感谢浦发赞助的一场迪士尼旅行

2018-09-02 16:21:48 41点赞 246收藏 66评论

1. 成本

1.1 机票

北京往返上海,两大一小,正点往返(去程起飞 10:00,回程起飞 12:45),里程票浦发 AE 白兑换;
11500 东航里程 * 6 = 69000 东航里程 = 82.8 万浦发积分;
60 元机场建设费 * 4 = 240 元;

1.2 门票

1.5 日两大一小
8.27 日迪士尼两大一小半日票,飞猪购买,511 元;
8.28 日迪士尼两大一小全天票,浦发借记卡 V8 权益,529 元;

1.3 酒店

3 晚酒店,1 晚世博洲际,2 晚度假区万怡;
8.26 晚世博洲际,浦发洲际活动,5W 积分 + 199 元;
8.278.28 晚度假区万怡,支付宝铂金会员权益,每晚 500 积分 + 548 元;

1.4 汇总

两大一小机酒门票共支付现金 2575 元和 88W 浦发积分,积分源于日常消费,没有成本;总体上还是很值的,如果同期使用现金支付,大约需要 1W 元左右;
最值的是机票和门票,同期同时间往返的机票,现金购买 4000 多,里程用出了超过 600 元/万的价值,基本符合预期;
门票全天票现金购买 1200 多,浦发这个优惠基本是 4 折;

2. 旅行体验

2.1 机场

2.1.1 北京首都机场

CIP 用的金葵花点数,因为要过期了,空港易行的 CIP 加贵宾厅总体来说不错,安检后的贵宾厅饭点有面的套餐,味道还可以,小食饮料也还算丰富,就没有折腾去找龙腾了;

2.1.2 上海浦东机场

CIP 用的兴业行悠带 2 人,在 9 号登机口下楼,两个沙发一个包厢,每个包厢都有飞机信息滚动显示屏,有粥有面有汤有菜,小食和饮料丰富,还是很不错的,但是酒店吃过早饭,就随便吃了点儿,味道还可以;

2.2 接送机

2.2.1 北京送机

用的兴业行悠 1 次权益,至尊租车提供服务,帕萨特 2.0T,司机很客气,服务态度好,也没有因为是银行服务故意绕路,整体感觉良好;

2.2.2 上海接机

因为兴业的接送机必须使用完上一次才能约下一次,所以用的浦发 AE 白的接送机 1 次权益,龙腾提供服务,别克 GL8,司机态度还可以,但是感觉不如至尊租车,另外 GL8 的单人座位可以放倒,孩子正好累了睡了一路,很满意;

2.2.3 上海送机

万怡酒店班车发往浦东机场,每天密集发车,大概不到一小时就有一趟,半小时到浦东机场,需要在礼宾部预约,免费乘坐,体验良好;

2.2.4 北京接机

用的兴业行悠 1 次权益,帕萨特 2.0T,还是之前送机的至尊租车的师傅,服务态度一如既往的好,没有绕路情况,整体感觉良好;

2.3 酒店

2.3.1 上海世博洲际

司机师傅说这个酒店离举办活动和演唱会的场馆很近,所以很多明星来住,但是酒店设施感觉一般,因为地处浦东,虽然在江边也没有什么景色;
前台和礼宾都冷冰冰的,可能是明星接待多了对普通人比较冷淡;浦发订的是普通大床房,前台出示 IHG 金卡后给了两张饮品券,并升级到豪华大床房;
早餐是单早,比较尴尬,让老婆去吃了,反馈说餐食一般,总体上感觉一般;比较惊喜的是住完发现有 1394 IHG 积分入账,看来浦发的预定价格不低;

2.3.2 上海度假区万怡

万怡的整体条件很一般,房间比较小,设施也不新;早餐很出彩,我老婆夸了一路的,但一般去迪士尼的人应该都没有时间去体验;
但去迪士尼,除非你是土豪要住迪士尼酒店,否则一定要住万怡一定要住万怡一定要住万怡,重要的事情说三遍;
万怡最大的好处是有班车,而且离园区只有 8 分钟车程,每天密集发车往返迪士尼和酒店,晚上 8 点半到 10 点是坐满就走,然后 10 点半倒数第二班,11 点最后一班,运营时间会随迪士尼运营时间一起调整,办入住的时候一定要找礼宾确认清楚;
在你在迪士尼游玩了一天,累的都走不动路了,然后打不到车回酒店,会是很绝望的一件事,这时候有班车是可以救命的;迪士尼有专门管理人员维护秩序,快车专车都是进不来的,出租车集结点和停车场在两个方向,闭园后大波人涌出来,打车比较困难,班车只要走到指定地点就行,按照发车时间一般都能坐上,下了入园的长桥右侧唐老鸭停车场 7号,很容易找;

