资讯

vivo WATCH2 智能手表预热:采用「主控芯片 + 通信芯片」双芯架构

2021-12-17 18:00:06 8点赞 9收藏 35评论

12 月 17 日消息,此前 vivo 宣布将于 12 月 22 日举行新品发布会,除了即将推出的 vivo S12 系列手机以外,还有一款 vivo WATCH2 智能手表

今日 vivo 智能终端官方对 vivo WATCH2 智能手表进行预热,vivo WATCH2 智能手表将采用主控芯片+通信芯片双芯架构,通过长达 10 个月的软件优化,实现 7 天独立通信典型场景超长续航,还可实现 14 天的蓝牙连接。

据悉,vivo WATCH 2 此前已通过工信部认证,采用 OLED 表盘,内置 501mAh 电池,支持独立 eUICC 芯片三网 eSIM 技术。表盘采用圆形设计,提供黑、白两种配色。

• 又是一个被忽悠的,所谓的不能独立使用就是大手环论调只在键盘论战里管用,真实世界它远不如外观好看一点

在目前续航无法提升的前提下,续航才是最重要的,目前来说我觉得能回复微信QQ就已经很好了,或者再加一个语音导航

其实续航这东西,在能充电方便和充电速度够快的情况下,不太重要了。像我以前用米4的时候,因为要拆表带充电,所以续航两周都觉得不够,现在米6直接磁吸的,我每天冲凉的时候拿下来插上充电器,然后每天100%满电用,续航已经不再重要了,如果现在手表能在短时间内充满电,基本两天的续航已经很足够了,后面添加一句“我自己觉得”

• 我就想要个 能蓝牙通话 待机10天以上 屏占比高的手环。。。其他功能可以忽略。。。

• 一般来说,搞独立的绝对没有集成的省电,续航

• 表盘资源最重要,手表就是手表,就是装饰

• 终于有华为以外的厂商做圆形智能手表了……方形是真的不好看 [高兴]

三星的一直都是圆形的啊。。。

三星搞了这么多年直接被忽略了吗 [惊喜]

• ios能用不

可以是肯定的,但肯定会很多vivo的专属

oppo那款就不行

• 可以打王者吗?可以299交朋友吗

• 1299,不能再多了

• esim怎么申请?

• 可以oppo商城零元购吗? [皱眉]

• 能测血压不?

• 不支持血压监测不买。

就是支持也不可能准啊

• 看外观还挺优秀的

• 能战华为不?

• 长续航的都是大手环

• 看来想要三星的那种表盘旋转选择的,只能够还是选回三星?

• 手表这玩意吧,颜值和质感最重要

• 我只想买个100米放水,智能模式使用3天续航,有esim功能,能发短信上微信就行了。

Oppo watch2就可以

• 独立使用微信QQ支持么?

应该能吧OPPOwatch2就行

• 小米手表2在干嘛,看看人家oppo和vivo,唉