夏日香风拂指尖——Miss Candy护甲胶

2016-08-14 14:43:18 4点赞 4收藏 1评论

一、写在前面

按照一般的套路,先来个自我介绍夏日香风拂指尖——Miss Candy护甲胶

PO主坐标北方,性别女,年龄25,上班狗。之前有写过一些乱七八糟的原创分享文,护肤啦面膜啦之类的,还有好多想和大家分享的但最近实在工作太忙没有时间。

之前的原创文里面因为拍到了手,好多小伙伴看表示PO主指甲干干净净的好喜欢啊哈哈哈夏日香风拂指尖——Miss Candy护甲胶 对啊,我就是喜欢把指甲剪短不做任何修饰,如果涂上一层指甲油就会觉得好难受要窒息了做什么的都不自在(我才不要承认自己手残涂不好)夏日香风拂指尖——Miss Candy护甲胶

所以以前种过MISS CANDY的草,并且让它自生自灭了。。。

那么现在问题来了,男票登陆我的账号帮我申请了这套护甲胶并且中了!!!中了!!!此时此刻我的内心是焦虑的,这报告让我咋写?夏日香风拂指尖——Miss Candy护甲胶

二、开箱展示

得知中奖了之后就把这件事忘在脑后了,某天突然收到一个快递,不知道是啥,直接拆了,因为拆快递真的好爽啊,见到快递就想拆啊!(掩饰自己拆包前没有拍照夏日香风拂指尖——Miss Candy护甲胶

拆开才发现原来是张大妈寄来的,鸡冻(≧▽≦)/

夏日香风拂指尖——Miss Candy护甲胶

包装还是很细致的,中间封一圈胶带也是好霸气呀,因为东西是寄到了公司,引来很多同事围观,顺便给ZDM做了个广告,妹子们都去下载了。

趁着午休迫不及待地拆包了,是的就是这么不矜持夏日香风拂指尖——Miss Candy护甲胶

夏日香风拂指尖——Miss Candy护甲胶

原本的包装盒也很精致,浓郁的爵士风,说明书里面有使用方法以及各种颜色的展示,办公室的妹子都看激动了,并且去剁手了。

盒子打开是这样的

夏日香风拂指尖——Miss Candy护甲胶

盒子虽然不大但是都包含在里面了。

来个全家福,包含了三瓶护甲胶(夏风如你、黑暗森林、双子教堂),酒精棉片,银线,说明书,美甲钻饰和一台烤灯。

使用演示

从来没有去过美甲店也没有涂过指甲油的我下面要开始给大家演示这套美甲产品的使用方法了,听上去不那么靠谱呢~~~因为平时指甲都是短短的所以涂指甲油肯定不好看大家多多包涵夏日香风拂指尖——Miss Candy护甲胶

正好在公司,抓了一个经常美甲的妹子来帮我夏日香风拂指尖——Miss Candy护甲胶

第一步就是先用酒精棉片擦拭一下指甲表面,保证指甲是干净的,为后续打好基础

盒子里面包含20对酒精棉片,一次顶多用一对就够了

擦指甲~夏日香风拂指尖——Miss Candy护甲胶

(中间插一句,酒精棉片真的好凉快啊,忍不住想在身上也擦一擦。。。)

下面就要开始涂护甲胶了,这款产品的不同之处就在于它的三明治涂法,所以先来介绍下套装中包含的三瓶护甲胶

夏日香风拂指尖——Miss Candy护甲胶

三款分别是夏风如你——裸灰粉色,名字还蛮好听的~黑暗森林——钢琴黑色,还有双子教堂,也就是保护层,无色。

夏日香风拂指尖——Miss Candy护甲胶

包装很精致,盒子的盖子里面会有使用方法说明。

夏日香风拂指尖——Miss Candy护甲胶

首先先来涂一层双子教堂打底。

夏日香风拂指尖——Miss Candy护甲胶

之前接触过的指甲油味道都很刺鼻,这款指甲油使用的材料是医用级别的胶和口红级的色浆,所以真心没有太大的刺激性味道,多少有一点,完全在可接受范围之内夏日香风拂指尖——Miss Candy护甲胶