我是万豪小白金,入住时送了双早(每天两张 10 美元餐饮券,可换早餐),还有 Happy Hour 的券,mini bar 免费,房型没有升级,前台表示由于满房升不动了;
早餐儿童一米以下才能免费,一米三以下是半价 68 元,所以双早就有点尴尬;
但前台还是比较 nice,因为要提早入园,28 号早餐吃不上,让打包一份,并改一份 28 号的到 29 号;开始表示只能去餐厅吃不能打包,后来简单沟通了一下就同意了;

总体来讲,酒店条件一般,但由于是去迪士尼游玩,早出晚归,酒店本身反而不那么重要,倒是 29 日的早餐很出彩,园区和机场班车也是超级有用的权益;

3. 迪士尼游玩攻略

3.1 准备

在上海游玩的时候,快车司机是上海人,说迪士尼是去过一次就再也不想去的地方,我觉得如果不安排好,体验确实会超级差,他说的没有错;
去迪士尼一定要对排两小时队有个概念,判断一下你和你家人是否有一天排几次两小时队的体力和忍耐力,如果没有这个概念,建议先晚上去东方明珠体验一次排队两小时的感觉;主要是在狭窄空间缓慢挪动,又热又挤,空气很差,娃会很难受;
对迪士尼的热门项目,也要先调查下口碑,了解大致内容,是不是自己想玩的项目,计划好时间和路线,这样可以节省很多体力和时间;

感谢浦发赞助的一场迪士尼旅行

为了更好的游玩,我们专门买了半日票,大概去体验了下园区的景色和排队情况,顺便玩了几个排队时间比较短的项目;
第二天,制订好路线,并保证了最早入园后,基本除了几个限制身高不让玩的项目,全部游玩项目都玩了一遍,老婆三刷了 加勒比海盗,我和娃二刷了 七个小矮人矿山车;

3.2 注意事项

3.2.1 FP

飞跃地平线、雷鸣山漂流、七个小矮人过山车 从开园到烟花表演开始前一小时,排队时间都基本是大于等于两小时的,所以最好使用 FP 游玩,否则体验会超级差;
这里说下 FP(Fast Pass),是针对某些热门项目发放的快速通行证,每天每个项目限量发放,有 FP 的话,从快速通道进场,基本是进去就可以玩;
FP 需要规划,因为能够抢到的 FP 是有限的,飞跃地平线、雷鸣山漂流、七个小矮人过山车 这三个项目的 FP 很早就会发完,基本上 8 点多就没有了,所以需要提前规划一下;
我认为值得抢 FP 的项目,按先后排序 飞跃地平线 -> 七个小矮人过山车 -> 雷鸣山漂流 -> 抱抱龙冲天赛车 -> 小飞侠天空奇遇记,可能是因为 创极速光轮 限制 120cm 身高太小的孩子玩不了,相对人不是特别多,经常能够看到排队在 40 分钟以内,所以不值得浪费宝贵的 FP 机会;
抢 FP 提前入园很重要,因为入园后将门票绑定到 APP 上才可以抢 FP,而且每次 FP 有时间间隔限制,之前讲过 3 个队超长的项目 8 点多就没有 FP 了,所以必须有所取舍;
虽然官方 APP 上显示 8 点开园,但实际上 7 点就可以入园了,很多人 4 点半就来排队,就是为了早点入园抢 FP;
我 7 点 10 分入园,首先抢到了 飞跃地平线 的 FP,一定要先抢这个项目,因为下次抢 FP一定没有了;

感谢浦发赞助的一场迪士尼旅行

8 点 10 分第二次抢 FP 机会,抢到了 七个小矮人过山车,这时 飞跃地平线 已经没有了,太激动了没有注意 雷鸣山漂流,应该也是抢光状态;

