2018-06-02 09:00:00 11点赞 5收藏 3评论

各位张大妈的小伙伴们大家好啦,这里是P君,大概也有很久没有好好的在张大妈上分享自己的产品心得了,就偶尔看看大家发的EDC勉强度日这样子对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 。没想到的是,偶然间申请的稳定器众测竟然中了对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 。在APP上得知这个消息的时候内心是无比纠结的,因为P君在几个月前的稳定器选择中购买了Gopro自家的Karma Grip稳定器,并将设备更新到了Gopro6,一个外观并没有什么变化但是性能有着不小提升的产品对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 (尽管现在还是会有一些奇怪的问题出现,比如过热死机,内存卡故障什么的)。

GoPro Karma Grip 手持云台稳定器适用于HERO5 6BLACK 不含相机2798元天猫精选去购买

其实当时选择Karma Grip,是做了多方面的权衡,主要是在性能和易用性上对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 。在G6没上市的时候,专门针对运动相机设计的稳定器其实也有不少,而针对Gopro而设计的产品其实也就几个,飞宇G5,智云,还有米家之类的有自己的运动相机的产品做的大部分都是通用配件,可以适配多种运动相机的造型对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 。当然还有另一种选择,就是手机稳定器外加套壳,除了运动相机,还能配合手机使用,也是一种不错的搭配。但是对于已经拥有Gopro的用户来讲,尤其是需要一些频繁性的或专业性的拍摄的用户,更有针对性的选择产品才是硬道理,毕竟鲁迅说过“专业的工具只做好一件事”(并没有!对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 ),而这次P君,则会主要根据这个类型的角色,来给大家一个更为客观的飞宇G6的测评,而不是网上的一路枪文对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告

===============假装变成专业人士的分割线=======================

Part1. 开箱,上手,吐槽

Part2. 飞宇G6与Karma Grip 的设计、性能、功能比对

Part3. 外场测试 一些使用上的发现

Part4. 让我们结束这一切

================其实你看到的目录非常草率的分割线=================

Part1. 开箱,吐槽

其实按照惯例,应该如同以往一般拍摄一些更佳OJRK的产品图片对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 ,但是由于工作原因并没有很好的时机去拍摄,所以开箱的时候有些粗暴,各位看官凑合看吧。在收到众测中标的消息之后,P君就着热度查了一些关于G6的信息。

【新品】飞宇科技G6 手持云台GoPro运动相机三轴手持稳定器防抖1299元天猫精选去购买

比起上一代G5,G6改变了稳定器的设计角度,保留了水平无限位的设计,并且在原始基础上添加了倾斜拍摄的航向钮,更好更舒适的握柄设计,保留可更换电池的设计,增加机身固定手机支架的旋钮位置,增加了一个液晶屏幕用来进行更完整的互动,提升了一定的稳定效果,提升了防水防尘性能。(都是自己编的对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告

其实改变了稳定器的角度这点确实是一个非常有意思的设计,能够让使用者不用通过手机而直接预览到画面,但是P君需要告诉大家的是,以Gopro作为运动相机的定位,在运动过程中看屏幕是不太现实的对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 ,不过在一些记录性的拍摄上,是有一定的现实意义的,所以这点需要给G6点赞,至于其他的亮点,最开始也就是觉得华而不实了。

这是在一个忙碌的午后,顺丰快递小哥一如既往淡定的来到公司,走到了我的办公桌前,拿着一个超大的箱子对着我说,you need cry dear.(有你的快递),我觉得我是应该cry一下了对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告

最开始P君并没有想到这是个稳定器对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 。。只是觉得这包装有点太大了,于是乎,打开之后……

不愧是众测产品,这空间感简直无与伦比对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 ……等等,这张纸是什么……

这份看起来像签订契约成为魔法少年的众测须知书P君也是仔仔细细的品读完成了对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 ,不过也是变得越来越不了解现在的大妈了。

