​早餐要吃好 家乐氏(Kellogg’s) 「早就该美」谷物早餐礼盒

2018-01-22 20:09:26 2点赞 11收藏 8评论

来zdm5年了,第一次拿年终福袋,好兴奋。感谢zdm,尤其是众测,希望2018年我能继续有机会对自己感兴趣的产品进行体验和测试。

2017年,我众测了七款产品

我最满意最喜欢的是锤子科技的坚果pro,在我还没有下决心购买锤子科技产品的时候,众测让我有机会第一时间接触了老罗的产品。在拿上手机的那一刻我就爱上了这款手机,导致坚果pro2上市的的时候我没有犹豫就购买了。

最遗憾的产品是zepp的羽毛球传感器,我是认真评测了这款产品,而且使用了好几个月,但是后来软件还是太难用了,而且,视频拍摄不全,导致现在吃灰中。

使用率最高的是 三个爸爸净化器。目前还在我的办公室服役。让雾霾中的西安远离了我。

这次还是很幸运收到了zdm发出的加磅福袋:家乐氏(Kellogg’s) 「早就该美」谷物早餐礼盒

虽然我很期待是自己更想要的XX、XX、或者XX礼品,但是体验后还是很让我惊艳的。​早餐要吃好 家乐氏(Kellogg’s)  「早就该美」谷物早餐礼盒

大妈加持的大礼盒​早餐要吃好 家乐氏(Kellogg’s)  「早就该美」谷物早餐礼盒

本次专用的福袋众测通知​早餐要吃好 家乐氏(Kellogg’s)  「早就该美」谷物早餐礼盒

Kellogg's (家乐氏) 公司为全球知名谷物早餐和零食制造商。其产品包括谷物早餐,饼干,烘烤点心,冷冻烘饼,馅饼壳,及冰淇筒。公司的品牌包括Kellogg's,Keebler,Pop- Tarts,Eggo,Cheez-It,Nutri-Grain,Rice Krispies,Special K, Murray,Austin,Morningstar Farms,Famous Amos,Carr's,Plantation,Ready Crust等。 截止到2013年,Kellogg已有107年历史,在全球超过180个国家和地区销售。

虽然我自己是第一次听家乐氏这个品牌,但是网上一查,还是很有名的。在zdm混真的长知识啊​早餐要吃好 家乐氏(Kellogg’s)  「早就该美」谷物早餐礼盒

营养含量​早餐要吃好 家乐氏(Kellogg’s)  「早就该美」谷物早餐礼盒

配料表,自从开始减肥之后,看这个已经成了习惯。这两种都不含 不饱和脂肪呢​早餐要吃好 家乐氏(Kellogg’s)  「早就该美」谷物早餐礼盒

封口​早餐要吃好 家乐氏(Kellogg’s)  「早就该美」谷物早餐礼盒

开箱咯​早餐要吃好 家乐氏(Kellogg’s)  「早就该美」谷物早餐礼盒

据说是个游戏,要扫码,晚上回去和孩子玩玩,​早餐要吃好 家乐氏(Kellogg’s)  「早就该美」谷物早餐礼盒

拉出来溜溜​早餐要吃好 家乐氏(Kellogg’s)  「早就该美」谷物早餐礼盒

首先是谷兰诺拉 玫瑰香味的 ​早餐要吃好 家乐氏(Kellogg’s)  「早就该美」谷物早餐礼盒

12袋。​早餐要吃好 家乐氏(Kellogg’s)  「早就该美」谷物早餐礼盒

每袋35克​早餐要吃好 家乐氏(Kellogg’s)  「早就该美」谷物早餐礼盒

打开包装,香气扑鼻​早餐要吃好 家乐氏(Kellogg’s)  「早就该美」谷物早餐礼盒

各类谷物,还有玫瑰花花瓣。孩子看了特别喜欢。​早餐要吃好 家乐氏(Kellogg’s)  「早就该美」谷物早餐礼盒

再来这个 草莓味的。​早餐要吃好 家乐氏(Kellogg’s)  「早就该美」谷物早餐礼盒

这个叫水果谷物,因为有冻干鲜果​早餐要吃好 家乐氏(Kellogg’s)  「早就该美」谷物早餐礼盒

这一盒14袋,每袋还是35克,一杯牛奶刚好的分量。​早餐要吃好 家乐氏(Kellogg’s)  「早就该美」谷物早餐礼盒

谷物和水果干。​早餐要吃好 家乐氏(Kellogg’s)  「早就该美」谷物早餐礼盒

1、LD品尝之后已经要求我吃完这两盒继续购买家乐氏谷物了,我被入坑了。

2、实测是可以干吃的,而且口感酥脆。

3、实测泡牛奶喝也很好,建议要不然泡了就立即吃,还有酥脆味道,要不然就多泡一会泡软了也有不同的味道。