感谢浦发赞助的一场迪士尼旅行

10 点 10 分第三次抢 FP 机会,这时候已经没什么可选项目了,几个一般的项目里选了 小飞侠天空奇遇记,后来发现这个项目还可以;

感谢浦发赞助的一场迪士尼旅行

12 点 10 分第四次抢 FP 机会,这时已经只剩巴斯光年了;

3.2.2 尽早入园

早起早入园能省很多项目排队时间,如果你能保证第一批入园,那么巨长队的三个项目基本上能抢到两个的 FP,体验会好一大截;
正门有很多人一大早排队,我打车过来的时候,司机师傅说四点多就有人来了;
我是跟着一波人走的迪士尼小镇的侧门入口,严格来说,只有购买了迪士尼礼宾服务和入住迪士尼酒店的人能从这里首次入园,否则第一次入园都只能走人超级多的正门;
但我去的时候找了个导游,估计和门卫打通了关系,可以从这里快速入园,人非常少,和正门没有办法比,基本能够 7 点半前入园,领先正门一大截;
当然,要想从这里快速入园时需要花点钱的,要么砸礼宾服务,要么找人给你带进去,自己把握,能够起的足够早,也可以去排正门,挨个人工检查包,比较慢,要有心理准备;

感谢浦发赞助的一场迪士尼旅行

7 点半项目才开始运营,但是在这之前是可以排队的,大部分人都是直接跑去东园排地平线,等七点半开启应该可以首批玩上;
也有人是跑去西园刷创极速光轮,由于大部分人奔向地平线,所以光轮刷三遍没有啥问题;或者另辟蹊径直奔比较远的矿山车,应该也能首批快速的玩上;
这样基本上就可以解决一个热门项目了,再抢另外两个热门的 FP,整体体验就会比较好了;
推荐的安排是,7 点半前进园,一边绑门票抢 FP,一边狂奔去 飞跃地平线 抢首发,首个 FP 建议抢 七个小矮人过山车 或者 雷鸣山漂流,其他项目排排队就可以了;

3.2.3 尽晚离园

很多游客以为烟花表演完就闭园了,其实不是;20:30 开始烟花表演,20:50 表演结束,22:00 才关闭游乐项目;烟花表演前一个小时到 22:00 关闭项目,期间大部分项目排队时间都不长,是刷项目的黄金时间;
当然好不容易来一次,烟火表演非常好看,还是建议看一下的,所以烟火表演后的一小时是黄金时间,掌握好可以刷 2 ~ 3 个热门项目;
22:00 关闭排队,关闭前进去的人都会保证你能够玩到,除非设施坏了,比较推荐的路线是烟火结束立即狂奔到矿山车,基本 30 分钟时间排到,刷一遍后立即跑到海盗船,10分钟时间排到,刷完立即狂奔到飞跃地平线,赶上关闭排队;但地平线不一定能够保证排到,可以根据自己喜好灵活安排;

3.2.4 抓紧花车、烟火、餐点

在花车巡游前后、烟火表演前后、午餐晚餐餐点前后,人都会集中到这几个表演和餐厅,这个时候可以抓紧游玩一些平时人较多的项目;
但如果没有观看过花车巡游和烟火秀,还是建议观赏一下,不建议为了游玩项目放弃这两个招牌表演;

3.2.5 食物和水

园区内食物巨贵,矿泉水十块钱一瓶,迪士尼小镇三碗面一百五,建议自备食品饮水;
开封的食品不允许带入园,检查很严格,尽量带饼干零食等袋装的食品,另外不需要多带水,带好水壶就行,每个洗手间前面都有饮用水水龙头,直接接水就好;卫生间比较干净,女洗手间也不用排队,还有家庭式洗手间,带娃的很方便;

3.2.6 童车

一定要租一个童车,在正门进去左边的服务处,一天 90 元,无押金;不要嫌贵,我当天走了 3W 步,你觉得你家娃可以走 3W 步么?
第一个半天没有租童车,15 点进园,20:30 放烟火之前娃已经累的不行,放烟火的时候差点儿打瞌睡,在我肩膀上都坐不住;第二天全天,租了童车,娃整天精神都很好,中午等冰雪奇缘表演和晚上看烟花前小睡了一会儿,坚持了一整天;不建议自己带童车,租的车都有配发比较大的名牌写上小朋友的名字,有素质的人不会乱推走,但是自带童车就不敢保证了,还是租一个比较好,方便安全;

