飞利浦小飞--是否真的那么的便携?

2018-03-12 15:52:47 4点赞 1收藏 0评论

在日常生活中我们经常都会接触到插座这类家用电器,对于生活中几乎是必不可少的一样东西:家里嵌入墙插座只有一个,这时候需要到排插。大学宿舍同学们几台电脑使用也需要排插。特别是每当出门旅行住酒店需要给手机、笔记本电脑、相机、移动电源等几个设备同时充电时当然需要带一个N多插口的插座了。但是普通插座又大又占空间,携带非常的不方便,这是便携式旅行插座出现了。

飞利浦小飞--是否真的那么的便携?

正在让人纠结无比的时候,张大妈溜溜的让我首众中了飞利浦小飞!让我们大家来看看小飞的真面目吧

飞利浦小飞--是否真的那么的便携?

非同凡小,这是飞利浦小飞的广告代言,便携小巧集成、充电不伤机这是小飞的宣传中的特点。今天就为大家介绍这款本人有幸参加的张大妈家的第一次众测(微众测)产品飞利浦小飞--旅行桌面插座。首先要感谢下张大妈家在我连签了1000多个日子以来第一次赏脸给这次众测的机会,再次感谢什么值得买网提供的体验产品,想要免费体验更多更好玩的有趣产品就来张大妈家的什么值得买网参与众测吧--中奖几率未知,哈哈。

开箱质感,一如既往的飞利浦范

飞利浦小飞--是否真的那么的便携?

简单的外包装,里面裹着一层防震泡泡膜

飞利浦小飞--是否真的那么的便携?

拆开来,经过快递邮寄的外包装有点惨不忍睹,厂商打包邮寄功夫有待提高呢。让我们来看看小飞的外包装吧,一如既往的飞利浦家的中规中矩的外包装。

打开包装再瞧瞧

飞利浦小飞--是否真的那么的便携?

盒子里裹着保修卡说明书以及用PVC保护袋装着的本文大猪脚--飞利浦小飞 黝黑得发亮的外壳符合飞利浦家插座的扎实外观设计特点,还是那么的飞利浦范!

外观赏析,插座很小线缆很粗

下面大家跟随我的镜头多角度来看看小飞的庐山真面目吧。

飞利浦小飞--是否真的那么的便携?

小飞的插座体积非常的小,居然比我的鼠标还要袖珍了一圈,这么个小小的身材,当然可以称得上辨析式多功能插座的范了。

让我们来看小飞的参数吧:

额定电压:250V~

额定电流:10A MA

额定功率:2000W

USB模块输出:3USB 5V 2.4A 传说最大3口共同输出也是2.4A,这个有点坑

线长:1.5米

插孔:共5位(3位USB孔+2位组合五孔)

飞利浦小飞--是否真的那么的便携?

小飞外形呈45度三角体结构,放在桌子上能让你很顺手的将插头插入插孔中。黝黑的外壳低调又略显高档,延长电源线粗壮的缠绕在一起,让人感觉做工非常的扎实。小飞的线缆一如既往的使用了飞利浦家传的粗条材质,不知道是不是属于军工级材质,但是飞利浦家的线缆是可以通过可以抗氧化、阻燃等安全防护认证的。但是作为一款便携式的插座,这么粗硬的线缆,其实却成为了它的硬伤,粗硬的线缆在出差旅行时不太容易收纳,希望在后续的产品飞利浦家能考虑到线缆的收纳便利。

飞利浦小飞--是否真的那么的便携?

看到线缆接头的圆柱形小接头了吗?这可是小飞的独门秘籍——铁氧体磁环,号称充电不伤机,可有效过滤杂波,保护移动设备,减少辐射呢。

大家基本初步了解了小飞的各项指标,下面我来给他做个小结吧:

优点:做工扎实、插孔紧致,小身材有大用处,便携集成度高。

缺点:线缆过于粗硬,不利于收纳。3位USB接口总输出才2.4A,设计过于保守,如果同时插满USB接口充电,那充电时间瞬间延长三倍。

总体来说飞利浦家的插座还是不错滴,大厂制作还是很精细的,只是有点中规中矩,缺乏大胆的创新和客户体验感,希望能多吸取顾客的意见,做出更多更好的产品。