OK那么打开之后就是这个东西了,一般这个时候,我们需要换个画风来给大家展示一下这个东西对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告

画风更换完毕,这是趁着晚上在朋友的咖啡店休息的时候……普通的稳定器我就普通的拍,普通拍的照片我就普通的发对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 ……于是乎,各位看官不要打我,凑合看吧先对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 ……其实外包装没啥可说的,比起Karma Grip那种硬盒子的包装,G6的这个纸箱子显得有些单薄,不过好戏还在里面对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告

打开盒子之后,出来的就是这么一个便携包了。实际上早期的karma grip也是包装自带包的,结果现在取消了,炒鸡不良心,而且一个包要399元对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 *&……*&%*()#¥@(*%)(#)($^

打开包之后是这样的,看起来很廉价的海绵填充物上,G6静静的躺在这里对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告

盒子里的东西有:G6的说明书及保修卡(信封装),黑色小盒子里有用来外部充电的线材和卡扣被用螺丝(对,这货还是用的G5那个奇怪的固定方式)对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 ,以及一个26650型号的电池,看各路测评都说这个电池能撑10小时,事实使用之后,我只想大声地告诉你们,童话故事里都是骗人的对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告

信封里有双语说明书和一张没什么卵用的卡,内容真的是简单粗暴,不过比起karma grip的开箱要好太多了,很多操作都在里面有提及,我们会在之后的测试环节直接跟大家去说对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告

在接下来的环节中,我们要把这个这粒霰弹放入到弹夹中,为稳定器提供能量对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 。结构简单,采用内正外负的结构,确实是很粗暴,续航在后续的使用中感觉还是OK的,增加了一些新的按键和屏幕操作方式,整体看起来还是很有新意的对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 。比起G5全金属质感的握柄相比,G6则增加了一层橡胶覆盖物,并且直径也有了增加,握持感没有那么尴尬了,但是和Karma Grip比起来呢?那么我们的开箱吐槽环节到此为止,进入下一个没有对比就没有伤害的环节!对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告

================不知道开箱开了些什么的分割线=================

文章的前面P君描述过,其实针对运动相机的稳定器并不多,尤其是对Gopro RX0这个级别的专门的小型稳定器更是屈指可数,更多的是一些手机云台通过套壳的方式兼容这两款相机,可惜在操作的易用性上如同拿Gopro做行车记录仪一样繁琐对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 ,因此选购一个专门的稳定器不光能在机器的使用过程中增加效率,更能提升出片率和整体质量。而这里我们主要对比的对象就是原厂的Karma Grip对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告

从图片里我们可以看到飞宇G6要比karma Grip小了不少,并且质感方面要好很多(面子功夫总是很重要的对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 ),实际重量也要比Karma Grip轻一些,不过P君在这里确实想说一句,这一点点的重量变化并不如单反换一颗长焦那么明显,所以如果因为几百克而产生了负重感的朋友,你真的该去健身了对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 。握持感方面,Karma Grip稍重的手感和更加宽大的握柄其实手感要比G6好上太多,所以这点毋庸置疑了。

从图片中我们可以看到Karma Grip全局只有四个按键,而飞宇G6除了有航向摇杆(为啥叫航向呢……)以外,电源键(航向模式切换键),录制键(在Gopro上的实现原理同Gopro的无线遥控录制按钮一样),左右旋转钮(在图片所示的背面),复位按钮(也在背面),左侧是一个螺纹开口,右侧则是运动相机的模式切换键和USB充电器开口,具体上不上图呢,还是佛系一下吧。对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告

放大了看看,其实新增的这个屏幕真的小啊……而且在实际使用中,除去切换航向模式以外,也就是摇杆键,开关键,录制键和后面的旋转吉键比较常用,但是多功能确实给拍摄带来了一些新的可操作性,尽管需要长按来进行设置。这点是值得点赞的,而反观Karma Grip,真是只为录视频而生啊对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告