3.2.7 淡旺季

寒暑假、周末、各种小长假都属于旺季,我八月底去算是旺季末尾,所以数据可以作为旺季去的朋友的直接参考;淡季的话,按本地专车司机描述,人数只有旺季的一半左右,应该算是比较舒服的,所以如非必要,不建议旺季前往;
另外夏季开园时间早,闭园时间晚,冬季则相反,相应的烟火表演时间也会做调整,请参考官方 APP 确定准确时间;

3.3 项目

3.3.1 飞跃地平线

基本是算是口碑最好的项目了,排队时间一般都大于两小时,没有 FP 会非常痛苦,实在抢不到就直接买吧,120 元/人,大几百都花了,没必要让娃遭罪;同车一个小女孩说这个非常好玩,她刷了 3 次,抢 FP 一次,买 FP 一次,排队一次;
项目是把你放到球面荧幕里,领略几个风景名胜的风景,由于 FP 会被安排到左边的座椅单位,略有失真,比如埃菲尔铁塔是弯的,有北极熊、鲸鱼、大象等各种动物,风景也很好,基本是算是栩栩如生吧,小孩子很喜欢;

3.3.2 七个小矮人过山车

也算是有口皆碑的明星项目,排队时间一般都大于两小时,建议抢 FP 游玩;主题过山车,时间比较短,娃比较喜欢,大人觉得不够刺激,就是转弯时心会痒痒一下,最大幅度也就是转弯时 30 度左右差不多和地面平行,算是比较值得玩的项目;在娃强烈要求下,烟火后二刷了;

3.3.3 雷鸣山漂流

网上评价一般,但排队时间一般都大于两小时,甚至经常略长于地平线,限制身高要大于 107cm,老婆玩了下,感觉普普,六人坐在圆形船里在漩涡中旋转,速度不是很快,有一些主题内容,比如旁边出来个龙对你吼,然后后半段黑黑的;另外穿雨衣也会湿身,只不过不是全身湿透而已,个人觉得可以考虑但是不值得用 FP,由于有室外部分,所以烟火后去刷效果可能不太好;

3.3.4 加勒比海盗

比较有意思的明星项目,也是球面屏幕的主题项目,从海底跃上来的时候比较震撼,非常值得一玩,特别是烟火后基本没人,可以连续刷好几遍;
但是由于可能主题有点恐惧感,小孩子普遍不太喜欢,很多小孩闭着眼玩完的,比较适合大人,所以一般情况下排队人数不多,普遍 40 分钟以内,烟火后更是直接去了就能玩,直接排或烟火后刷就好;

3.3.5 创极速光轮

也是明星项目,号称是上海迪士尼最刺激的,跪在机车形状的座位上的过山车,限制身高要大于 122cm,娃身高不够,我恐高没玩,老婆去玩了下,说就比矿山车刺激一点点,值得体验;
由于有身高限制,一般的太小的孩子玩不了,所以人不是特别多,排队时间不长,一般在 30 ~ 40 分钟,可以灵活安排;

3.3.6 抱抱龙冲天赛车

多人乘坐一个大车舱,在 U 型轨道上来回下冲,速度较快,应该比较刺激,限制身高要大于 120cm,娃身高不够,老婆说欢乐谷玩过类似的,没有排,看着应该值得体验,排队时间一般在 40 分钟左右,可以根据个人情况灵活安排;

3.3.7 小飞侠飞行奇遇记

说实话第三个 FP 是没得选了才抢的小飞侠,但是实际上是有惊喜的,和小熊维尼差不多,也是坐在移动的仓位上在主题场景中绕行,但小飞侠的连接点在船型仓的顶部,有一种小船在飞行的感觉,场景也布置的很有新意,比小熊维尼强一个档次,排队时间一般在 40 分钟左右,值得体验;

3.3.8 晶彩奇航

FP 项目之一,坐船在各种迪士尼主题人物布景中绕行,场景制作精美,娃比较喜欢,排队时间一般在 20 分钟左右,排队时间短建议体验;

