氧力多 一勺告别脏boy

2018-06-04 14:27:13 2点赞 0收藏 0评论

啦啦啦啦 宝宝第一次申请众测成功 居然是氧立多 嘤嘤嘤~~~ 氧力多 一勺告别脏boy

不过作为一位资深的生活小当家 洗衣系列 我是没在怕的

目前家里在用的洗衣用品 主要是三种 洗衣液/洗衣凝珠 消毒液 当妮护衣留香珠

我特别喜欢抱抱的时候感觉到对方的衣服是柔软清香的 所以我也要求自己的衣服是这样

对于本次众测的产品 对我来说属于使用频率比较少的品类 和衣领净 漂白液属于一类

家里平时并没有常备 所以这次正好体验一下

包装先上图

快递快递

外包装外包装

包装扎实 拆开有两件商品 一个罐装的 一个盒装的(我家小短腿前来试探是不是零食)

内含子 说明书

氧力多 一勺告别脏boy

比较想吐槽的就是包装 罐装的盖子有点吸不紧 一提起来整个脱出来了 洒了一地 嘤嘤嘤~~~氧力多 一勺告别脏boy

接下来先开始开盖使用罐装的

拿了一件卫衣 有一次吃饭的时候胸口的地方被酱汁弄脏了 然后洗衣机洗了两次都没洗干净 正好拿出来试验一下 满心期待氧力多 一勺告别脏boy

氧力多 一勺告别脏boy

按说明书的使用方法 卫衣我用手洗 建议用温水泡半小时 热水器的水正好40度左右 放进桶里 水放到刚好盖过衣服的水位 放了一勺氧立多(一件衣服用一勺 肯定是够的)很快就溶解了 用手搅动了一下

氧力多 一勺告别脏boy

半小时过后 捞出来看了下,,,,😓 基本没什么变化 可能污渍已经几个礼拜了 不太容易溶解

氧力多 一勺告别脏boy

在泡卫衣的时候开始测试盒装的 盒装的是婴儿用的 但是家里只有小短腿能勉强算婴儿

氧力多 一勺告别脏boy

于是拿了衣柜一件放了很久已经发黄的白衬衫测试(黄到怀疑人生)

衬衫这次用机洗 调了浸泡半小时的模式

氧力多 一勺告别脏boy

滴滴滴 主人洗好了,,,嗯,,,好吧 确实一言难尽 基本没什么变化

总结:

优点:包装精美 说明书简单易懂 配勺子好评

缺点:罐装的盖子不结实 容易掉出来 对于顽固污渍效果不大

应该对于有小孩子的家庭 经常吃得脏兮兮的熊孩子 是比较有用的 弄脏的衣服立马拿去泡洗 应该效果会明显很多

初次评测 时间有点仓促 多多包涵

日本宝洁P&G留香珠LENOR持久留香四种香型

日本宝洁P&G留香珠LENOR持久留香四种香型

Liby 立白

Liby 立白

洗衣服增香液留香珠香精持久留香香水衣物护衣增香剂香薰柔顺

洗衣服增香液留香珠香精持久留香香水衣物护衣增香剂香薰柔顺

氣味圖書館气味图书馆洗衣留香珠 洗衣护衣香水持久留香除菌除螨 樱花盛开 200g

洗衣留香珠家用香味持久留香护衣增香凝香珠男女衣物柔顺除菌除螨

NATUREFUTUR 自然未来

NATUREFUTUR 自然未来

当妮(DOWNY)洗衣留香珠十倍持久留香洗衣天然香氛柔顺香珠家用 1.06kg 海洋香型 1.06kg 1瓶

贝因美衣服留香珠持久家用颗粒香氛凝香珠增香瓶装清香味A1

贝因美衣服留香珠持久家用颗粒香氛凝香珠增香瓶装清香味A1

宝洁(P&G)柔顺剂留香珠日本 Lenor 家用衣物护理剂留香持久玫瑰味470ml

造否留香珠家用洗衣服凝珠护衣伴侣衣物香氛抑菌除静电去味剂100粒

Downy 当妮 留香珠200g持久留香清雨山茶香氛洗衣香珠家用护衣试用

【】偶爱你荔枝熟了护衣留香珠7天持久香味除菌除螨香珠

【】偶爱你荔枝熟了护衣留香珠7天持久香味除菌除螨香珠

【店播闪降】蜜丝洗衣精油留香珠持久香味护衣除螨凝珠香水27件装

香维娅留香珠洗衣凝珠持久留香香味洗衣服凝香珠柔顺除螨

香维娅留香珠洗衣凝珠持久留香香味洗衣服凝香珠柔顺除螨

UPO 元本生活

UPO 元本生活

UPO元本生活小雪山留香珠洗衣持久留香味护衣物香水柔顺凝珠除螨 单瓶*300g-里约阳光