接下来我们来看看稳定器的部分。Karma Grip的稳定器部分是可以拆卸下来安装在另一套官方的无人机上面的,而G6则是常见的不可拆卸式设计,但是和Karma Grip采用了相同的可更换式卡扣设计,能够适配其他运动相机(原厂只能适配原厂,G6可以适配RX0)对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 。运动相机卡口还是老样子,用一个外框拧两个限位螺丝起到固定作用,这个结构拆装其实很费力,尤其Gopro如果想要快速拷贝素材,是不可能用手机链接wifi传输内容的,所以直接取出TF卡,或者更换电池,都需要频繁的拧螺丝对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 。尽管对于大多数业余爱好者或Vlog用户而言没有太大影响,毕竟大家一天录很多,晚上才会拷贝,但相对而言P君还是觉得没有KarmaGrip的硬链接来的实在,甚至不如手机稳定器的外壳。而对于如何安装Gopro,实际上你只有两种选择(Gopro画面可以上下翻转):

1.插口处靠近垂直轴电机,方便按开关,但不能持续供电对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告

2.电源键靠近垂直轴电机,方便持续供电,但第一次按开关机必须松开卡扣,后续可以用语音控制对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告

为了长时间的录制内容,Gopro长时间处于开机状态是一种常态,尤其P君的Gopro是Gopro6,比Gopro5发热量要大,且耗电量也相对大一些,因此P君一定是会选择按一次开关但是能持续供电的选项的,即便这样也会牺牲一定的防水性对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 。还有一种应用场景,就是使用无线图传设备的时候,一根线是要连接在Gopro的HDMI的输出口上的,这样也比KarmaGrip有了更高的可扩展性。什么?你不知道什么是无线图传设备?Gopro直播了解一下?对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告

deideidei,这就是第二种安装方式,在这里暂时先不说电机旋转角度问题,我们后续会提到对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 。实际上就稳固性而言,P君也有些担忧,如果挂在摩托车上会咋样。P君现在的职业是汽摩摄影,所以这类的题材是较为常见的,震动,是一大硬伤。对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告

接下来说说调平问题。Karma Grip由于是针对Gopro 5设计的,6可以兼容使用,且原厂在驱动中会自动匹配调平数据(Gopro6还是要重一点点的),所以完全不用考虑调平问题。飞宇G6则设计了一个比较讨巧的配平方式通过改变垂直轴的重心来获取平衡点对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 (这点在智云云鹤2,DJI 如影等大型稳定器上是一个常见的配置),目的应该是为了适配更多的运动相机产品以及不同的安装方向。

通过拧动靠近电机一侧的锁紧环,可以达到锁定和解锁的状态,然后移动衔接部分(图片中亮白色长条的部分,可以在可动方位内做反复横跳……哦不,是正反方向的移动)直到在各个方向都是平衡的状态时即可开启机器了。对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告

开机是长按到显示器上有一个被水淹没的FYlogo真的被淹没的时候对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 ,就开了……Karma Grip只要按一下电源键就好,顺带还能激活Gopro,其实这点是P君当时舍弃了性价比较高的飞宇G5转而购买原厂Karma Grip的原因之一,而且比较重要对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 。尽管G6最大的卖点是这个小屏幕,但我很想说这操作速度还不如我直接在机身上更改数据来的实在,不但触发修改界面需要长按mod按钮,而且设置的过程需要一项一项的按,简直是聊胜于无……对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 所以各位看官就当这个小屏幕是一个状态显示器,调节参数是一个附加功能即可。

我们来各个角度观察一下稳定状态吧,如同预料,并没有开启Gopro,第一次真的只能手动,除非你8小时内动过Gopro。对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 但是经过实测,语音开机的识别比其他指令都要钝很多,所以唤醒不起来的时候要么你就一直“Gopro 开机”喊下去,感受周围传来的各种类型的视线对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 ,或者,拆开卡扣按一下开机按钮或录制按钮(快速录制按钮在结束录制之后会自动休眠机身,不过这时可以通过Gopro的手机app进行激活,也算是另一种方法吧对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 )。

