科学算命

2017-08-17 15:54:44 0点赞 0收藏 0评论

首先,让我发表一下获奖感言吧!混迹什么值得买已然已经有两三年了,在与什么值得买相伴的日子里,我可谓受益匪浅,不仅对我的网购提供一个足以信赖的推荐平台,让钱有所实,让物有所值,其次,很多对物质生活颇有研究,抱有热情的同僚,分享自己的经验,听君一席话,B格大提升。

以前我都是一个默默的签到家,关注着,幕后人。但是,直到我获得了这次机会,我知道什么值得买,没有忘记我,没有错过我,我很感谢你们的眼光,哈哈哈,你们发现了一个与平台达人不相上下能量的人。(曾经连续见到100多天)

科学算命

好了言归正传,开始我的人生第一次,但不是最后一次的众测报告!

由于路途远在内蒙古,所以6月15日发的货,我20日才收到,中间还有手机号不同的波折(这一点我已经向官方提建议了)

科学算命

其实我跟这种DNA检测套件的检测方法,有一段很久的故事,记得2000年左右,小学时候cctv-1最受我喜爱的便是“大风车 ”栏目,可能很多平台内的朋友们都是看过的,这是年龄段的代表作。

记得,有一天,董浩叔叔带领小朋友们做一个实验,就是刮下上颚的表皮,然后用离心机等设备,分离出自己的DNA,螺旋状白色固体,然后做成了自己独一无二的DNA项链。这一期节目,对一直向往科学的我,感触极深,正好那时候正是人类基因组计划实施的时候,我就对自己的构成十分向往。

科学算命

长大以后,这股热情好像,因为义务教育,高等教育的远离,以及社会宣传的淡漠,致使一个从小学2年纪就向往基因科技的人慢慢的遗忘了它。我想说,比如克隆技术作为基因技术的前沿,早在2000年克隆羊“多利”就已经成功实现,但是已经近20年没有特别重大的事情发生了,我不知道其中的缘由,也许是受伦理道德的束缚吧,但是会不会像电影里一样,地下克隆技术已经发展到一个我们意想不到的程度了?哈哈,如果有,给我来一份。

科学算命

拿到手之后我并没有第一时间做,因为我觉得最好是清理一下口腔和断食一段时间,否则可能会被化学物质短暂破坏。这段时间我就简单的开了箱。

科学算命

很生化,很高端,很Gene。

其实,重头戏,在后面,

结果不都是最后重要的吗。

就像许多网友所说,感觉就像是在用科学算命,的确是很形象,这个命的确是你先天得到的,而且目前为止,后天很难处理,可不是什么努力就能克服的说。

那就那我的报告,给你们用我的方式解读一下吧。

科学算命

尼安德特人(Homo neanderthalensis),简称尼人,也被译为尼安德塔人,常作为人类进化史中间阶段的代表性居群的通称。因其化石发现于德国尼安德特山谷而得名。

尼安德特人是现代欧洲人祖先的近亲,从12万年前开始,他们统治着整个欧洲、亚洲西部以及非洲北部,但在两万四千年前,这些古人类却消失了。

2010年,尼安德特人基因组草图发布,也基于尼安德特人基因组草图,研究结发现,除非洲人之外的欧亚大陆现代人均有1%∼4%的尼安德特人基因成分贡献。

而我这超过41.7%的比例,说明我这还是稀有品种呢呗。哈哈哈,不过这是一个伏笔。

科学算命

这个是这几天新出的一个报告,WTF,我祖先竟是棒子!!!!!不准不准,这个不行。

下面是

科学算命

哎···········这就是让我,多喝咖啡少吃肉啊,这是还要再瘦啊,拉仇恨+1

科学算命

这意味着什么?是我怎么吃都不胖,只要懒惰就胖?拉仇恨+++1

科学算命

每个人都有一个英雄梦,不是吗?都渴望自己与别人与众不同,有什么特殊的能力之类的。我很幸运我实现了,我这个特点真的是与众不同。

科学算命

1%!!!!!1%!!!!我真是醉了,这也不是什么好事啊,心疼自己5秒。

下面,就是最关键的,近乎是玄学的方向了,觉得跟老***推断你什么病症有异曲同工之处啊。

科学算命

这里,我真是觉得自己要跪,而且,这里就是伏笔之处的回馈。

2010年对尼人基因组的测序显示了现代欧亚人和尼人在基因上有一定的共性,后来这个共性比例经过重重测试和修正,在2015年,被准确的定义至1.5%。好了,《科学》杂志的文章认为,智人与尼人这场5万年前的啪 啪 啪,直接造就了现在的我们必须忍受一系列健康问题——抑郁症、过敏、皮肤损伤、血栓、尼古丁成瘾、营养失衡、尿失禁、膀胱疼痛、尿道功能失常等等……差不多是从头到脚祸害了个遍啊!

这里面有很多都是我尼安德特人2.719%造成的!!!!!不过,也不全是,很多次基因都是当时保护我们,随后则生活和环境的改变,才弄巧成拙的,而且,这个也存在很大的个体差异。不过,凡事都有两面性,下面就是

科学算命

大体以为着,我这辈子都不会得糖尿病,和脑部疾病,老了依旧可以high科学算命

其实,这里,最重要的不是快看自己会得什么病,而是想算命一样,指导自己的日后生活,像我个人而言,1、我本身不抽烟,以后更不能,2、少喝酒尤其是啤酒,3、少吃肉尤其是肉汤,4、虽然得糖尿病几率低,我也不能太造次。

最后的最后,

之前在TED看过一个演讲,主要内容是母亲怀孕时的贫穷与富有,也就对应着她那时的生活环境,由此导致孩子的表征基因的不同,越贫穷基因中含有甲基越多。

这是多么可怕的一个结论,其实含着金钥匙出生的人,不管怎么样,的的确确是赢在了起跑线上。讽刺的是,不仅旗袍比你早,你跑着他还坐着车。

所以,同志们,用“祁同伟”祁厅长的话做个总结吧,

我们处在一个千载难逢的机会。我们能够通过自己的努力改变自身的命运,并且改变了整个家族的命运。这种机会以后再也不会有了。如果我们这代人不为此付出代价,那么我们的下一代就要付出代价。为了抓住这个机会改变命运,我可以不择一切手段。