欧思嘉全自动泡茶机评测

2017-07-27 16:17:00 0点赞 0收藏 0评论

关注张大妈,总是时常会带给我惊喜,第二次众测成功,比这次升职加薪还要开心,毕竟是从天上掉馅饼的机会,真的感谢张大妈给我这次众测的机会欧思嘉全自动泡茶机评测

众测成功,收到张大妈寄来的大包裹,朕值到了的大封条,成就感满满的,再次感谢张大妈,包装比较严实,箱子里面包着箱子,还有全包裹泡茶机的泡沫。配件其实很简单:一个茶壶,一个滤网,一个玻璃器皿,一个管子,一个废水皿,还有一个小木勺。

欧思嘉全自动泡茶机评测

外包装和说明书大致看了一下就放在一边了,打开后插上电源就迫不及待想要试试新功能了,洗了一下茶壶和玻璃器皿过滤网,就直接开始了,先在注水口加了一些水(注水口太小了,除非用尖口子的茶壶加水,不然水容易倒到桌子上去),我加到最高的刻度线的位置,应该是0.8升,然后在过滤网里面倒上一些绿茶,盖上了顶部的盖子,欧思嘉的过程是烧水——洗茶——再冲茶,我想试试快捷泡茶功能,所以等水烧开以后(大约3分钟不到的样子),直接长按左边第一个按钮,长按3秒自动出茶,要一直按着,茶水才会漏下来。然后茶水就可以喝了,这时候废水桶里面是没有水的。平常不着急的话,可以试试洗茶再泡茶这个功能,然后我又试了一下洗茶泡茶这个功能,第一遍洗茶,之后第二遍再泡茶,时间总共用了8分多钟,机器的声音略响,但也可以接受,泡好的茶要及时喝掉,不然茶壶放在保温板上容易变色,茶就不新鲜啦。目前只试了泡绿茶的功能,等将来再慢慢尝试其他品种。

欧思嘉全自动泡茶机评测

欧思嘉泡茶机的背后有一根管子不知道有什么用处,但是上面写了会有蒸汽出来,使用机器的时候不要去碰它,不然会烫伤,前面我在烧茶的时候也没有特别留意这根管子(我直接把它放在地砖上的),后来看了下确实有一些水迹在地砖上,同时机器上也很贴心写了警告,注水时不能超过刻度线,(但是我倒水的时候超了一点点,这样是不对滴)机器也不能接带有水压的管子,否则机器会坏掉,这个我看懂了,就是说机器只能手动加水啦。

总结一下欧思嘉全自动泡茶机

1:安全,卫生,干净,一步到位。烧水泡茶或者洗茶再泡茶的功能确实挺方便快捷的,不用在那里守着。各个配件清洗也很方便,不用担心藏污纳垢,不像榨汁机那样洗起来繁琐,喜欢它的简单方便,功能也是很齐全,花茶,绿茶,红茶,咖啡,黑茶都可以制作,机器会根据品种的不同煮茶的时间也不同,等于是个性定制茶了。机器的外形也是可以接受的,线条简单,大小也合适,放在办公桌上不会占太大地方。

2:自动注水比较麻烦一点,但是如果只是2-3人用或者就自己用其实也还好吧,有点小缺憾。运作时的声音略响但可以接受。

总的来说优点比缺点多,很喜欢。

慵懒的午后,给自己泡上一壶绿茶,打开电脑,逛逛什么值得买,剁剁手买买东西,完美。

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

JNKIN 今凯 JK-217绞肉机300w料理机 升级不锈钢碗

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

Midea 美的 暖菜板 加热桌垫 热菜板

Midea 美的 暖菜板 加热桌垫 热菜板

京东京造 FA-818 真空封口机 白色

京东京造 FA-818 真空封口机 白色

Bear 小熊 DFH-C15B9 电热饭盒 1.5L 灰色

Midea 美的 MJ-LZ25Easy235 绞肉机 2L

SUPOR 苏泊尔 ZN23FK930 电蒸锅 绿色

SUPOR 苏泊尔 ZN23FK930 电蒸锅 绿色

Midea 美的 MZ-ZG26EASY401 多用途锅 银色

Morphy Richards 摩飞 MR1118 真空保鲜机