小巧精悍,做工相对紧凑,其实P君很喜欢这种设计。接下来我们来谈一些功能性上的设计。

这是Karma Grip的预览画面(Gopro在自动录制一段时间之后会进入黑屏录制状态),尽管被一个电机挡住了,但是P君还是想要吐槽一下。诸多外部关于飞宇G6的评论中都会在稳定角度这个点上说G6是一个优秀的创新设计,可以兼顾屏幕观察和操作,而Karma Grip非常不便利,P君客观地告诉大家,说这种话的人多半是石乐志对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 。在P君长期使用Karma Grip的应用场景中,这个小屏幕除了快速交互一下参数设置以外,是不会用做观察画面的,绝大多数都处于盲拍状态,或者利用手机偶尔检测一下拍摄状况。如果想要做到更好的预览,一个大屏手机比这么小的一个屏幕做监视器要稳妥的多吧,其实和DJI的Osmo是一个道理,你看人家有屏幕么?对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告

尽管上面话虽如此,但这项功能有了,还是会多出一种选择方式的,对于不想拿出手机来做链接查看的人,其实是个福音对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 。But很无奈的是飞宇G6还真预留了手机卡位的螺口……反正P君是不会总去看这个屏幕的,做这么伤眼睛的事情,这么小的画面,长时间看眼睛是要瓦特的对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告

哦忘了说,第一次想要将飞宇G6作为Gopro的遥控装置需要通过手机的APP实现,至于这个APP……emmmm,化繁于简吧,功能性还是OK的,可以通过APP操作云台,在拍摄延时摄影的时候确实很有帮助。看一下界面吧。对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告

从App store 下载好APP之后,打开界面,会让用户选择自己的稳定器产品,界面相当简单粗暴。选择G系列之后,在稳定器开机的状态下可以搜索到机器的wifi链接。第一次设置稳定器和Gopro匹配的时候,需要依靠App来完成,连接成功后就会读取参数。对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告

可以看到飞宇G6主要适配的是Gopro和Sony RX0,在链接好所有的设置之后,手机开启的这个界面可以用来远程遥控稳定器,实现离机操作,当作监控什么的你们懂的啊~~对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 前提是你得有俩手机。

飞宇G6的固定方式采用的是螺口,而Karma Grip则是和Gopro的外壳一样,采用的是一个旋钮二叉三的设计,对于Gopro老用户来说是很熟悉的了,所以如果你有很多这种类型的配件的话,Karma Grip的固定方式会让你很熟悉。飞宇G6则是给一些标准的拍摄用户提供了个很标准化的衔接方式,所以在这方面,大家各有优势,不过飞宇G6能原地立着,KarmaGrip只能挂着或拿着,这就很不人性化了。对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告

至于其他方面没有关照到的拍摄角度,包括G6如何给Gopro供电,以及多少时间能够充满电池或者使用时长的细节问题,P君会在后面的实际体验中告诉大家。刚好在众测期间,P君有一个外部的摄影活动,可以比较实际的测试一些稳定效果,但我希望大家不要抱有太大的期待,因为在公司做粗测试的时候,飞宇G6的表现给我留下了非常负面的印象……尽管G5的稳定性也被大多数人所诟病,且还有噪音问题解决的不是很彻底,在G6上,P君并不是很关注音源问题,更关注的则是画面的稳定性,音源则是通过外部录制来完成。对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告

=================告一段落却很不稳定的分割线=======================

Part3. 外场测试,一些使用上的发现

借着工作的机会,简单的对飞宇G6做了一些使用方面和效果方面的测试。为了保证实际效果,P君选择了1080P 60的拍摄参数,并不打算开启Gopro6的机内防抖。Gopro6对比Gopro5升级的最大的一点就是机内防抖的算法更加OK,因此即便不适用稳定器,在不过分抖动的情况下也有极高的画面稳定表现。而飞宇G6的上一代产品飞宇G5,就因为防抖性能较差而被多数玩家所诟病,接下来我们就来看看视频吧!对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告

