会充电的数据线-女生包包里的标准点缀

2018-11-28 21:44:42 1点赞 0收藏 0评论

感谢张大妈提供的这次试用,也是我第一次获得试用机会,希望以后好运常来!

这次收到的试用商品是,一个带移动电源的充电线。东西包装非常精美,企鹅版的造型非常受女同事欢迎,送女友了,哈哈。

【开箱】

会充电的数据线-女生包包里的标准点缀和我的小胖头杯进行一个对比,请忽略我凌乱的桌面。

全家福。

【外观】

会充电的数据线-女生包包里的标准点缀

两用充电接口,TYPE-C USB接口和Lightning接口,不支持老式USB接口是一个小小的遗憾。出门时候不用考虑用哪种手机了。

会充电的数据线-女生包包里的标准点缀

做工非常精致,转换口非常紧,以至于拔插得小心一些,生怕弄坏了。 试着拔插了一下手机,拔插非常顺畅,这点确实不错。

会充电的数据线-女生包包里的标准点缀

最让人喜欢的企鹅充电头造型。超级可爱,送女友非常不错。

会充电的数据线-女生包包里的标准点缀

【优点】

1、出门方便,不怕找不到充电的地方;

2、不用考虑忘带充电宝,一根线走遍天下。

【缺点】

1、老式USB接口不支持,小遗憾。

2、充电线太长,作为一个便携充电宝,个人觉得不太需要。

3、受限于体积大小,电量3200毫安,加上损耗,一个手机都充不满,只能应急使用。

【建议】这个东西单卖很难成创新点,建议不如和手机公司联合作为手机赠品,又提高手机销量,又提升品牌价值。

百花洲文艺出版社

百花洲文艺出版社

增材制造技术

增材制造技术

高等师范院校公共课教育学教材:教育学基础(第3版)

高等师范院校公共课教育学教材:教育学基础(第3版)

领导力就是说对十句话 10周年纪念版

领导力就是说对十句话 10周年纪念版

呦呦童科普绘本立体书:国宝+改变世界的发明(全2册)

呦呦童科普绘本立体书:国宝+改变世界的发明(全2册)

写实厚涂人像 Procreate人物塑造从入门到精通

写实厚涂人像 Procreate人物塑造从入门到精通

新媒体概论(视频指导版)

新媒体概论(视频指导版)

别笑,我是正经哲学书

别笑,我是正经哲学书

环境污染治理及典型案例分析

环境污染治理及典型案例分析

呦呦童科普绘本立体书:国宝+汽车(全2册)

呦呦童科普绘本立体书:国宝+汽车(全2册)