2017-11-16 18:00:00 26点赞 36收藏 47评论

对,就是这一天,你们蛮能骗人花钱的败了个素质蛮高的冰疙瘩——Panasonic松下HDE10入耳式耳机就这么糊里糊涂掏了钱剁了手。

国内Panasonic 松下 HDE10 入耳式耳机549元包邮MLF&HD双轴驱动,高保真,好价入手~京东再次特价,现在549元,感兴趣的值友可以关注下。值友爆料原文:京东549元,再降50元,需要可入!Panasonic松下HDE10入耳式耳机采用MLF&HD双轴驱动,MLF多层胶片防震膜,可以输出更接近原声的声音效果,另外在振动板前设置一组声音线圈和磁石,aszxcv| 57 评论47 收藏17去购买查看详情

也是买了之后才开始关注起这个耳机的音质起来,夸的说不好的,怎么说我还是看中音质多一点,什么重啊,冬天冰人的,也蛮不在乎的。

先上开箱后的图败了个素质蛮高的冰疙瘩——Panasonic松下HDE10入耳式耳机

对着两个铁疙瘩上来就是一顿拆,拆到只剩下裸奔的两坨

放大看下,似乎也还可以,做工真的没话说,很棒,略重,看数据是28g,也就是一边四分之一个鸡蛋而已,似乎不是那么难忍败了个素质蛮高的冰疙瘩——Panasonic松下HDE10入耳式耳机 (虽然很快我就知道我错了)

话说起来这两玩意磁力蛮大的,放的很近会产生排斥

做工真的一级棒没得说,挑不出什么毛病,要说真的有,那根线实在是很一般,官网说明是OFC无氧铜材质,我已经换了镀银线,但是貌似不好拆下来。。。

配件&佩戴

配件一般般,不算豪华但是都是很实在的,耳机包的材质很好,摸起来很舒服,我的耳朵要佩戴L才可以完全佩戴上败了个素质蛮高的冰疙瘩——Panasonic松下HDE10入耳式耳机

关于佩戴,网友有提到,官网宣传图的佩戴方式可能存在错误

这样,官网给的演示,特别特别咯耳朵败了个素质蛮高的冰疙瘩——Panasonic松下HDE10入耳式耳机

所以在伟大的实践中,我们发现了如此佩戴是最人性化的

是有一点点不一样的,你们一定注意观察败了个素质蛮高的冰疙瘩——Panasonic松下HDE10入耳式耳机 这样比原来舒服太多了!真的!

最后拿手上的配件还来了个这样的

当然这样的我没撑过20分钟,还是很疼,胀耳朵,耳机是好耳机,需要各种调整,最后才找到适合自己耳朵的佩戴方式。

音质

说到这里,音质到底怎么样呢,我选了几首无损,手边并没有播放器,最后的一台飞傲X5两年前已经被我残忍卖掉了,选择了两个设备,电脑和ipad,软件分别是foobar2000和apple music

首先是这首黄老板的Shape Of You

一开始的鼓点收放很清晰,下潜不算很深,但是响应极快,结像很清楚。这是这个耳机的优点之一,解析好,后面的男声也就很一般,中频的厚度还不如还没捂热的1000X,当然大耳的优势在这里。

接下来是一首母带级别的王菲昔日经典,花事了

解析依旧没得说,鼓点响起来的时候有一点小震撼,女声说实话还是有一点惊艳,喂对了耳机音源就好,蛮适合女声的演绎的,但还是够不到女毒的级别。

最后是自己很喜欢的leonard cohen的In my secret life

说实话我有点...怎么说,有点吃惊吧,小疙瘩演绎低音很多的歌曲,并不是能表现的很好,会感觉很闷,全糊到一起去那种感觉,也可能是我音源不是很好,但我试过好些风格相似的歌曲,结论大概如此。对于Cohen的歌曲演绎竟然有点小惊喜,是我没有想到的。

