2019-01-31 17:03:29 3点赞 6收藏 3评论

真是瞌睡了就有人送枕头,没想到这次众测能够成功众测到北欧欧慕A6多功能折叠电煮锅(后面简称电煮锅了各位小主)前一段还在为出行,与老婆大人争论到底要买电水壶还是电蒸锅哪!由于都不让步最终无果出门妈妈再也不怕我没有开水喝了~北欧欧慕A6多功能折叠电煮锅 (后来自我反省了一下心有余悸啊!)。之后没事在众测中无意浏览到这款电煮锅了,抱着试一下的心情没有想到啊哈哈哈~出门妈妈再也不怕我没有开水喝了~北欧欧慕A6多功能折叠电煮锅 废话不多说~

久违的朕值到了,不过外包装箱确是电煮锅的,而且就这么明晃晃的鸡汤先给你灌一下,打开胶带后紧接着又是鸡汤,满心期待第三口鸡汤的到来,可是前后看了个遍有点小失望(怎么就那么爱看小鸡汤哪出门妈妈再也不怕我没有开水喝了~北欧欧慕A6多功能折叠电煮锅 )。

开箱展示

打开内包装盒后,没有见到分隔纸壳,所有东西都塞在一起略显低档。

依次取出,分别有电煮锅、全球插头转换器、说明书与除垢剂、电源线和便捷袋。包装电煮锅的塑料袋上印有警告这点需要点赞出门妈妈再也不怕我没有开水喝了~北欧欧慕A6多功能折叠电煮锅 ,很久没在包装袋上见到过这种提示了(难道我一直没有注意过吗出门妈妈再也不怕我没有开水喝了~北欧欧慕A6多功能折叠电煮锅 )。全球转换插头一出马上国际范就出来~良心之作给两个赞,说明书也是中英文两个版本的真的妥妥的是要走出国门的节奏啊!赠送的除垢剂我一般都没有用过,硅胶产生水垢的几率应该很小,加热盘很好清理,所以我想这款电煮锅用到的几率应该很小。

电煮锅拿出来是折叠好的~盖子里面还有个小蒸屉然后就能看到明晃晃的加热盘了!

这款电煮锅的电压可根据当地电压进行100-120V或者220-240V自行调节,它的出厂电压是220-240V。

正面是调温开关,背面是电压插口,银色圆环将底座与折叠硅胶主体连接。

限定最大煮水量是1L,也就两瓶矿泉水的量,三人喝开水应该不成问题!

把蒸屉放进电煮锅正好卡在中间折叠处,这个蒸屉最多可以放置7个鸡蛋。

出门妈妈再也不怕我没有开水喝了~北欧欧慕A6多功能折叠电煮锅 拿尺大概测量了一下长宽高,折叠后高大约在7CM左右,打开后外侧大约在13.5CM,电煮锅最宽处大约在15CM左右,内部深大约在9CM左右。说实话个人感觉有点小,不过要看几个人使用了,如果是小两口出去玩我感觉应该不成问题出门妈妈再也不怕我没有开水喝了~北欧欧慕A6多功能折叠电煮锅

细节处理

一款产品好坏个人感觉还是要从细节体现

先说转换插头,每个转换插头都有电源插保护罩,但是工程塑料感太强。

插头插入转换头电源插保护罩的力道正好,小盆友很难把异物插入。

锅盖不是瞎盖(当然你非要反着盖其他人也说不出什么来出门妈妈再也不怕我没有开水喝了~北欧欧慕A6多功能折叠电煮锅 ),锅盖上有个出水口这里是要和锅体上的出水口盖在一起的哦!

内部处理有毛刺需要改进出门妈妈再也不怕我没有开水喝了~北欧欧慕A6多功能折叠电煮锅

锅底座与锅体连接处(也就是硅胶和加热盘那里)缝隙处理不均匀,靠开关左手边缝隙非常明显,虽说不影响使用,如果后期要是有油渍什么的顺着留下来,这里清洗是个问题。

使用感受

先按照使用说明,烧一下开水进行自清洁,我是按照要求加满1L水,功率调到最大,从自来水的温度到水开,大概计时在6分钟左右烧水速度还算可以,和一般家里用的电水壶速度差不多。倒掉开水后闻了闻没有什么异味,不像其它劣质硅胶那么大味道出门妈妈再也不怕我没有开水喝了~北欧欧慕A6多功能折叠电煮锅 好吧接下来让我们做点补气养颜黄金粥吧!

