HUAWEI 华为 P9的鉴定报告 篇一:华为-P9开箱

2016-04-24 15:23:48 23点赞 8收藏 44评论

家里领导一直要换手机,又不想用APPLE,看着我们单位去年发的工作用机MATE7还不错,身边的华为各型号的机子也不错,就想换个华为的(当时手上用的是S4)。本来的目标是荣耀8,但感觉上市遥遥无期,实在等不急了。上周P9发布,符合她5寸左右小屏的要求,于是我18号就在官网抢了一台,也没有传说中那么难抢,分分钟搞定。19号从深圳发货顺丰,21号到的湖北宜昌,速度还是值得信赖的。型号是3G/32G的全网通版本流光金色,售价3188。

华为-P9开箱【【华为P9】华为 P9【报价 参数 功能 性能 图片 怎么样】】_华为商城华为P9怎么样?华为商城华为P9震撼首发!双摄像头智能手机,3D指纹识别技术www.vmall.com

先声明:本人不是外貌党,也不是性能党,我走的是感觉党,实用为先。

顺丰的外包装顺丰的外包装

大顺丰的箱子大顺丰的箱子

来自华为商城来自华为商城

首先看到的是……发票首先看到的是……发票

简单包装,可乐标很抢眼简单包装,可乐标很抢眼

全网通版本,比运营商版贵200,一堆码还是打个马吧全网通版本,比运营商版贵200,一堆码还是打个马吧

开箱了,高清无马开箱了,高清无马

正面全衤果正面全衤果

Type C接口,好像是华为第一款使用新接口的手机型号Type C接口,好像是华为第一款使用新接口的手机型号

关于SIM卡的说明,可以用二张SIM卡或一张SIM卡和一强存储卡关于SIM卡的说明,可以用二张SIM卡或一张SIM卡和一强存储卡

配件盒,左上是充电线和耳机,左下是充电器,右边是简易说明配件盒,左上是充电线和耳机,左下是充电器,右边是简易说明

5V/2A的适配器,我在某宝还败了个9V/2A的,号称半小时充50%5V/2A的适配器,我在某宝还败了个9V/2A的,号称半小时充50%

只送了一个透明套,太小气了,我们单位发的MATE7还有个休眠套呢只送了一个透明套,太小气了,我们单位发的MATE7还有个休眠套呢

首次开机,只捉到了一张菊花照首次开机,只捉到了一张菊花照

合个影吧合个影吧

特写一张特写一张

和我的MATE7合个影对比下和我的MATE7合个影对比下

下方的接口下方的接口

文艺不?文艺不?

假装文艺假装文艺

音量键,网上有人说很松,个人感觉还可以音量键,网上有人说很松,个人感觉还可以

LEICA的双摄像头,效果后面测试LEICA的双摄像头,效果后面测试

前面的听筒前面的听筒

和我的镜头盖合个影和我的镜头盖合个影

从做工上来说,已经达到了我的要求,金属的触感还是相当不错的,但使得后盖很滑手,需要加个后带防滑的套套才安全。至于很多人说的屏幕大黑边,从我的MATE7近一年的使用情况来看------根本没注意!!好吧,谁叫我不是处女座的呢?

从使用上来说,麒麟系列的CPU 9xx的日常运行速度已经可以了,GPU确实比820要差,比我以前LG f240的Adreno320也比不上,为什么这么说?我在我的MATE7和F240上同时运行过的游戏只有横扫千军,从载入速度到运行速度上,确实不如骁龙。但日常使用上,比F240强太多了,看个人需要了,对我种轻度游戏者,只玩玩连连看啥的人来说,完美华为-P9开箱

HUAWEI 华为 畅享70 手机

HUAWEI 华为 Mate 30 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 30 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 50E 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 50E 4G手机

• 这也能上原创了?

咋了,为啥不能上原创

• 旗舰商务机居然不支持NFC,不知华为怎么想的

是的,我上一台F240K都带,然并卵,一次都没用过……

• 3000块的机器,明明支持快充,却不标配快充头。堪称年度笑话了。

5V/2A的已经算了快充了,MATE7也是这个,我另买了个9V/2A的速充

按现在的语境,要超过10W以上的充电功率才算真的快充。5V/2A在两年前算快充,现在不算。

• @Finneric @小事则灾 摆事实讲道理:评论者至少自己也得有点干货的原创,这样才能让人信服吧,作者虽然配图不多但还是比较用心,而且从题目看也只是篇一,后续的文章应该尚未贴出,不过作者也别藏着掖着,一篇就能解决的原创还分成系列,仅仅是一个开箱没有深入的体验,审美疲劳的原创版编辑自然也就难给一个精华 [抱拳]

没办法,这手机也不是我用,它在我手上还不到一天的时间,只是开个箱想发给大家看看才第一次在这里发贴至于后期,也只有个P9的摄像头拍照的介绍,实在没有好文笔写大段文章,而且每张图的配合说明也不知道怎搞的都没显示,说就说吧,我无所谓。 [不说话]

• 硬生生的拿两次金币·这样真的好么··

什么意思?

• 这样也叫文章,随便搞点图片写个几句就能发上来?

第一次投稿,图片配的文字无故消失了,没显示出来

• 工作用机mate7?大概知道你什么单位的了

好奇了。。。

我们几个老师全是华为的,工作需求。。

• 根据微博上已经有人晒照片了,华为P9有少量可能会拍照花屏的机子。说实话这几年华为发展很快,宣传也很厉害,可是在我看来本质上没有什么提高,我们国产厂家最会玩噱头,什么最好的手感,什么最好的相机。P9和徕卡合作在我看来就是潜水艇和飞机合作,我潜水艇上水雷配的可是飞毛腿认证的鱼雷哦!而且华为的CPU真是质量堪忧,水军还那么多,任何一个厂家的机组没有人骂都是不正常的。就像HTC被贴吧里骂了多少次,买的还是这些人,就是因为HTC在某些方面比华为品控好,UI好,HTC816很早的中端机愣是升级6.0,而且还没有BUG,不得不服。反观国内一些厂家不管是不是旗舰,都是一个系统到底,永不升级。再者就华为UI还有人说好看,我也真是替他们的美术老师悲哀,基本的审美观要有吧。记得那次我看了同事华为P7,就问问多少钱,同事直说别买,后悔了。为什么,因为坑啊,一点不比大厂机子便宜,还总是卖弄爱国情怀。要清楚,买手机花的是你的钱,那些让你爱国买国货的人,自己可不掏一毛钱!

[得逞] 大实话,坐等你被海军喷

已经喷习惯了

• 我咋看着这个黑边也挺宽。

• 看到黑边就解毒了

• 正脸一印个拼音。不知咋的就没有了购买的欲望。

• 没NFC?卖册佬去。

• 还是万年大黑边啊。可见华为多么的不用心做机。只是在试图拉高手机价格,一丁点儿诚意都欠奉

• 这么一看mate7像个平板

• 晒完了?紫薯布丁真好吃

• 这大黑边...

• 华为的产品应该是不错的,我抽屉里的荣耀一代偶尔还能当备机,可惜企业的名誉毁在水军手里。

• 尼玛,照片附带的说明文字都被谁吃了?

• 拍照,绿么。?

• 离楼主好近!