问我性价比如何,双十一最后做到的449绝对是值得的,绝对值回这个价格,这个价格能拿到做工这么好的耳机,还可以换线体验下换线的乐趣,完完全全值回票价。但是,使用时间长了之后,习惯之后,可能就会出现,对耳机本身音质已经失去太多感觉了,开始视线转移到耳机的佩戴,外观起来。外观是没问题的。这快到冬季了,耳机真的有时候早上拿起来会很冰,要捂热一会儿才好。换了镀银线之后并没有很明显的音质提升,也可能是我是木耳朵的缘故吧,但是这个价位解析超高,各个方向都表现可以的可以的耳机,但是有个致命缺点,很冷门。所以大多数人有你买我推荐,我买我不买这种想法,我是被骗着买了随便你们了败了个素质蛮高的冰疙瘩——Panasonic松下HDE10入耳式耳机

Panasonic 松下 低过海淘!Panasonic 松下 SC-GN01 颈挂式环绕扬声器

Panasonic 松下 TCM132 入耳式动圈有线耳机 白色 Type-C

松下GNW10 颈挂式环绕音响小型音乐智能扬声器

松下GNW10 颈挂式环绕音响小型音乐智能扬声器

1997.1元起

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

• 不知199的飞利浦s2可否一战

这个我也不清楚,耳机调音应该是不一样的走向

• 不按照官图佩戴这不LR调转了么?难道没LR?

它可以换线就可以反插吧

没有LR掉转,还是原来的样子,线也没掉转,但是就是这么神奇

• 有森海 大法 bo挑大梁,其他耳机肯定值回票价

是的哈哈,毕竟性价比相较就比较高了

• 199买了条飞利浦s2,还没拆 [皱眉]

199的S2用了几个月了,面条线比较纠结别的都还好

我听的听杂食的,acg,民谣,男低女高全都听···现在有条血色听得还算得劲,老铁你觉得s2是啥风格

• 太重真难受。买过3条松下耳机,个人来说佩戴最舒服的是hje900,可惜坏了 [喜极而泣]

都说hje是神机,没有听过,这个蛮可惜的

• 松下 HDE10的耳机线是长短线吗?

不是,是都一样长的

• 自从用了威士顿,发现耳机戴着舒服才是第一位啊 [喜极而泣]

威士顿一直给我感觉做工不怎么样,毕竟老美出品 [高兴]

威士顿便宜的是不咋样…贵的好很多了,我的,um1是不咋地,但是w40就好很多了

• 本来想淘宝搞一个,但是看你的评测,很重,就算了

对的,蛮重,音质和体积之间没有妥协,二手价格还是蛮便宜的

2手哪里买?我看了哈,2手也不便宜啊

• 换的什么线啊,同款耳机

换的很普通的6股镀银线,一般般的线,感觉没什么提升

• 这耳机听说要换线,原线实在太差,使得他本身的优势解析力没有发挥出来。。。

是的,我换了六股镀银线,木耳朵听不出来太大差别

• 曾经的hd10别人说换线好很多,买了根索尼的线后果断连耳机一起卖了233333

• 请插上电脑,体验触电的快感

• 点进来想中毒,看完全文之后解毒了。。。

• 好久不见松下的音频产品

• 还不如先锋clv20均衡版 我是469拿到的

请问先锋clv20你觉得怎么样?双十一clv20居然不参加任何活动且不能用券,很多人说均衡版得低频已经很厉害了,声场怎么样?

嗯 我觉得挺好的 声场不算很大吧 我还在煲 低频确实也很劲

• 这耳机,我2月就买了,有这钱不如去买铁三角或者索尼了。不过松下的hd 10e 但是值,就是头戴式那个。真心不错。

• 去年双十一599入的,个人觉得不值,很闷,根本不是网上很多人说的清亮风格

• 这耳机 一开始拿来声音真的有点闷 我是最最起码煲了2个月才算稳定,现在听听已经很好了 就是冬天实在是有点冷啊 冷 [冻住]

• 耳机素质不错,我也觉得反过来戴舒服点。但是真的太重了,那出去戴一下耳朵发疼,只能在家里戴,或者用海绵长一点的就不会碰到耳朵,但是音质就变差了

• 王菲那张图真的辣眼睛 [喜极而泣]