双十一冒着生命危险剁手救腰

2019-11-17 16:49:42 0点赞 5收藏 6评论

创作立场声明:本文仅为个人体验,实际效果因人而异,请各位不用对号入座。

1.前言

若干年前的双十一,入手了黑白调的人体工程学电脑椅,除了用料有点抠之外,舒适感一般之外,配件尺寸不规整之外,就没什么好说了。双十一冒着生命危险剁手救腰

一路缝缝补补,将将就就,屡次增加小配件也熬过了好些年头。双十一冒着生命危险剁手救腰

今年双十一,决心再剁一次手,挽救下越来越糟糕的老腰。双十一冒着生命危险剁手救腰

翻遍了值友们的评价和分享,这次最后选定了Ergomax ALX家的人体工学椅。双十一冒着生命危险剁手救腰

百科Ergomax 迩高迈思 ALX 人体工学电脑椅 0 点评0 原创2 好价0去购买看百科

这个牌子虽然是英文名字,但却是国产货,不过貌似做外贸单,整天跑国外展会。

话不多说,直接进入正题。双十一冒着生命危险剁手救腰

2.开箱

双十一当天下单,12号当天就送到了,速度之快让我对这几年双十一物流系统的升级情况有了直观了解,当然,也和两个城市之间的距离很短有很大关系,毕竟深圳和佛山之间,也就不到4个小时的路程。双十一冒着生命危险剁手救腰

收到快递,第一个直观印象是大,虽然看椅子参数感觉不大,但箱子真的好大。

双十一冒着生命危险剁手救腰

随箱附赠了一个简易开箱工具,不过感觉上还是没有剪刀好用。

拆开箱子,保护还是比较简陋的,感觉连填充物都没多少。

但是部件的包裹还是比较严实的。双十一冒着生命危险剁手救腰

3.组装

拆开包装后,第一眼真的很惊艳,看得出材质用料对得起这个价格,工艺也跟过硬。

双十一冒着生命危险剁手救腰

作为一个有一定拼装经验的男性来说,这次拼装基本没有难度,比较重要的是,要注意螺丝型号别用错。

如果确实不懂,可以微信扫快递箱上的二维码进公众号查看安装视频。双十一冒着生命危险剁手救腰

过程中没怎么拍,不过安装的时候感觉零件的公差还是比较晚小的,零件咬合的时候还是很自然的。

对比起来,之前黑白调那把椅子安装的时候真的费劲,还得自己拿刀子削一下,不然真的看着视频都装不上。双十一冒着生命危险剁手救腰

4.体验和感受

安装完成之后,简单调节一下就迫不及待坐上去试了下。

确实感觉比黑白调的要舒服,当然,两者价格相差也有两倍多。双十一冒着生命危险剁手救腰

优点总结起来有以下几点:

1.腰部支撑和背部支撑确实到位,而且可以调节的幅度也比较大,应该适合大部分人。双十一冒着生命危险剁手救腰

2.全网布设计还是比较舒服的,夏天不至于热出一身汗,主要是我对皮质有阴影。双十一冒着生命危险剁手救腰

3.抛光工艺看起来还是比较高档的,颜值在线。双十一冒着生命危险剁手救腰

4.扶手的材质好评,软硬合适,不用担心会轻易损坏,这一点它的前任用了两年就不行了。

至于缺点到目前来看只有一点,就是扶手的调节太过灵敏,一不小心就会误触。

第一次投稿,手机码字不容易,希望各位给点鼓励双十一冒着生命危险剁手救腰

Ergomax 迩高迈思 ALX 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 ALX 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 EVOLUTION 电脑椅

Ergomax 迩高迈思 EVOLUTION 电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor+V3 人体工学椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor+V3 人体工学椅

Ergomax 迩高迈思 Evolution畅享版 人体工学电脑椅 (金属)

Ergomax 迩高迈思 人体工学电脑椅 (113x67、网布)

Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor+ 人体工学椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor+ 人体工学椅

Ergomax 迩高迈思 Commander 人体工学电脑椅 黑色 铝合金脚 旋转升降扶手

Ergomax 迩高迈思 ALX 人体工学椅

Ergomax 迩高迈思 ALX 人体工学椅

中伟(ZHONGWEI)电脑椅经理椅老板椅简约办公椅人体工学椅升降转椅-棕色

AutoFull 傲风 不朽之盾 家用人体工学座椅电竞椅

AutoFull 傲风 不朽之盾 家用人体工学座椅电竞椅

西昊/SIHOO 人体工学电脑椅子 学生学习椅 办公椅 会议椅 家用简约靠背椅 小户型适用 S1C灰色

中伟(ZHONGWEI)电脑椅会议椅家用弓形椅办公椅子洽谈椅会客椅皮椅-黑色

苏美特人体工学皮艺转椅电脑办公经理总裁时尚休闲椅子家用书房椅