3.3.9 爱丽丝梦游仙境迷宫

不需要排队直接就可以参观的一个项目,爱丽丝梦游仙境主题,有迷宫和皇后的主题花园,里面有一些精美的童话角色模型,花园也很漂亮,值得一看;

感谢浦发赞助的一场迪士尼旅行

特别是有一个铜质怪物头像的大木门,不停的振动,里面还有怪物的吼叫,门边有火光效果,摸着门拍照特别带感;

3.3.10 其他项目

其他还有一些项目也比较有意思,可作为备选,注意关注 APP 的话,都可以找到排队时间相对较短的时间段完成游玩;
比如胡迪牛仔,坐在马车仓位上绕圆快速行进,过弯时会有较大加速度把人甩向一边;
比如巴斯光年,坐在移动仓位内手持镭射枪射击两边的反派目标,大人会觉得无聊,但我娃特别喜欢这个,刷了好几遍;

感谢浦发赞助的一场迪士尼旅行

还有像旋转木马、小飞象、蜂蜜罐这种类型的项目,和一般游乐园的区别不大,大项目都完成后,顺路人又比较少的时候可以体验一下;
欢笑聚友会、迎宾阁、漫威英雄总部等,这些都是和真人扮演的电影人物合影,粉丝可以排一下,不是粉丝看看就好;
漫游童话时光,白雪公主粉强烈建议去排一下;船奇戏水滩、海妖复仇号这种参观的项目,路过的时候走一遍就好;

3.4 表演

3.4.1 冰雪奇缘欢场盛会

娃是冰雪奇缘的爱莎铁粉,所以这个必须要参加了,每天有多个场次,10:45 开始每 45分钟一场,大概十场,我们大概排了 50 分钟,有安娜、克里斯托弗、爱莎等真人扮演的人物参演,还有真人操控的雪宝,还原度比较高,表演人员会下台和观众互动,所以最好坐在前排靠走廊的位置,爱莎出来的时候,娃已经兴奋的疯掉了,家里的娃是冰雪奇缘粉不要错过;

3.4.2 大白超酷活力秀

娃最喜欢的大白,当然也要安排上,大白和晓宏在台上带着大家一起做操,娃很嗨,但是大人估计会无聊,不过娃高兴就好;大白还原度很高,粉丝不要错过;

3.4.3 其他表演

迪斯尼有相当多的表演,很多素质都很高,而且数量不比游乐项目少,在 APP 上都可以看到地点和演出时间,基本是以某个电影或某个系列为主题的,可以根据自己的喜好和自己喜欢的人物见面;

还有比如杰克船长的表演,很多人都说不错,但娃坐完海盗船有点害怕,就没去;这次主要以游玩为主,就只安排了两三个表演,大家可以在 APP 上选一下,热门项目需要排队,一般都还好;

3.5 烟火和花车

3.5.1 银联钻石 VIP

烟火和花车银联钻石提供 VIP 席位,到 12 月 31 日截止,这个权益非常棒,有卡的朋友千万不要错过,领取权益要早点去,不要觉得可能这卡不多就不着急,因为黄牛会把这个权益用来出售,所以去晚了估计也是领不到的;
领取位置在正门检票进入后的右边服务中心,需要银联钻石卡和身份证,登记后到花车和烟火 VIP 区域入口报名字就可以进入了;我用的浦发的钻石借记卡,咨询了一下,借记卡和信用卡均可,不刷卡验证,所以理论上注销的卡片也可以用,你懂的;
由于第一天是半日票,我体验了普通用户的感觉,第二天全天,一早去领取到了银联钻石的 VIP,由于人非常多,有没有 VIP 体验区别非常大,基本上感觉参加的是两个表演;

3.5.2 花车巡演

花车巡演一般是上午十点和下午三点两场,有时只有下午三点一场;花车车队从玩具总动员旁边的大门驶出,一路巡游,大概十分钟左右;有多组知名的迪士尼童话人物和花车组成,花车巡演时各种合影和表演会暂停,因为这些人物会去参加巡游;花车巡游很值得观看,演员化妆精致,花车精美,人物还原度高;
很多人会很早就到米奇大街两边坐在道路两旁等花车,花车巡游时两边会非常挤,带娃的朋友千万不要试图在这个时候穿行,比较危险;
银联钻石的花车 VIP 观赏区域就在玩具总动员旁边的大门两侧,可以观看到花车缓缓驶出,而且隔出的区域人相对较少,可以看的比较清楚,孩子可以站在道路两侧的首排,花车演员会主动和孩子们互动,花车上的人物也会和主动和区域内的人致意;