点击查看视频

为了防止大家看的枯燥,在这里简单的描述一下视频中的内容

1. 第一部分为走动展示,将画面设置为视角跟随模式进行走动拍摄。发现一些问题,转向平滑性较差(其实这里与最开始拿到G6的时候的拍摄出来的效果并不相符,所以我认为是设置问题,因此判定为正常现象),配合航向摇杆使用,画面稳定性还算OK;

2. 一些简单的运镜(其实就是没有运镜),配合航向摇杆使用,发现在过度专项的动作中,稳定器反馈较为粗暴;

3. 旋转视角,G6独有的新功能,配合升格拍摄以及合适的构图将会有较好的观赏效果,P君在这里提醒大家的是,其实定点进行APP操作效果更佳;

4. 稳定器使用状态的展示,包括给Gopro供电。这个环节尝试使用航向摇杆,旋转等自带功能进行操作,观察对画面和手持握敢的影响,结论是,按钮设计较小,反馈设计还算合理,需要一段时间的使用来适应这种操作;

5. 定点水平方向运动与跑动稳定效果测试,如果在定点状态下使用航向摇杆进行操作会获得十分平滑的画面过度,对于拍摄延时摄影,全景照片也十分友好。在跑动的素材当中,稳定性表现较差,出现了一些画面抖动,后期难以矫正。不客气地说,可能还不如Gopro6的机内稳定;

6. 车内拍摄画面对比。由于P君正在和朋友做一次关于Audi RS6的视频,因此我们选用了两台车,飞宇G6使用Kingma的普通吸盘,采用螺纹拧入(使用G6机身上的螺口)悬挂固定;Karma Grip则采用二叉三口进行固定,即都是两个稳定器设计的标准固定方式。飞宇G6被安排在了使用原厂空气悬挂的RS6上,而Karma Grip则被安排在了使用audi官方DRC运动改装悬架的RS6上,得出的结论让可能也在意料之中。飞宇的成绩并不令人满意。

所以实际上,各位看官们可以认为,开了机内稳定之后,飞宇G6就十分完美了。对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 别管什么升格4K啥的,统统都是辣鸡!

================这可能并不是一次很好的测评分割线=====================

Part4. 让我们结束这一切

经过了这么一小段时间的使用,飞宇G6给我留下的更好的印象并不在于他的稳定能力,和飞宇G5一样,它在画面稳定方面依然是输给了Karma Grip太多对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 。可能是由于算法不公开,抑或是Gopro藏了一手,不管怎么样,飞宇G6的稳定效果并不令我满意,但萝卜白菜各有所爱,我相信一定有朋友会对他的稳定效果感到惊喜的,毕竟在国内,飞宇G6的售价只要1299,是Karma Grip的一半(国外市场的Karma Grip折合人民币只需要1800元对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 )。

飞宇G6的稳定效果是否比G5更好,P君并不得而知,因为最开始P君就是针对着稳定效果去选择了Karma Grip的对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 。但抛开这点来说,飞宇对Gopro的稳定器有着诸多的创新举措,也有较多的竞品,新意和形式确实是飞宇G6值得我们肯定的地方。更好的握感,一个可视化操作的小屏幕,更多的稳定模式,更灵活的拍摄方案对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 。并且P君手上的Karma Grip和Gopro6 现在的价格还在将近5K范畴,而这个价格完全可以购买一个飞宇G6+Gopro5的组合,还能剩下两千块钱干点别的,何乐而不为呢对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 ?严格意义上讲,P君认为飞宇G6的稳定效果已经足以应对绝大多数的稳定画面了,至于如何拍摄出很好的效果,就如同斯坦尼康要练习步伐一样,稳定器,也是要练习手臂的稳定性的。

