因为有你,放心遨游

2017-10-09 18:00:00 1点赞 3收藏 1评论

九月开学,我就踏入了大学的最后一个年头,因为放弃了保研,所以这可能是多年求学生涯的一个逗号。于是我便开始筹谋今年要多点外出旅游,把大四过得像间隔年一样因为有你,放心遨游 。十分幸运得到了转换器的众测,在穷游的路上有你,我很安心因为有你,放心遨游

斯耐德电气(Schneider Electric SA)

实不相瞒,我一直以为斯耐德钢笔是斯耐德旗下的,就像三菱中性笔是三菱旗下的因为有你,放心遨游 (被自己蠢哭了)。后面才知道原来他们两个大品牌都是不一样的哦因为有你,放心遨游 ,和笔除了品牌名字一样没有一毛钱关系因为有你,放心遨游 。但是这依旧不妨碍斯耐德电气成为很多人在装修购入插座、地插时的一大选择。同时,斯耐德还是全球能效管理领域的领导者,为各大企业、城市等设施提供整体解决方案,也在不断地完成对其他企业的并购。如果说斯耐德因为在法国建立所以是外企,那么它的管理风格更多地是类似民企,本地化管理,虽然在知乎上颇为人诟病,但是这样的管理模式,才是大多数全球化企业当今的管理方式。

没有想到这一次值得买给我发的是申通,而我终于在离开深圳前得到了最后一件礼物因为有你,放心遨游

外观展示

造型大特写造型大特写

我虽然自己颜不漂亮,但是这个玫瑰金真心圈粉,四个不同插座像堆积木一般砌成了一块圆圆的方胖子,节省了许多空间。

全家福全家福

详细介绍

插座说明插座说明

下面就根据这个说明逐个介绍家庭成员。

玫瑰金大家伙

转换器主体转换器主体

USB插头与德标插座USB插头与德标插座

中标插头与英标插座中标插头与英标插座

这是转换器的主体,单独来看,就是一个两用USB的充电器,可以同时充两个电器,如macbook与iPhone因为有你,放心遨游 ,同时,还有德标插座的功能,非常方便。

英标

英标英标

英标插头是三线方形的,而对应的插座则是中标二三插。通过插入转换器,可以实现中标二三插的充电功能。可惜这个插头插入下文提到的德标插头里面用作英标转德标后,较难拔出来因为有你,放心遨游

美标

这里需要注意的是,美标一般只支持110V电压,所以使用时需要注意电器是否支持全球通用电压,否则在使用时需要配合变压器使用。这样的电压不一意味着在出差时我们可能还需要携带变压器,所以这个插头估计只能用作家用电器了,对商旅来说略显鸡肋因为有你,放心遨游

德标

德标插头与插座德标插头与插座

虽然我们出国没有办法携带说明书,上网也可能不方便,但是斯耐德在每个插头/插座旁边都标上了电压、最大电流以及频率,方便我这样的小白无脑使用因为有你,放心遨游 。手里恰好有一个德产的Oral B电动牙刷,所以也可以来测试一下功能。

虽然电动牙刷是德标插头,但还是可以直接插入中标插座直接充电的,日常使用并不会有什么问题。

Oral BOral B

德标插头德标插头

德标插座德标插座

完美适配完美适配

组合出新意

作为一个理工女,这种“积木”般的设计,最得我心,因为我可以自己尝试DIY去得到不一样的使用组合因为有你,放心遨游 。而在初步使用后,我觉得转换器的设计真的很妙,至少可以满足我在不同国家充电的需求。

美标充电器美标充电器

德标充电器德标充电器

英标充电器英标充电器

同时就像我说的那样,因为在USB接口一面还有一个德标,所以配合使用又有了不一样的可能,绝妙!

1. 设计巧妙,利用一个主体配合其余模块使用即可满足需求,同时体积较小。

2. 利用转换器主体,可是同时对两个USB+一个中标二三插的充电,方便使用。

3. 使用场景丰富,不管是商旅还是居家,有了转换器确实方便了许多。

4. 没有变压器功能,在使用110V电器时不方便,同时有的插头插座组合后较难拔出,对女孩子来讲可能需要花费较大力气。

晾衣绳晒被子被子加粗户外旅行便携晾被子 颜色随机10米

晾衣绳晒被子被子加粗户外旅行便携晾被子 颜色随机10米

SMS级) 一次性床单被罩套装酒店旅行出差隔脏用品 双人四件套

京东京造 零感旅行收纳袋 洗漱包男女 杜邦纸化妆包泳包旅游必

Select 午餐包饭盒袋手提保温袋

Select 午餐包饭盒袋手提保温袋

Briars 蓓安适 冷热敷眼罩 睡眠卡通眼罩遮光护眼男女士自营旅行通用 我睡着了

BANANA TRIP 蕉趣 酒店隔脏睡袋旅行住宿防脏便携一体式睡袋床上用品 双人款灰色 【180

地平线8号(LEVEL8)旅行收纳套装 洗漱化妆品旅行包 行李箱SPACE三件套整理收纳袋

欣沁眼罩遮光护眼罩冷热敷两用睡眠眼罩可调节松紧带 休息中

欣沁眼罩遮光护眼罩冷热敷两用睡眠眼罩可调节松紧带 休息中

伴侣行 一次性拖鞋酒店居家待客防滑耐磨棉麻拖鞋旅行出差便携加厚拖鞋 6双灰色(均码)

国家地理NATIONAL GEOGRAPHIC仿真动物玩偶北美洲系列浣熊毛绒玩具公仔布小浣熊摆件 红色

BANANA TRIP 蕉趣 睡眠眼罩 可调节头带

BANANA TRIP 蕉趣 睡眠眼罩 可调节头带

Freego 一次性袜子 男女薄款 旅行四季棉袜

Freego 一次性袜子 男女薄款 旅行四季棉袜

NOLANSEND 诺兰森迪 无纺布鞋袋收纳袋防尘防潮抽绳束口袋学生宿舍整理鞋袋 5只装

BANLVXING 伴侣行 漱口杯牙刷盒旅行出差便携牙膏牙刷收纳盒男女情侣洗漱杯BL9218

Etravel 易旅 行李牌2个装 旅行箱牌托运挂牌行李牌登机牌吊牌 蓝色飞机