3.5.3 烟火秀

烟火秀晚上 20:30 开始,持续 20 分钟;在中心的城堡,会有水幕和喷泉,然后会有各个知名迪士尼动画片的精彩片段投影到水幕和城堡上,两边和城堡上还有根据音乐节奏不断释放的烟花,可以说是非常震撼和值得观赏,相信每个女生和孩子都会沉醉表演之中;

呃,抱歉,以上体验描述的是银联 VIP 区域的感受;第一天不在 VIP 区域的时候去看烟花,我都不知道原来下面还有水幕,人非常多,不夸张的说,有时候真的是脚够不着地,把娃举在肩膀上,被挤的站不稳,旁边挤着急了打架的就有好几起,非常危险;所以,如果没有 VIP 权益,一定要提前一个半小时以上去找一个比较好的位置,否则还真不如不看;

银联 VIP 区域在城堡正前方的小广场,和城堡的直线距离应该只有 100 米不到,周围全部都围起来了,半径 200 米内都没有人;小广场有一排座椅,需要早点去,提前一个小时吧,否则只能坐在座椅前的空地上了,大概也就是几十个人的样子;

感谢浦发赞助的一场迪士尼旅行

坐在座椅上看烟花,真的是很震撼,一切效果都特别清楚,而且基本是没有特别多的人和杂音打扰,感觉整个烟火秀都是在为你而表演;唯一的遗憾就是太近了,连广角镜头都可能拍不到两边的烟花吧;

3.6 尊享卡和礼宾服务

3.6.1 尊享卡

尊享卡是迪士尼提供的快速通行证组合,根据包含项目和价格的不同,一共分为三种;
第一种是包含 飞越地平线、加勒比海盗、创极速光轮、雷鸣山漂流、七个小矮人矿山车、小飞侠天空奇遇、小熊维尼历险记、巴斯光年 八大经典的快速通行 FP 的尊享卡套装,价格为 275 ~ 660 元/位,根据淡旺季动态调整;
第二种是包含 飞越地平线、加勒比海盗、小飞侠天空奇遇、小熊维尼历险记、巴斯光年五大经典的快速通行 FP 的尊享卡家庭组合,价格为 175 ~ 420 元/位,根据淡旺季动态调整;
第三种是包含 加勒比海盗、创极速光轮、雷鸣山漂流、七个小矮人矿山车、巴斯光年 五大经典的快速通行 FP 的尊享卡探险组合,价格为 175 ~ 420 元/位,根据淡旺季动态调整;
个人觉得如果不接受早起排队,追求极致体验的,直接买包含八个项目的大尊享卡,里面 飞越地平线、雷鸣山漂流、七个小矮人矿山车 的排队时间都比较长,剩余项目累计排队时间也不短,是比较值得购买的,直接砸钱,轻松玩完八大项目,其他的项目佛性游览即可,体验应该不错;
家庭组合和探险组合都比较尴尬,家庭组合有最热门 飞越地平线,探险组合有三大热门项目里的另外两个,如果能早点入园快速排到 飞越地平线 的话,购买探险组合也是可以的,但性价比不高;
八大项目的 FP 也可以单项购买,每项价格一样,50 ~ 120 元/位,根据淡旺季动态调整,如果没有抢到 FP,又不想排队,可以直接砸钱买单项,也能够提升不少体验,成本也比较低;
尊享卡和单项 FP 都是限量发放的,所以一定要提前决定好,进园后迅速购买;尊享卡和门票绑定,所以不要想着买一张尊享你玩几个项目我玩几个项目;