接下来必不可少的工具要登场了——可折叠鼠标形状烤灯,放在电脑旁边真的很像鼠标,办公室的直男们看了也都以为是鼠标夏日香风拂指尖——Miss Candy护甲胶

夏日香风拂指尖——Miss Candy护甲胶

涂好一层双子教堂后,就要开始用它烤了,旁边妹子告诉我,使用烤灯是为了让护甲胶干的更快,并且会比自然风干的更加牢固。

夏日香风拂指尖——Miss Candy护甲胶

手放在下面能感觉到热度,但是真的好小啊,只能这样烤啊夏日香风拂指尖——Miss Candy护甲胶 心塞

最开始没有研究明白烤灯的开关在哪,连接在电脑的USB插口上有时亮有时不亮,后来发现原来上面的盖子就是开关,往下一按就会亮了。双子教堂要烤60s,愚蠢如我还拿手机计时了,结果没想到烤灯到了60s就自动灭了,真是超级人性化啊。

但不知道是天气太闷热还是什么原因,烤完一次竟然没有干,并不像介绍中说的30s速干,于是又烤了一次,好吧还是没干夏日香风拂指尖——Miss Candy护甲胶 PO主当时已经产生了想要放弃的念头,美甲这种东西真的好麻烦啊啊啊

烤了一次又一次,终于干了,下面可以涂色彩层了

先来个裸灰粉吧,浅浅的还能接受

夏日香风拂指尖——Miss Candy护甲胶

为了减小色差所以没有修图,并且为了节省时间所以只涂了一个手指,毕竟上班狗的午休时间只有一个半小时夏日香风拂指尖——Miss Candy护甲胶

应该是可剥特性导致的,护甲胶的质地比一般的指甲油要稀一些,涂的时候会觉得颜色涂不均匀,不过其实干了以后就好了,还是蛮均匀的,不放心可以多涂一涂。

接下来还是要烤,依然是不容易干,也可能是烤灯真的太小了,热度没有那么强,毕竟不像专业美甲店的那种大烤灯。

上完色彩层之后再上一层双子教堂,烤干之后就完成了~

夏日香风拂指尖——Miss Candy护甲胶

裸灰粉色很浅,所以效果不太明显,比较适合平时办公的OL软妹子

此外还试了一下钢琴黑色,因为底下的双子教堂一直不干,所以直接擦掉涂上了一层黑色

上镜的是帮助我的妹子~因为我的指甲太丑了哈哈哈

这款产品还有一个特点就是无需卸甲水,可整片剥下,下面就来剥试试~

先在指甲边缘抠出一个翘起的边边,然后顺着慢慢撕,嗯,一定要慢,不然就不能整片下来了

夏日香风拂指尖——Miss Candy护甲胶

这颜色好像手指脱皮一样,有些不适夏日香风拂指尖——Miss Candy护甲胶

夏日香风拂指尖——Miss Candy护甲胶

整片剥下之后的指甲表面会有一些泛白,并且没有光泽,所以多少对指甲还是有一些伤害的。但完全在可接受范围之内。

那么接下来又出现了一个问题,就是刚刚没有涂透明直接涂了黑色的手指,剥不下来了!!!

夏日香风拂指尖——Miss Candy护甲胶

右下角那里是被我抠的,很结实,怎么扣都扣不下来夏日香风拂指尖——Miss Candy护甲胶

所以亲们一定不要嫌麻烦,一定要按照步骤来啊,不然剥不下来的,还是要借助卸甲水的!!!

