现在的小朋友太幸福啦!天文 哆啦A梦联名款电动文具礼盒爱了

2021-06-17 08:57:19 1点赞 3收藏 3评论

前一段时间给小侄女挑选文具的时候,不禁感慨,现在的小朋友真的太幸福了,不光文具种类多样,高颜值的外观之下还加入了很多黑科技,安全性也做得越来越好了,完全可以让小朋友独立使用,就比如神经手中的这套由天文文具和哆啦A梦合作推出的联名款电动文具套装,到手用了之后发现真的太惊艳了!

这套天文*哆啦A梦联名款电动文具礼盒的包装就是神经小时候最爱的哆啦A梦,可可爱爱,而且,五件套文具真的能像哆啦A梦一样守护小朋友安心学习呢~

现在的小朋友太幸福啦!天文 哆啦A梦联名款电动文具礼盒爱了

打开包装我们可以看到,这套文具包括了全自动削笔机、桌面吸尘器、电动橡皮擦、橡皮替芯、矫姿洞洞铅笔以及一根USB充电线,基本囊括了小朋友学习使用场景的全部功能。

现在的小朋友太幸福啦!天文 哆啦A梦联名款电动文具礼盒爱了

全自动削笔机:解放双手,自动削笔

可以看到,这个天文全自动削笔机和我们之前用的普通削笔刀的差别还是非常大的,不像那种最简单的削笔刀一样,刀片裸露在外(其实这种设计多少会存在一些安全隐患),也不像后来出现的手摇转笔刀,需要小朋友手动削笔,对于高年级的小朋友还好,如果是低年级的小朋友其实还是有些难度的,费时费力,免不了需要家长的帮忙。

现在的小朋友太幸福啦!天文 哆啦A梦联名款电动文具礼盒爱了

而这个天文全自动削笔机就完全解决了这些问题。小朋友只需将笔放入削笔孔中,机器就会开始自动进退削笔,削尖后直接吐出已经削好的铅笔,全程不用手动操作,只要几秒就可以削好一支笔,使用方便上手简单,是一款真正的解放双手、自动削笔的削笔神器!而且天文把安全性设计得特别到位,刀架平时是固定在底部的,刀片四周还都有保护罩,如果不小心开盒了还会自动断电,完全不用担心会有安全隐患,小孩子也能放心使用。

现在的小朋友太幸福啦!天文 哆啦A梦联名款电动文具礼盒爱了

而且,根据不同的使用习惯和需求,天文全自动削笔机还可以调节削笔的粗细,在削笔机的靠下位置,可以通过滑轮进行不同模式切换,粗笔尖更适合小孩子学习练字,细笔尖更适合熟练写字,可以说考虑的很周到了。

电动橡皮擦:握感舒适 擦拭无痕

这款电动橡皮擦采用了笔杆的设计造型,而且整体线条是属于前部宽尾部窄的,刚好吻合手掌握上去的弧度,符合人体工学设计,整体握感比较舒适。

现在的小朋友太幸福啦!天文 哆啦A梦联名款电动文具礼盒爱了

前端是采用了金属包裹橡皮的圆筒型设计,轻轻一捏就可以去除橡皮,进行橡皮芯的长短调整和替换,操作起来十分简单方便。

现在的小朋友太幸福啦!天文 哆啦A梦联名款电动文具礼盒爱了

而且,使用起来字迹擦的不仅干净还不费力,不用担心小朋友操作不好弄坏纸张,细细的橡皮头,擦除范围很精准,再也不用担心小朋友因为误擦掉自己辛辛苦苦写对的字而闹脾气啦~

桌面吸尘器:随身携带 一吸即净

联名礼盒里搭配的桌面吸尘器可以说是电动橡皮擦的最佳伴侣了,因为用电动橡皮擦出来的橡皮屑不同于我们小时候用的那种橡皮,会相对细小,这样小朋友清理起来会比较困难,而且清理不干净,会粘到胳膊和衣服上,做作业不舒服,所以,这款桌面吸尘器就可以轻松解决这一难题啦。