3.6.2 礼宾服务

迪士尼还提供礼宾服务,提供包括 从迪士尼小镇侧门入口快速入园、含八大项目快速通行 FP 的尊享卡套装、花车和烟火表演 VIP 席位、快餐厅优先取餐和入座 服务,价格 5xx ~ 9xx 元/位,根据淡旺季动态调整;
礼宾提供的八大项目快速通行证套装,和大尊享卡包含的项目一致;礼宾提供的花车和烟火表演 VIP 席位,和银联钻石提供的权益基本一致,没有银联钻石卡的朋友也可以通过购买礼宾服务大幅度提升看秀的体验;
由于礼宾服务的价格调整节奏和尊享卡不一定一致,有可能碰到大尊享卡和礼宾服务价格差不多的情况,这个时候还是比较推荐购买的;
由于礼宾服务可以选择日期购买,所以也算是比较热门的,建议提前决定提前购买,否则有可能买不上,要相信有钱人比你想象的要多;

3.6.3 其他

另外,在“皇家宴会厅”就餐时,可以额外花费 200 元购买烟花秀的 VIP 席位,但是这里就餐比较贵,大概四五百一个人,如果有在“皇家宴会厅”就餐的安排,而且又没有银联钻石卡也没有购买礼宾服务,那么我强烈建议您为女士和孩子购买烟花 VIP 席位,体验的提升我认为完全值得;
如果您是旺季入园,又不愿劳累奔波,或者带着孩子没有条件早起排队,那么我建议多花点钱提升体验,否则五百多的门票过来热门项目都没有全部玩上,还在各种排队中折腾,就非常不值了,还不如不来;
如果您是首次入园,我建议直接购买礼宾服务,加上门票大概 1200 元/位,体验完八大项目,其他项目和表演佛性游玩,在在 VIP 席位体验下华丽的花车和震撼的烟花秀,体验应该会比较完美,而且相对轻松惬意;
如果您不是首次入园,烟火秀和花车都已经观看过,那么直接购买大尊享卡也是不错的选择;当然,如果发现礼宾服务的价格和大尊享卡差不多时,毫不犹豫的砸钱买前者;
不太建议购买黄牛提供的所谓导览服务,在花车和烟火秀 VIP 区域我碰到了一些游客,简单聊了下,基本是都是花了 1800 左右买的所谓的尊享导览服务,服务内容和官方提供的礼宾服务基本一致,但是价格要贵得多,所以还是建议多调研、多比较,不要当冤大头;

3.7 总结

迪士尼淡旺季游园人数相差很大,淡季只有旺季人数的一半甚至还要少,很多热门项目排队时间非常短甚至可以直接玩;淡季不仅人少,门票和各种服务的价格,以及周边酒店的价格都会低得多,可谓价格便宜量又足,强烈推荐您在淡季前往迪士尼;
但是现实往往比较残酷,考虑到协调全家的假期特别是孩子的假期,一般家庭出游都不得不安排在旺季出行,小长假、寒暑假都是迪士尼人暴多的时候,游玩体验会急剧降低;
但其实只要愿意早起,又安排的好的话,上海迪士尼的体验还是不错的,一天玩遍热门项目,大多数项目都玩一遍,还是可以做到的;我们家在暑假期间入园,没有买尊享和单项 FP,除了两三个身高不够的项目,其他全都玩到了,特别是银联的 VIP 席位烟花,应该会一生难忘;
但是如果不愿意研究和规划,又不愿意砸钱,梦想着佛性游玩一个梦幻的迪士尼,那么大概会像司机师傅说的一样,迪士尼会成为一个“你一直想来,来过就不想再来的地方”。
规划好时间、路线、充分准备、早起、想办法弄张银联钻石,你将会体验一个完美的迪士尼,你也可以选择直接金钱碾压,总之美好的体验只会留给愿意提前(钱)付出的人。

很多景点都超级美的,但是因为照片里有家人不方便发,请大家谅解,迪士尼的美需要你亲自去体会和发掘!

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)杂技房

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)杂技房

广州长隆熊猫酒店

广州长隆熊猫酒店

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

扬州瘦西湖温泉度假村 书香大床/双床房

苏州太湖诺富特温泉酒店

苏州太湖诺富特温泉酒店

三亚亚龙湾美高梅度假酒店

三亚亚龙湾美高梅度假酒店

• 总结一下,想玩得好就砸钱,有钱可以为所欲为

也不一定,不想太累找个淡季去就好了,比如现在,周六日排队时间和价格都只有我去的时候的一半以下了 [高兴]

现在小主们都开学了啊😊,写得很详细,打赏收藏啦,准备十一国庆节后,找个周末去,应该不算旺季了吧

• 皇家宴会厅吃饭然后每人加两百块也可以到vip区域看烟火秀。。。。

是啊,但是吃一顿好贵好贵的,如果没有需求还不如买礼宾 [喜极而泣]

• 88w的积分,厉害!