前面我们也提到了一些关于飞宇G6的电池信息,在结束前,P君要跟大家说一下使用方面的问题。电池为26650型号的电池,在淘宝上也可以买到,但是P君建议大家,如果官方出了替代品,请选择官方产品对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 。G6设计的可拆卸电池和不可拆卸电池的Karma Grip不同,电芯虽然都是锂电,但是可更换虽然带来了便利,也带来了一定的风险,因此要谨慎。飞宇G6的一次充电时间大约在4小时左右,而且插口较深,时常有充不进去电的情况,P君也觉得有点无语,使用时间大概在5个小时左右,可能是由于Gopro6比较费电造成的原因对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 ,所以续航方面并没有太过于出彩,而同工况下KarmaGrip极限也就3个小时多一些,前提还得是gopro满电,所以在续航上干死了Karma Grip对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告

作为Gopro稳定器的先驱者,飞宇一直以来都围绕着Gopro使用者做出一些友好的创新,飞宇G6带给了大家很多惊喜,确实也是一个很好的产品,但P君还是希望稳定效果再好一点,这样在后期阅片的时候,就可以听到一句:“卧槽,老哥稳!”的呼喊了对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告 。最后,我们来看看飞宇G6的官方宣传片吧,看看它到底做到了几项呢?

点击查看视频

本次飞宇G6的测评就到此结束啦,欢迎交流gopro和稳定器的相关知识,P君会在评论里翻大家的牌牌哦~~最后放上近期的拍摄作品一枚~~对于增稳这件事,我们需要客观的谈钱——飞宇G6运动相机稳定器众测报告

=================莫名其妙就像分割一下的分割线======================

飞宇科技(FeiyuTech) Feiyu pocket2口袋云台相机手持高清增稳vlog摄像机防抖 标配+64G内存卡+固定脚架+延长杆

Feiyu Tech 飞宇 口袋云台相机pocket手持运动摄像机4K高清视频摄影录像拍照vlog

Feiyu Tech 飞宇 Feiyu pocket 2 标准版 运动相机 三轴云台

FeiyuTech 飞宇 Ricca 高清4K运动相机

FeiyuTech 飞宇 Ricca 高清4K运动相机

Feiyu Tech 飞宇 Feiyu pocket2S口 持高清增稳vlog摄影机 全家福套餐

Feiyu Tech 飞宇 Pocket3 云台相机

Feiyu Tech 飞宇 Pocket3 云台相机

Feiyu Tech 飞宇 Feiyu pocket2口袋相机手持云台 4K高清增稳2代运动相机

Feiyu Tech 飞宇 Pocket 2S 口袋相机 防抖

Feiyu Tech 飞宇 Feiyu pocket2口袋云台相机手持高清增稳vlog摄影机 1.3英寸4K摄影130°广角无损防抖 标准版+TF卡

Feiyu Tech 飞宇 Feiyu pocket2S口袋云台相机手持高清增稳vlog摄影机 1.3英寸4K摄影130°广角无损防抖标配+防水壳

Feiyu Tech 飞宇 Pocket 3口袋云台相机 全家福套餐(云台相机+遥控可视手柄+延长杆+手机架+128G存储卡)

2099元起

Feiyu Tech 飞宇 Feiyu pocket3口袋云台相机 骑行户外运动相机 手持可分离摄像头高清增稳vlog摄影机 pocket 3云台相机+遥控手柄

Feiyu Tech 飞宇 Feiyu pocket 口袋云台相机

Feiyu Tech 飞宇 Feiyu pocket2S口袋云台相机手持高清增稳vlog摄影机 1.3英寸4K摄影130°广角无损防抖标配+TF卡

Feiyu Tech 飞宇 Feiyu pocket2口袋云台相机套装 手持高清增稳vlog摄影机 标配+TF卡+三脚架+延长杆

飞宇Feiyu pocket2口袋相机手持云台 4K高清增稳2代运动相机 三轴防抖 智能追踪 广角vlog摄影机 标配+防水壳