2018-02-28 16:52:02 0点赞 0收藏 0评论

一直关注张大妈,早年也经常参与,现在没那么多时间,就只有默默关注了。12月的某天突然站内消息让我确定是否参加众测,一看商品居然是枕头,真是瞌睡的时候有枕头啊。必须同意啊,枕头很快就由韵达快递发来了,年前太忙,拖延症爆发,迟了。下面话不多说,上图,手机渣,灯光暗,大家多担待。

【淘宝心选】三重曲线波浪型泰国天然乳胶枕头护颈保健颈椎枕枕芯199元天猫精选去购买

-------------------------------------以下正文--------------------------------------------

收到时候外面还有包装纸箱,只是纸箱的胶带粘的有问题,口没封上,还好是大件物品,小件估计早丢了。

商品的外包装:

打开以后有一个无纺布的罩子

配件的小盒子淘宝心选,一切皆好,但记得包装用点心--记偶得的辞旧迎新小礼物

配件是两层枕套淘宝心选,一切皆好,但记得包装用点心--记偶得的辞旧迎新小礼物

安装说明书

正面,密集恐惧症犯了淘宝心选,一切皆好,但记得包装用点心--记偶得的辞旧迎新小礼物

侧面,弧度明显厚薄分明

背面,我们来量下尺寸,不完全测量57*39CM(误差1cm)

淘宝心选,一切皆好,但记得包装用点心--记偶得的辞旧迎新小礼物 看了这个我觉得我的测量被官方数据吊打

功效及用法:

最后总结下:

1、质量:质感十足,绝对够分量,睡上去很舒服,但是慢性回弹上,个人觉得没有现在使用的某诺品牌的好;

2、价格:199的价格有这个质量以及让我感到惊喜了;

3、味道:全裸状态下还是有轻微的味道,经过通风了两天,穿上两层衣服后基本没味道了。

总之个人觉的性价比不错。