浦发支付宝微信五倍积分,刷十几万就有了,花时间攒攒还是不难,特别是有行走的碎钞机帮助 [皱眉]

• 度假区万怡是个坑,7月底通过招商订了房付了全款500大洋,凌晨到达告知无房,一间都没有!
    也就是超售,机票超售听得比较多,不是赔钱就是安排升舱,酒店超售我是没听说过
    后被安排到北面走路5-6分钟的经济酒店住一晚,安顿下已经是凌晨3点多了
    关键是第二天只同意承担经济酒店住宿费用,妈蛋我花了四五星级酒店的钱住了连锁酒店谁能接受啊
    晚上没睡好白天还要开四小时车,当值人员并无决定权限,只好把管理人员召唤出来手撕一发
    最后方案是度假区万怡退回招行预付房费并承担经济酒店住宿费用,最后给予一倍房费的现金赔偿
    后来在网上查了下,在新浪网上还真查到一户被万怡预售坑的事件,只不过那个人就流弊了
    直接打车去了浦东文华东方....

这种情况下你应该先百度下怎么办,万豪系列酒店超售后的安排应该是:安排不低于原酒店星级的酒店并承担所有酒店往返交通,再赔付100美元起步,遇上这种情况其实相当于免费入住赚大了的。这家酒店真没什么槽点,不过欺负顾客不懂规程也是不厚道。

万豪系还算厚道吧,第三方预定还给了待遇,你这可能是被无良经理坑了,应该直接投诉到底 [哭泣]

• 其实吧。。迪士尼附近的快捷酒店都有班车来回接送。。。

主要是万怡的班车能够开到闭园后一小时,为烟火后刷项目提供了极大便利啊 [邪恶]

很多酒店的班车都能开到10点…

• 吃的现在管的很严,小镇排队进去要出示房卡的。一句话,有时间还是淡季去,排队时间直接缩短2/3

什么时候淡啊

避开小长假、寒暑假、周末,人就没有那么多了! [小眼睛]

• 昨天去玩,基本不排队,最多20分,大项目刷完,小项目三四个没玩,太累了。票价还是值的,但是地方不是很大~里面物价高。

现在已经是淡季了,马上9.15后门票要对折了 [得意]

请问六月份是淡季吗 [高兴] [高兴] [高兴]

• 一般这种帖子出现在飞客,下面应该就该卖机了,反正作为一个办公室就有8个浦发ae用户的我是不会相信h

飞客气氛还行,卖机会很快删帖禁言,某数字论坛就不行了,一眼望去全是卖机的,所以很久以前就再也没有去过;

• 我能不能问问这么多久的积分实际刷卡多少金额

五倍积分,十几万吧 [doge]

• 你说了很多人不知道的窍门,但是一张银联钻石借记卡,工薪开不出来吧?

对于关注的卡友来说也不是特别难,之前广发的南航钻石都是可以零开的;

• ihg金卡是如何出示的咧

入住的时候会问你有没有IHG会员,你说有然后给他看就行了;

• 看完感觉已经玩过一遍了 [尴尬] [尴尬]

• 楼主写的非常详细,正好今年准备去上海的迪斯尼,感谢!

• 羊毛就是要薅起来

• 高端玩家。仰望仰望

• 飞客上的朋友啊

• 上周去的 住的玩具总动员酒店 ,早上7点进园,FP一共只取了2次之后就没了。人多的一笔 FP还不能给同行的人玩,直接头像核对,太累。不如东京迪士尼。

大兄弟,fp暑假能取两次有多不容易知道嘛,不是vip通道就意味着6点前要到正门口排队…

哈哈哈 实在是人多啊 , 刚开业时候 浦发送了一次一家4口 取了好多次FP啊 现在改规则了,为了吸金啊

• 银联钻石怎么申请啊

• 论坛里才看过,写的很不错,然而张大妈这里不太适合,等下一堆人问里程怎么来为什么门票529你解释起来会很累

• 要玩的,强烈建议晚上去。20:15以后随便刷,基本任何项目排队不超过10分钟。尤其是焰火期间,黄金刷。