2018-07-08 11:15:00 10点赞 10收藏 11评论

大家好,非常感谢大妈对我的信任EraClean让您尽情呼吸-EraClean Keeper 汽车空调滤清器评测!! 让我评测这款汽车空调滤清器,其实我觉得我们明锐车主最有资格评测这样的产品(因为网上对我们这款车已经标注为臭明锐了EraClean让您尽情呼吸-EraClean Keeper 汽车空调滤清器评测 ),坏着一颗除臭或者灭臭的心,让我们来开始今(zhuang)天(bi)的(kai)评(shi)测。EraClean让您尽情呼吸-EraClean Keeper 汽车空调滤清器评测

(前言)

2014年全新明锐换代上市后,就有相关的车主投诉不断出现EraClean让您尽情呼吸-EraClean Keeper 汽车空调滤清器评测 。可惜,由于一开始明锐销量不高,因此在全国范围内动静不是太大,被人们所忽略。直到最近1、2年随着明锐销量的大幅上升,到现在异味问题才会集中的爆发出来。EraClean让您尽情呼吸-EraClean Keeper 汽车空调滤清器评测

但是我本人,对明锐那美美的大屁股后备箱,能扩展到1580L,实在是种草了,一直不能自拔(穷),后来官方也说了,2015款之后,解决了隔音棉的问题,所以坏着试一试的心态,入手了喜爱的明锐(2017款)。刚好这次评测也有我这款车型,就美美的申请了。再次感谢张大妈对我的信任!!EraClean让您尽情呼吸-EraClean Keeper 汽车空调滤清器评测

(外观)

下面我们来看下我们这次评测的空滤

厂家直接邮寄过来的,盒子看起来真的是很高大上,朋友都以为我这是五六百的高端品牌EraClean让您尽情呼吸-EraClean Keeper 汽车空调滤清器评测 我们可以和官方的对比下:一下子就能见到结果了

再来一张特写如下:

盒子正面有厂家的宣传目标:拦截(粉尘细菌),净化(雾霾,甲醛),吸附(汽车尾气),如果这三个真的能完全解决,那就真是太好了EraClean让您尽情呼吸-EraClean Keeper 汽车空调滤清器评测

再来看看盒子背面,背面中包含了更换周期,以及包装内容

以及官方微信和防伪码查询

在盒子旁边,标注了版本信息(厂家发送的是大众系列的),大家都知道斯柯达和大众其实是一家

可以说从外包装,几乎就能了解到了整个产品体系,设计合理,简单大方EraClean让您尽情呼吸-EraClean Keeper 汽车空调滤清器评测

盒子外面有个拉绳,轻轻松松即可打开盒子(一眼就能看到全家福)

来个特写,不知道是有木炭还是什么缘故,手上会掉一些黑色的点点

反面还印着厂家的logo,在手里沉甸甸的,还是很有质感的。

因为厂家说他们有7层过滤

他们还提供了湿巾,说明书,售后卡

安装说明:

不过这个安装说明建议大家还是按照自己的车型到官网查询,不可能逐一而论。就在我拿起这东西的时候发现了个线头,我在二保的时候,没有发现官方的有任何线头,有点美中不足。

大众官方的,外面是有个塑料袋套着的,这点厂家我建议还是套个带子,保证灰尘不提前进入

东西呢,基本就是这么多,但是也是够用的。下来我们看下,如何使用,因为我的车刚好做了二保,已经更换了空滤,因为当时没拍照(不知道会中这次评测)所以我就在网上找的同款车型,安装流程。

(安装)

因为4S店更换空滤也是很贵的,这么简单的活,我觉得还是自己干了(穷)吧。首先准备一根撬棒

因为一般空滤(大众车型)都在手套箱的后面,因此我们要拆开手套箱

使用平口螺丝刀轻轻的把红框里的阻尼卡扣钩子取掉

然后呢,把储物柜打开一半,双手托住下面,轻轻的上抬,听到“啪”的一声说明有个扣子取下来了。然后继续取另外一个。大家可以看下那个阻尼:

整体卡口如下图

这个可能会直观 一点:

然后就能看到主体

然后很轻松的换回滤芯,按照拆装顺序带回去。

注意EraClean让您尽情呼吸-EraClean Keeper 汽车空调滤清器评测 :拆装过程中,一定要用力合适,不能使用蛮力,以免损坏塑料件

(优缺点)

优点:

1. 包装很高大上,设计简介合理,给人耳目一新的感觉

2. 用料扎实,配件齐全,很贴心

3. 因为这个使用一段时间才能感觉到,不过新的肯定好于旧的

缺点:

1. 价格略贵,和原厂价格差不多,大家肯定选择原厂了

2. 做工需要从细节入手,会更好一点

个人建议:这次评测,因为没有专业设备,对PM2.5,甲醛进行测试,但是我觉得这个东西不可控因素太多了。勤开窗比这个要好。还有汽车空滤是个易耗品,不管质量这样,我感觉就和口罩一样,只要大家勤快更换一点,相信肯定比长久使用一个要好。

感谢大家观看,碎银子可以上了EraClean让您尽情呼吸-EraClean Keeper 汽车空调滤清器评测

Rexchi 雷奇 LQ-88058 空调滤清器

Rexchi 雷奇 LQ-88058 空调滤清器

MAHLE 马勒 特斯拉model Y 全车空调滤芯 外置上+下+内置 6片套装

MAHLE 马勒 LX3809 空气滤芯清器

MAHLE 马勒 LX3809 空气滤芯清器

MAHLE 马勒 LAK1282 空调滤清器

MAHLE 马勒 LAK1282 空调滤清器

MANN FILTER 曼牌滤清器 W610/6 机油滤清器

MAHLE 马勒 OC 1196 机油滤清器

MAHLE 马勒 OC 1196 机油滤清器

雷奇 Rexchi 雷奇 汽车空气滤芯+空调滤芯

雷奇 Rexchi 雷奇 汽车空气滤芯+空调滤芯

BOSCH 博世 0986AF5088 空调滤清器滤芯

BOSCH 博世 0986AF5088 空调滤清器滤芯

BOSCH 博世 0986AF5081 空调滤清器

BOSCH 博世 0986AF5081 空调滤清器

BOSCH 博世 机油滤芯机滤清器0512适配大众速腾朗逸宝来高尔夫斯柯达明锐昕动

MAHLE 马勒 高风量空调滤芯滤清LA1404(适用8代凯美瑞卡罗拉雷凌19后荣放20后

MANN FILTER 曼牌滤清器 CUK26009 活性炭空调滤清器

MAHLE 马勒 OC1377 机油滤清器

MAHLE 马勒 OC1377 机油滤清器

MANN FILTER 曼牌滤清器 W712/92 机油滤清器

MANNFILTER 曼牌 W67/1 机油滤清器

MANNFILTER 曼牌 W67/1 机油滤清器