记第一次值到了!北通W1手机游戏手柄测评!

2017-12-23 12:20:44 0点赞 0收藏 2评论
北通W1手机游戏手柄安卓苹果蓝牙王者荣耀荒野行动送光荣使命吃鸡249元天猫精选去购买

凡事都有第一次,比如说值到了!之前比较少用手柄,基本是键盘+鼠标,直到后来入手了这货——XBOX one,开始喜欢上手柄的操作。

微软 Xbox One控制器 游戏手柄 + Windows连接线 带蓝牙功能天猫精选去购买

话不多说,开始测评解说!

记第一次值到了!北通W1手机游戏手柄测评!

首先是看到短信的时候一脸懵记第一次值到了!北通W1手机游戏手柄测评!,竟然成功了,不是一切随缘吗?不是重在参与吗?好的,果断确认,坐等到货。

记第一次值到了!北通W1手机游戏手柄测评!

快递没有专属胶带,差评!记第一次值到了!北通W1手机游戏手柄测评!

记第一次值到了!北通W1手机游戏手柄测评!

看待粉色外盒的一瞬间,一米八的大汉很是无奈!记第一次值到了!北通W1手机游戏手柄测评! 话不多说,开箱!

记第一次值到了!北通W1手机游戏手柄测评!

电子说明书和保修小卡片还是很精致的!重点是为甚么手柄是粉色的!我的大汉形象啊!强烈建议张大妈注意用户性别发货!

外观上就介绍到这里,在操作上,首先手感还是不错的,但是摇杆较小,给人感觉不是很好用,摇杆的操作手感还是没有普通的手柄的体验好,在游戏中方向控制较一般,特别是在王者荣耀中,可能是我不太适应,时常出现反向技能记第一次值到了!北通W1手机游戏手柄测评! 。其次,键位布局上感觉有限紧凑,但是整体的手柄宽度上又过长,直接导致游戏操作体验差!

记第一次值到了!北通W1手机游戏手柄测评!

最后,在手柄使用上,除开IOS系统,安卓系统使用需要另外激活,在没有ROOT的情况下,仅能在电脑上,或者使用专门的激活设备激活,间接降低了使用体验。

记第一次值到了!北通W1手机游戏手柄测评!

不过北通在手柄配套使用上独立研发了app软件——北通左游,这个给好评!方便我们下载游戏,同时相应的游戏提供键位说明,方便我们游戏操作。

记第一次值到了!北通W1手机游戏手柄测评!但是,王者荣耀键位怎么这么多!同时北通和合作游戏公司针对专门几款热门产品进行了云适配,即在不激活的情况下可以直接用手柄开玩,这个好评!记第一次值到了!北通W1手机游戏手柄测评!

记第一次值到了!北通W1手机游戏手柄测评!

最后,来个总结吧!

优点:

1、方便便携,小巧

2、北通左游软件服务,方便游戏下载和操作

缺点:

1、操作手感并不是很好,只能说一般

2、激活手柄比较麻烦,建议一步到位

3、北通左游可供下载的游戏目前还是比较少的,希望能增加

总结:是一款外出休闲的**利器,从性价比上说较为中等,如果想体验的值友们可以考虑,手柄控的话,还是看看别家吧!