套装里还附送了一个钻饰和一卷银线,对于我这个初级使用且手残的人来说,真的太难了,弄出来的效果肯定会引起大家吐槽的,所以就在这简单介绍下好了

夏日香风拂指尖——Miss Candy护甲胶

钻饰的小盒子一共四个格,其中两个是两个大钻,剩下两个格嘛。。。空的。。。没错,应该是运输途中的关系,小小的金色点点都被晃到外边去了夏日香风拂指尖——Miss Candy护甲胶

夏日香风拂指尖——Miss Candy护甲胶

就找回来这几个。。。

另外一卷银线,自带粘性的,直接剪下合适的长度贴在想要的地方就可以啦(说起来好轻松但实际应该挺难的)

夏日香风拂指尖——Miss Candy护甲胶

所以PO主还是不献这个丑了。。。夏日香风拂指尖——Miss Candy护甲胶

最后总结一下使用感受。

优点:

1、无刺激性气味,材料安全,孕妇可用;

2、可剥,无需卸甲水;

3、整套设备齐全,自己也能操作;

4、烤灯小巧便,一分钟自动熄灭;

不足:

1、并不像介绍中说的那样快干,不知道是不是我的使用方法有问题;

2、裸灰粉色太浅,涂完还能隐约看出指甲上面白色的部分;

3、烤灯太小,温度不够;

总体来说还是不错的一款产品,有利必有弊嘛,但这种用在身体上的东西,还是安全和方便最重要啦。

至于介绍中所说的保持14天,由于时间关系暂时无法验证,后续会追加报告的~

之后还是会尽量抽出时间给大家写原创的夏日香风拂指尖——Miss Candy护甲胶

期待吗?期待!

可撕拉快干显白潮流指甲油套装美甲7mlx5瓶 1件装

可撕拉快干显白潮流指甲油套装美甲7mlx5瓶 1件装

Miss Candy 糖果小姐 健康甲油

Miss Candy 糖果小姐 健康甲油

【超级年货节】MissCandy穿戴甲秋冬高级感手工新年战甲美甲成品 SG084 鎏金美人 超短T M

健康指甲油 无味可剥甲油 秋冬温柔日历礼盒套装 芳华伊始/SC266

Miss Candy 糖果小姐 底油亮油套装 (快干高亮封层油15ml+蛋白强韧护甲底油15ml)

Miss Candy 健康甲油 可撕拉指甲油 美甲工具 卸甲巾清洁甲面 酒精棉片50片

糖果小姐(Miss Candy)指甲油持久可撕拉美甲春夏礼盒套装7ml*5梦境星河/SC712 【奇幻梦境】梦境星河/SC712

Miss Candy初学者美甲套装全套甲油胶美甲带光疗灯卸甲水工具15件套 BY08 BY08/微醺蔷薇

Miss Candy 糖果小姐 爱恋星空独角兽礼盒 (#NM020滨湖 7ml+#NM019白日梦 7ml+#NM021飞行 7ml+#NM022怀抱 7ml)

Miss Candy 糖果小姐 快干高亮封层油 #NF003 15ml

甲油水性可撕免烤芭比粉女孩玩具套装7ml*6公主花园/SN252新年

美甲套装全套显白指甲油免烤快干持久可撕拉裸色春日寻芳SC589

Miss Candy 指甲油快干可撕拉秋冬爆汁李子色美甲MK68般若/凝透浆果7ml

Miss Candy 指甲油持久可撕拉秋冬半透美甲 桑婉/半透豆沙 MR82 豆沙MR82

Miss Candy 水性油性都能卸洗甲水80ml温和芦荟卸甲水

Miss Candy MissCandy健康指甲油持久免烤快干秋冬显白美甲2瓶

• 我来科普下,省的不知道妹子种草以为很好弄,首先这个其实就是甲油胶,qq胶等等,自然干基本不可能,都需要灯来烤,优点:持久度很高,基本等于你去美甲店做,缺点:很难卸,硬抠或者像楼主那样剥都会伤指甲,得用专用卸甲片。正确的步骤是先涂底油(透明的),然后烤干,涂有色甲油胶,必须是甲油胶,为了色彩饱和一般2-3次,每次都要烤干,最后上封层,再烤干,最后酒精纸擦拭。