首先把功率调到最大做开

水开后我把开关调到了慢炖档,但是调到慢炖后立马就不在加热出门妈妈再也不怕我没有开水喝了~北欧欧慕A6多功能折叠电煮锅 看来是温度超过了档位所以自动断电了。

大概等了有一小会,多长时间没记见谅,然后又开始自行加热,我以为会加热到开但是只是加热了不到1分钟立马又断电。。。如果照这样下去我估计小米粥有点玄了出门妈妈再也不怕我没有开水喝了~北欧欧慕A6多功能折叠电煮锅 ,这款电煮锅应该是根据测温计来自行调节温度,也就是说把这个开关看成1-100的温度,我把开关调到60度左右它就会把水烧到60度就不在加热了!

经过半个多小时的熬制,虽然看着小米已经熬开花但是和燃气灶熬出来的效果完全不一样,如果您要是使用过焖烧杯的话就是那种效果。

美容养颜粥过后,来试试热牛奶的效果,上来我可不敢直接开到最大只能调到慢炖,让它慢慢加热以防冒锅,等奶加热好倒出后,大家可以看到锅底加热盘上,尽管没有开到最大功率还是糊锅了~不过通过糊锅可以看出整个底盘加热还是不太均匀。

优点:1.这款电煮锅出行携带方便,体积也就一本字典大小放在行李箱内不占地方,一家出行也足 够使用。

2.食品级硅胶无味无毒使用放心。

3.自带全球转换插头和电压调节适合带到各国去玩。

缺点:1.细节还需加强,缝隙与毛刺应该处理的更好。

2.煮粥还是略逊希望改进。

总体来说产品使用与价格能够成正比,携带方便经常出门的朋友可以购买,开车出门还是跟团旅行方便使用能够让你随时吃到喝到热乎乎的美食出门妈妈再也不怕我没有开水喝了~北欧欧慕A6多功能折叠电煮锅

nathöme 北欧欧慕 NDG814 多用途锅 白色

nathöme 北欧欧慕 NDG814 多用途锅 白色

北欧欧慕 nathome)折叠电煮锅 1L容量

北欧欧慕 nathome)折叠电煮锅 1L容量

北欧欧慕(nathome)电烧烤炉自动旋转室内小型无烟烧烤羊肉烤串机家用电烤炉烤肉锅NSK12 复古绿

北欧欧慕(nathome)多用途锅旅行折叠电煮锅电热锅煎锅三档调温便携式电火锅小电锅 一人食宿舍电锅 折叠便携 雅白NDG02(升级650W)1.5L

北欧欧慕 nathome 多用途锅 电火锅电炒锅家用多功能电煮锅 NDG1401

北欧欧慕(nathome)电炖锅 电炖盅 电蒸锅 蒸汽锅 煲汤锅 炖汤锅 隔水炖 燕窝炖盅 养生煮粥锅 NDZ104C

北欧欧慕 nathome 家用不锈钢多用途锅 防干烧电煮锅 电蒸锅 NDZ156G

北欧欧慕便携式折叠多功能分体锅

北欧欧慕便携式折叠多功能分体锅

北欧欧慕(nathome)电蒸笼NZL08AE

北欧欧慕(nathome)电蒸笼NZL08AE

北欧欧慕 nathome 多用途锅家用 不锈钢防干烧电煮锅 NDZ14白色

北欧欧慕 nathome 竹香电蒸笼多用途锅 自动断电防干烧 定时功能 NZL08AE

北欧欧慕迷你多功能一体锅

北欧欧慕迷你多功能一体锅

北欧欧慕 nathome 多用途锅紫砂内胆 防干烧电炖锅 电炖盅 煲汤煮粥锅 自动控温 智能预约电蒸锅 NDN17

北欧欧慕(nathome)家用多功能电烤箱双层竖式立式烤箱上中下独立控温专业烘焙易操作烘烤蛋糕面包 NKX1417C

北欧欧慕多功能折叠电煮锅

北欧欧慕多功能折叠电煮锅

• 买过北欧的折叠水壶,拆开看了下就被我退回去了,,那个塑料质感,都让我怀疑是不是买到了20块的东西,还有一股浓浓的塑料味,而且伸展起来,按压后不能一次折叠到位,要你细心的一个折角一个折角按回去。

对比一下别家的折叠水壶,北欧家的还是比较良心的…

瘸子里面挑将军 [高兴] [高兴] [高兴]