现在的小朋友太幸福啦!天文 哆啦A梦联名款电动文具礼盒爱了

桌面吸尘器的顶部是一个开关按钮,只需要轻按一下就可以开启,再按一下就停止啦,上手相当简单。

现在的小朋友太幸福啦!天文 哆啦A梦联名款电动文具礼盒爱了

底部是八排刷子,方便清理,同时,可以通过中间的孔借助内部扇叶形成的旋转风力将橡皮屑吸入吸尘器机身内。经过测试,神经觉得吸力还是非常强大的,足以清理桌面的所有纸屑和橡皮屑,而且清理的很干净,不会散尘。据说它还能清洁车里或者其他缝隙的脏东西,我们大人日常也可以使用,真的很实用了。

现在的小朋友太幸福啦!天文 哆啦A梦联名款电动文具礼盒爱了

天文全自动削笔机、天文桌面吸尘器、天文电动橡皮擦这三款产品都设置了usb的充电接口,可以共享一个充电线,避免家中线太多而难收纳啦。

矫姿洞洞铅笔&橡皮替芯

最后要来说一说这个套装中附带的两件产品——矫姿洞洞铅笔以及橡皮替换芯,洞洞笔现在很流行,因为它可以很好地帮助孩子矫正握笔姿势,一盒12支,采用优质石墨,不易断芯且易于着色,书写质感很细腻。市面上一支洞洞铅笔都要好几块了,这个礼盒里直接有12支,性价比还是很高的。

现在的小朋友太幸福啦!天文 哆啦A梦联名款电动文具礼盒爱了

橡皮替换芯一盒更是有50枚之多,因为电动橡皮擦的清洁力度还是比较高的,用起来其实橡皮芯消耗很少,这一盒感觉可以用到天荒地老啦~

现在的小朋友太幸福啦!天文 哆啦A梦联名款电动文具礼盒爱了

好啦~介绍完这样一套高颜值的学习文具套装,是不是也在和神经一样感概,现在的小朋友真的是太幸福啦?如果你家也有萌娃不知道送什么让ta开心,这套颜值与实力兼备的天文*哆啦A梦联名款电动文具礼盒还是非常合适的哦~提高孩子学习效率,送人自用两相宜!

tenwin 天文 全自动电动削笔器小钨钢削笔机卷笔转笔刀铅笔刀削器

tenwin 天文 a8188 电动削笔刀 哆啦A梦款

tenwin 天文 a8188 电动削笔刀 哆啦A梦款

Tenwin 天文 8188 全自动削笔机

Tenwin 天文 8188 全自动削笔机

用百变磁铁笔磁力笔多功能抖音同款笔磁性笔笔芯0.5中性笔可爱创意黑科技文具减压水笔办公金属

tenwin 天文 8010 电动削笔刀

tenwin 天文 8010 电动削笔刀

tenwin 天文 电动削笔器全自动充电铅笔刀卷笔刀小学生转笔刀耐用儿童文具套装削笔刀销笔刨机绞笔旋笔钻笔神器修笔刀

tenwin 天文 钨钢自动削笔机电动卷笔刀转笔刀铅笔削笔器儿童小

TEN-WIN 天文 8018 电动削笔器

TEN-WIN 天文 8018 电动削笔器

tenwin 天文 全自动削笔机大口径电动削笔器男女生电动卷笔刀用转笔刀

tenwin 天文 粗孔电动削笔器大孔径小学生削笔卷笔刀型号8041新老款随机发

tenwin 天文 哆啦A梦款半自动削笔器电动削笔机卷笔刀儿童转笔刀小用

Tenwin 天文 8036 自动充电型削笔器

Tenwin 天文 8036 自动充电型削笔器

Tenwin 天文 420 三角杆洞洞铅笔

Tenwin 天文 420 三角杆洞洞铅笔

tenwin 天文 自动削笔机哆啦A梦卷笔刀转笔刀小学生用电动削笔器儿童削笔刀铅笔刀削器男女生开学文具套装

tenwin 天文 TEN-WIN 天文 哆啦A梦 全自动文具套装礼盒 削笔器 哆啦A梦全自动文具套装蓝色

tenwin 天文 8316 相机电动削笔机

tenwin 天文 8316 相机电动削笔机

• 天文文具质量还是可以的

• 这些花里花哨的文具最影响孩子学习 一年级的家长会班主任就特别强调 别买这些 买最普通基本简单的最好

看个人,一开始摆弄下,新鲜劲过去就好了,确实是个好东西