Cudié—来自西班牙的果仁巧克力~ cudie 分享装巧克力礼包

2018-01-24 13:27:04 1点赞 2收藏 0评论

感谢张大妈给我这次的众测机会,Cudié—来自西班牙的果仁巧克力~   cudie 分享装巧克力礼包 收到信息后由于没有及时查收,还劳烦大妈的客服小哥哥电话通知确认信息,想想还真是惭愧呢。。。Cudié—来自西班牙的果仁巧克力~   cudie 分享装巧克力礼包

期盼着期盼着,巧克力就到了。

包装不惊喜,并没有“朕值到了”的封带Cudié—来自西班牙的果仁巧克力~   cudie 分享装巧克力礼包

但是丝毫没有减少我对张大妈的热爱Cudié—来自西班牙的果仁巧克力~   cudie 分享装巧克力礼包

好啦,闲话我可就少叙了,我们直接进入吃的环节,啊不!是体验的环节~Cudié—来自西班牙的果仁巧克力~   cudie 分享装巧克力礼包

在这之前,我觉得有必要对这个品牌做一个十分简短的说明。

Cudié是西班牙的巧克力品牌

坊间相传巴塞罗那队每次比赛取得胜利的时候,都会吃Cudié巧克力来庆祝

这个广告虽然有点硬,但是不难看出它在西班牙人民心中的地位。

西班牙皇室礼宾专用巧克力,有其他国家的领导人去西班牙访问,西班牙皇室会拿Cudié巧克力来招待外宾
米其林三星大厨已经很多次推荐Cudié巧克力了

法国最高甜点大师bruno pastorelli先生在上海中食展上,再次向大家推荐Cudié巧克力

精致欧洲生活,随身伴侣,放不下的下午茶甜点

虽然这是一段网上找到的资料吧,但我们真的可以看出,这个Cudié啊,真的是搞了不少事情呢!Cudié—来自西班牙的果仁巧克力~   cudie 分享装巧克力礼包

好了,闲话不叙了!

————————————————————分割线——————————————————————

哈哈哈,巧克力当然是要配下午茶吃啦!Cudié—来自西班牙的果仁巧克力~   cudie 分享装巧克力礼包

这次的Cudié分享装礼包分为四种口味:

原味,咖啡,酸奶粉,黑巧克力

但我们从网站上可以看出,少了一种抹茶味的。可能是因为抹茶味不易保存吧。

再说一句,Cudié以其最最著名的鸽子蛋手工果仁巧克力闻名于世。

下面我们就分别说一说

首先原味

我们可以看到,里面的果仁量很足,手工巧克力果然名不虚传。

味道方面,有一些牛奶的奶香,又有一点太妃糖的味儿,但又不会很腻,就这咖啡,是不错的佐餐。

然后是咖啡口味

这个是本人最喜欢的口味,刚入口会感觉有一点点苦,但入口即化,咖啡的味道很有包裹感,伴随着果仁一起,口味很强烈。

再接着是酸奶粉口味

酸奶粉味道很浓,这也说明了用料足,酸酸的很刺激食欲。

最后是黑巧克力口味

黑巧克力味道也是偏苦,巧克力粉真的是一层又一层的,很厚!

可以说,Cudié的巧克力不仅工艺上用料足,而且对口味的调教也下了很大的功夫,各种材料的配比也可以说是“千锤百炼”。

——————————————————————分割线————————————————————

以上就是这次的测评报告啦,再吃谢谢张大妈赐予的这次机会Cudié—来自西班牙的果仁巧克力~   cudie 分享装巧克力礼包

我会再接再厉哒~