2018-07-08 11:15:00 10点赞 10收藏 11评论

大家好,非常感谢大妈对我的信任EraClean让您尽情呼吸-EraClean Keeper 汽车空调滤清器评测!! 让我评测这款汽车空调滤清器,其实我觉得我们明锐车主最有资格评测这样的产品(因为网上对我们这款车已经标注为臭明锐了EraClean让您尽情呼吸-EraClean Keeper 汽车空调滤清器评测 ),坏着一颗除臭或者灭臭的心,让我们来开始今(zhuang)天(bi)的(kai)评(shi)测。EraClean让您尽情呼吸-EraClean Keeper 汽车空调滤清器评测

(前言)

2014年全新明锐换代上市后,就有相关的车主投诉不断出现EraClean让您尽情呼吸-EraClean Keeper 汽车空调滤清器评测 。可惜,由于一开始明锐销量不高,因此在全国范围内动静不是太大,被人们所忽略。直到最近1、2年随着明锐销量的大幅上升,到现在异味问题才会集中的爆发出来。EraClean让您尽情呼吸-EraClean Keeper 汽车空调滤清器评测

但是我本人,对明锐那美美的大屁股后备箱,能扩展到1580L,实在是种草了,一直不能自拔(穷),后来官方也说了,2015款之后,解决了隔音棉的问题,所以坏着试一试的心态,入手了喜爱的明锐(2017款)。刚好这次评测也有我这款车型,就美美的申请了。再次感谢张大妈对我的信任!!EraClean让您尽情呼吸-EraClean Keeper 汽车空调滤清器评测

(外观)

下面我们来看下我们这次评测的空滤

厂家直接邮寄过来的,盒子看起来真的是很高大上,朋友都以为我这是五六百的高端品牌EraClean让您尽情呼吸-EraClean Keeper 汽车空调滤清器评测 我们可以和官方的对比下:一下子就能见到结果了

再来一张特写如下:

盒子正面有厂家的宣传目标:拦截(粉尘细菌),净化(雾霾,甲醛),吸附(汽车尾气),如果这三个真的能完全解决,那就真是太好了EraClean让您尽情呼吸-EraClean Keeper 汽车空调滤清器评测

再来看看盒子背面,背面中包含了更换周期,以及包装内容

以及官方微信和防伪码查询

在盒子旁边,标注了版本信息(厂家发送的是大众系列的),大家都知道斯柯达和大众其实是一家

可以说从外包装,几乎就能了解到了整个产品体系,设计合理,简单大方EraClean让您尽情呼吸-EraClean Keeper 汽车空调滤清器评测

盒子外面有个拉绳,轻轻松松即可打开盒子(一眼就能看到全家福)

来个特写,不知道是有木炭还是什么缘故,手上会掉一些黑色的点点

反面还印着厂家的logo,在手里沉甸甸的,还是很有质感的。

因为厂家说他们有7层过滤

他们还提供了湿巾,说明书,售后卡

安装说明:

不过这个安装说明建议大家还是按照自己的车型到官网查询,不可能逐一而论。就在我拿起这东西的时候发现了个线头,我在二保的时候,没有发现官方的有任何线头,有点美中不足。

大众官方的,外面是有个塑料袋套着的,这点厂家我建议还是套个带子,保证灰尘不提前进入

东西呢,基本就是这么多,但是也是够用的。下来我们看下,如何使用,因为我的车刚好做了二保,已经更换了空滤,因为当时没拍照(不知道会中这次评测)所以我就在网上找的同款车型,安装流程。

(安装)

因为4S店更换空滤也是很贵的,这么简单的活,我觉得还是自己干了(穷)吧。首先准备一根撬棒

因为一般空滤(大众车型)都在手套箱的后面,因此我们要拆开手套箱

使用平口螺丝刀轻轻的把红框里的阻尼卡扣钩子取掉

然后呢,把储物柜打开一半,双手托住下面,轻轻的上抬,听到“啪”的一声说明有个扣子取下来了。然后继续取另外一个。大家可以看下那个阻尼:

整体卡口如下图

这个可能会直观 一点:

然后就能看到主体

然后很轻松的换回滤芯,按照拆装顺序带回去。

注意EraClean让您尽情呼吸-EraClean Keeper 汽车空调滤清器评测 :拆装过程中,一定要用力合适,不能使用蛮力,以免损坏塑料件。

(优缺点)

优点:

1. 包装很高大上,设计简介合理,给人耳目一新的感觉

2. 用料扎实,配件齐全,很贴心

3. 因为这个使用一段时间才能感觉到,不过新的肯定好于旧的

缺点:

1. 价格略贵,和原厂价格差不多,大家肯定选择原厂了

2. 做工需要从细节入手,会更好一点

个人建议:这次评测,因为没有专业设备,对PM2.5,甲醛进行测试,但是我觉得这个东西不可控因素太多了。勤开窗比这个要好。还有汽车空滤是个易耗品,不管质量这样,我感觉就和口罩一样,只要大家勤快更换一点,相信肯定比长久使用一个要好。

感谢大家观看,碎银子可以上了EraClean让您尽情呼吸-EraClean Keeper 汽车空调滤清器评测 !

卡卡买 空气滤芯 适配本田车系

卡卡买 空气滤芯 适配本田车系

MAHLE 马勒 OC576 机油滤清器 日产、马自达车型专用

曼牌(MANNFILTER)活性炭空调滤清器/空调滤芯CUK2939(CC/迈腾/速腾/高尔夫6/途安/帕萨特/途观/Q3/昊锐/明锐)

维克斯(WIX)空气滤清器/空滤芯 49247 马自达CX-5/2.0L/2.5L/昂克赛拉2.0L/阿特兹2.0L

BOSCH 博世 0986AF0225 机油滤芯清器 适配本田车系

MANN 曼牌 CUK26009 空调滤清器 大众/奥迪/斯柯达专用

BOSCH 博世 新活性炭空调滤芯

BOSCH 博世 新活性炭空调滤芯

广汽本田(HONDA)广本原厂汽车用品 空气滤清器/空气滤芯/空滤 空气格 XRV/锋范/缤智/哥瑞/飞度 部分适用

马勒(MAHLE)机油滤清器/机滤OC1480(科沃兹/阅朗/新英朗1.5L/乐风RV)厂家直发

马勒(MAHLE)机油滤清器/机滤OC1479 (阿特兹 2.0/2.5/昂克赛拉 1.5/2.0)

MANNFILTER 曼牌 W712/92 机油滤清器

MANNFILTER 曼牌 W712/92 机油滤清器

MAHLE 马勒 三滤套装 机油滤+空气滤+空调滤 丰田车系

BOSCH 博世 0986AF4561 空调滤清器

BOSCH 博世 0986AF4561 空调滤清器

MANNFILTER 曼牌 倍清芯 空调滤清器 FP26009

UFI 2508300 机油滤清器/机滤/机油格/机油滤芯 菲亚特 自由侠 2.0 MultiJet CRD

MAHLE 马勒 OC608 机油滤芯 本田车型专用

MAHLE 马勒 OC608 机油滤芯 本田车型专用