编辑私藏的8款宝藏小众球鞋,收藏起来~

2022-02-16 18:34:57 35点赞 244收藏 28评论

在之前「潮物推荐」的专栏中呢,我们为大家带来了围巾、帽子还有外套的内容,这一身搭配从头到脚就差一双帅气的鞋了,那么今天我们就为大家带来一些小众球鞋方面的选择,统统都是我们的私藏鞋款,分享给大家!

潮物推荐 篇三:摇粒绒羊羔绒傻傻分不清?这篇文章各推荐5款让你搞明白~本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目。朋友们,今天是大年初二,先祝大家新年快乐~春节一到也就是说春天的脚步越来越近了,趁着这个机会,不妨入手一些适合冬末初春穿的夹克吧。在之前我们曾带来过摇粒绒的文章,非常适合在这种天气下穿着,不过除了摇粒绒之外,还有另外一种叫做羊WANTOBE| 13 评论6 收藏80查看详情

提到小众鞋款,就让我们先为大家分享一个宝藏设计师——来自保加利亚的天才设计师Kiko Kostadinov。他与Ascis的关系可以说是互相成就,因为Asics使他走向了更多人的视野之中,而Asics也凭借设计进入了时尚界。

编辑私藏的8款宝藏小众球鞋,收藏起来~

虽然有不少Ascis x Kiko Kostadinov鞋款被炒了起来,但是收到Kiko的影响,Asics还是有非常多的鞋款值得推荐的。

1Asics GEL-VENTURE 7

编辑私藏的8款宝藏小众球鞋,收藏起来~

这款鞋也是Asics与Kiko Kostadinov合作系列中的其中一款,采用了在Kiko的设计中常见的荧光绿色,使得本来定位于基础越野跑鞋的GEL-VENTURE 7更加适合于日常搭配。

ASICSKIKOKOSTADINOVHN1-SVENTURE7FN2-SCONTEND5跑鞋550元淘宝精选去购买

而除了合作系列的配色之外,还有一双常规配色也可用于日常搭配,并且更加具有性价比。

编辑私藏的8款宝藏小众球鞋,收藏起来~

ASICS亚瑟士男跑步鞋GEL-VENTURE7缓冲跑鞋夏季透气回弹运动鞋399元天猫精选去购买2GEL-KAYANO 14

在Asics与Kiko Kostadinov的系列中,曾经以GEL-KAYANO 14为蓝本推出过一款鞋,不过这双鞋目前的售价没有什么性价比,所以我们来推荐一个既有Kiko的感觉,又能当Balenciaga平替的宝藏款式。

编辑私藏的8款宝藏小众球鞋,收藏起来~

这个银色与蓝色的搭配,神似Balenciaga的Runner,售价只有1/10

编辑私藏的8款宝藏小众球鞋,收藏起来~

男士Runner运动鞋|Balenciagawww.balenciaga.cn去看看3Asics GEL-1090

虽然这款型号非常小众,但是已经有非常多的品牌选择这个型号推出联名款。不过仍然没有走入大众的视野。就等着各位朋友来发现这个型号的美了~

与ROKH的合作款

与Andersson Bell的联名款式

编辑私藏的8款宝藏小众球鞋,收藏起来~

而GEL-1090的这个普通配色。虽然没有联名款式那样亮眼的设计,但是复古怀旧感直接拉满,千禧年的感觉一下就回来了,喜欢复古跑鞋的朋友们不妨尝试一下。

ASICS亚瑟士男女休闲鞋GEL-1090中性潮流时尚复古网红运动鞋669元天猫精选去购买4WALSH 复古休闲鞋

WALSH是来自英国的小众老牌,曾被选中为英国运动代表团制作鞋履,从那以后开始走向世界。WALSH以复古的跑鞋造型为主,非常适合城市休闲感的穿搭。不过虽然这双鞋很小众,但是很多复古爱好者(尤其是关注U.Sage)的朋友一定会知道这个品牌,因为曾于U.Sage带来过联名系列。

编辑私藏的8款宝藏小众球鞋,收藏起来~

NormanWalsh春秋经典男女同款复古运动休闲慢跑鞋TDL小蓝鞋跑步鞋749元天猫精选去购买5FlowerMountain 山雾花野

这双鞋算是非常小众的一个品牌,但是因为当时与日本品牌POLIQUANT的联名合作,而引起了我们的注意。就像品牌的名字一样,鞋款上会有很多山系户外的元素,用各种花卉自然的名词来进行命名,并且品牌还经常登上GO OUT杂志。

与POLIQUANT的联名合作

编辑私藏的8款宝藏小众球鞋,收藏起来~

而我们要推荐的便是这款莫西干鞋型,非常山系的外形,球鞋表面也没有采用品牌一贯的花卉图案,十分低调百搭。

山雾花野莫西干十字纹学生百搭男士休闲鞋潮流时尚户外运动鞋999元天猫精选去购买6Reebok Premier Road Plus

虽然如今的Reebok已经褪去了曾经的光环,但是还是有非常多不错的宝藏鞋款的。今天推荐的这两双Reebok鞋款都可以说是年度性价比之王,不仅兼具造型感与舒适度,最重要的还是价格非常友好。

编辑私藏的8款宝藏小众球鞋,收藏起来~

锐步PremierRoadPlusVI黑色男女3M反光复古日韩老爹鞋G58598329元淘宝精选去购买7Reebok Premier Road Morden

如果说上一双鞋款比较复古运动风的话,那么接下来的这双就非常摩登未来了,充满了科技感。

8OTZ

接下来要推荐的这双鞋,如果说小众的话,从他们店铺的销量来看并不是,不过放在站内,绝对是小众的存在。

编辑私藏的8款宝藏小众球鞋,收藏起来~

otz鞋女新款丑鞋魔术贴低帮大头鞋拼色透气运动鞋情侣款翻毛皮鞋1138元天猫精选去购买

以上呢就是我们为大家整理的8双小众宝藏鞋款,如果有喜欢的朋友们,赶快行动起来吧~

如果有更多的小众球鞋推荐,不妨在评论区与我们互动吧!