618购物清单 Graco 葛莱 citinext 城市慧智系列 婴儿推车开箱

2018-07-03 14:59:20 2点赞 2收藏 1评论

作为一个二胎宝妈,我平时最大的乐趣就是买买买,在二宝出生前就开始在网上买各种穿的用的,也算是略有心得。关于预算方面为了孩子还是愿意花钱的,所以经常被老公吐槽很败家。前阶段正好遇到京东618大促,很多商品打折,也给我了花钱的理由,更控制不住自己的手,几乎把宝宝用品都买全了,这里就为大家推荐一款觉得不错的推车

比较了好多个品牌,我选车的原则排序是

1、可一键收车

2、高景观,可远离汽车尾气

3、要够宽大

4、能躺能坐

最好是满足以上条件之外还要美观,这么比较下来可供选择的还真不多。于是便选择了这款citinext推车,不得不说京东的送货效率还是很高额,没多久就拿到车车了。

京东链接

葛莱 美国graco可坐可平躺折叠高景观手推车轻便双向避震加宽婴儿BB新生儿宝宝慧智 典雅棕2280元京东去购买

价格说明:葛莱店铺的活动力度还是很大的,特别是遇到节假日,往往能降价好几百,所以如果有需求并且不着急的家长可以先加购物车观望,等待最佳购买时机。

接下来就是开箱验货了

对于这个体积和功能的车来说,算是较轻了,我1米6,挺着个肚子推也没问题

这车子可以一键收车,车的质感非常不错,整体摸上去有金属质感,满足我的第一大要求。

置物篮很大,同时车高也挺高的,是一辆标准的高景观车,带孩子出门也很安心。

全罩式遮阳棚,前后带有两个天窗,我能很好的观察宝宝

关于颜值方面,个人感觉还不错,当然萝卜青菜各有所爱了。

总结:按照我以上对婴儿推车的选购标准,这辆车都达到了。做工、质量等都符合预期要求,还没开始使用,暂时没有看出什么毛病。推拉顺畅。对我个人来说,这次618买到的还是属于便宜又好的推车,lucky。等宝宝出生后,我再为大家分享更多使用心得与宝宝照片咯~

葛莱(GRACO)美国星辰婴儿四轮高景观可坐可躺0-3岁双向推车 黄色

GRACO 葛莱 美国Graco葛莱慧智婴儿四轮高景观可坐可躺推车轻便0-3岁

GRACO 葛莱 MODES慕驰系列 婴儿推车

GRACO 葛莱 MODES慕驰系列 婴儿推车

GRACO 葛莱 易维系列 婴儿推车 石板色

GRACO 葛莱 易维系列 婴儿推车 石板色

2080元起

GRACO 葛莱 RoomFor2 Stand and Ride 双人婴儿推车

GRACO 葛莱 QUOTTRO TOUR 6B06RIT3N 婴儿推车(避震/5点式安全带/单手收车)

GRACO 葛莱 易维系列 婴儿推车 黑色

GRACO 葛莱 易维系列 婴儿推车 黑色

GRACO 葛莱 XT系列 滚石 婴儿推车

GRACO 葛莱 XT系列 滚石 婴儿推车

Graco 葛莱 大三轮系列 6T91CRDN 婴儿推车

Graco 葛莱 大三轮系列 6T91CRDN 婴儿推车

GRACO葛莱儿童婴儿推车 可座可躺 超轻便折叠宝宝伞车 双向推行 城市轻盈 6Y87HPHN 红白条纹

Graco葛莱布洛婴儿推车可坐可躺高景观轻便折叠三折推车

Graco葛莱布洛婴儿推车可坐可躺高景观轻便折叠三折推车

GRACO 葛莱 MIRAGE美乐系列 婴儿推车

GRACO 葛莱 MIRAGE美乐系列 婴儿推车

GRACO 葛莱 美国Graco葛莱婴儿四轮高景观可坐可躺推车轻便0-3岁婴儿车进口

Graco 葛莱 6Y72SWDN 高景观婴儿手推车

Graco 葛莱 6Y72SWDN 高景观婴儿手推车