗地机,可以扫地,还可以除菌,我再也不用为打扫而烦恼了。

开箱及细节:产品时尚充满科技感

当拿到西屋智能洗地机时,我被它外表所惊艳,。拆开箱子,里面有控制手柄,清水箱,污水箱,自清洁充电座,说明书,原装清洁液,清洁刷,可以说是非常齐全了。

清洁小帮手,西屋智能洗地机,再也不怕油渍污迹!

拿出产品,洗地机玫金色和青灰色的色调相互映衬,与其他深色洗地机相比,更加亮眼。安装方法也非常简单,由于上下水箱已经安好,使用时直接将控制手柄安装在主机上即可。

清洁小帮手,西屋智能洗地机,再也不怕油渍污迹!

西屋洗地机采用人机工程学手柄,握感轻盈不打滑。手柄上设置两个按键,一个开关一个强力清洁,只需一按,就可使用。同时强力清洁存在三种模式自动模式,强力模式,地毯模式,需要哪种点哪种,操作很简单,对于机器小白的我来说是非常友好的。

清洁小帮手,西屋智能洗地机,再也不怕油渍污迹!

双水箱均为内嵌设计,重心靠下且有一体式美感,双管道设计,不会完成二次污染,整机重量4.5kg,轻捷简单。清理地面时,水直接从“清水箱”中流出,而清洁后的污水和地面垃圾,则直接被吸入到“污水箱”中!

清洁小帮手,西屋智能洗地机,再也不怕油渍污迹!

主机顶部是一个LED屏幕像黑色盒子镶嵌其中,可显示剩余电量、不同吸力模式、功率条、清水桶缺水、污水桶满等。上面还有语音助手提示,可实时提醒电池电量,清洁度检测,污水箱安装等。

清洁小帮手,西屋智能洗地机,再也不怕油渍污迹!

洗地机底部充电座面积很大,看起来非常高端,可以随时充电,更加方便。相比传统的洗地器,底部的滚筒做了加宽设计,滚刷为超细纤维长毛,摸起来手感舒适,白灰色的设计对地板更友好。

清洁小帮手,西屋智能洗地机,再也不怕油渍污迹!

上手体验,家庭多种清洁统统搞定!

1.木地板的清理

吃零食时,一些碎屑会掉落在地板上,随着时间的推移,就会粘住,很难打扫。使用自动模式,在12000r/min高转滚刷电机配置下,西屋洗地机可以智能感测脏污调整吸力和水量,木地板上粉尘等细微垃圾可以完全吸除干净,较大颗粒的狗粮、瓜子皮等也可以完全清除干净。

清洁小帮手,西屋智能洗地机,再也不怕油渍污迹!

除了干垃圾,地板上的湿垃圾也照样可以清理。生活中常见的地面水渍、不小心撒在地上的小米粥、做饭时干结在地板的污迹,西屋洗地机也能轻松清除。开启自动模式”大概吸力在8kpa-10kpa,出水量在60%-80%左右,可以进行湿润,再开启“强力模式”的吸力则达到11kpa-12kpa,出水量达到90%-100%,进行深度清洁。

清洁小帮手,西屋智能洗地机,再也不怕油渍污迹!

清除时我采用了强力模式,在万转高速滚刷的作用下,泡面和汤汁等污迹被瞬间吸入污水箱,依靠每分钟52000转的强大吸力电机和每分钟12000转的滚刷电机,可以轻松的将地面中的多种“干湿垃圾”同步吸走!

2.毛发、地毯的清理

在卧室中,毛发的清理是十分困难的,一般的洗地机总是清理不干净。j家里养了猫猫狗狗,毛发也是非常多。使用西屋智能洗地机自动模式,即使有再多的毛发也不会损坏机器,内部含有毛发防缠绕系统,吸力大,毛发快速的吸入污水箱中。

清洁小帮手,西屋智能洗地机,再也不怕油渍污迹!

当清洗地毯时,我又设置为地毯模式,零出水量,就可以将地毯上的毛发、灰尘深度清洁,毫无残留!可完全吸出地垫上的碎屑,简单又方便,清洁不伤毯。这种模式可以更好地清洁地毯粘附的污垢,实现了除菌消毒。

3.酱油等厨房用品

在厨房里,总会不经意的将一些酱油、耗油等作料滴落在地砖上,如果不及时处理的话,像酱油这种酱黑色液体就会粘附在地砖上,不容易清理。但西屋智能洗地机没有让我失望,打开自动模式后,经过几次来回的拖动,很快生抽就消失了,地板恢复原样。

清洁小帮手,西屋智能洗地机,再也不怕油渍污迹!

拿出水箱一看,好家伙,酱油全被吸进它的“肚子里”了,里面还漂浮着一些颗粒和灰尘,看来清理的还是很干净的。

清洁小帮手,西屋智能洗地机,再也不怕油渍污迹!

清洁维护:拆洗方便,轻松搞定!

在清理卫生后,清理卫生工具一直是我的一大难题,西屋智能洗地机解决了这一难题。活水清洁系统,实现了边拖边洗,防止越拖越脏;大容量双水箱,不用中途加水,简单方便;

清洁小帮手,西屋智能洗地机,再也不怕油渍污迹!

滚刷免拆免手洗,智能一键就可深度清洁。自动清洗干净方便,节省时间,实在是打扫卫生的福音。

清洁小帮手,西屋智能洗地机,再也不怕油渍污迹!

当清扫屋内结束后,机器会通过语音助手提醒“放回底座”,并会“自动检测滚筒的污染程度”,如果达到一定的“脏度”,会提醒自动清洁,清洁之前需先将“污水箱”中的污水清理掉。为了维持洗地机的清新干净,可以将滚刷取下晾干,更好地进行利用。

清洁小帮手,西屋智能洗地机,再也不怕油渍污迹!

全家使用,居家清洁好帮手!

不仅大人可以用,老人小孩也能用。西屋智能洗地机实现了自驱牵引,轻推前行。有时我忘记推行,它照样可以前进清理,十分方便。同时,机身仅有4.5g,随取随用,没有线制,家庭小帮手,清洁更轻松。

清洁小帮手,西屋智能洗地机,再也不怕油渍污迹!

当然在办公或学习时,西屋智能洗地机依然可以使用。西屋洗地机搭载的直流无刷电机工作噪音相对更小,滚实测工作噪音最大值为74dB,噪音明显低于一般洗地机。多重降噪,当我在家办公时也不会担心被打扰。

清洁小帮手,西屋智能洗地机,再也不怕油渍污迹!

与其他洗地机不同的是,西屋智能洗地机,内置4000MAH电池容量,可35分钟持续续航,大户型照样可以使用,清理面积广,强度大,快速简便的打造一个整洁的家。

清洁小帮手,西屋智能洗地机,再也不怕油渍污迹!

1.西屋智能洗地机实现了一机四用,可做电动拖把,可做吸尘器,可自动清洗,可杀菌消毒,惊喜多多,让我非常惊喜。与相近配置的洗地机相比,西屋洗地机的性价比更高,使用效果更好,值得推荐。

2.一键自清洁功能,可真正释放双手,免去手洗的烦恼,无线更方便,轻捷又简便。

3.干湿垃圾可同步吸取,三大清洁模式可供选择。

4.智能语音提示,搭配智能LED显示屏,超长续航,大面积工作,提高打扫线路。