那一抹妖艳——安克苹果数据线

2017-12-31 08:00:00 14点赞 19收藏 43评论

阳光明媚的冬日,接到张大妈众测团队成员的电话, 告诉我之前申请的安克苹果数据线申请成功,但我一直没确认,因为工作日(瞎)理(忙)万(八)机(忙)那一抹妖艳——安克苹果数据线 ,早就把申请过众测忘在脑后,对这突如而来的惊喜那一抹妖艳——安克苹果数据线 ,一时间有点蒙那一抹妖艳——安克苹果数据线 。想到过几天就能收到数据线,小期待。

又过了一周左右,还是个阳光明媚的早晨,接到派送电话,屁颠屁颠去取件那一抹妖艳——安克苹果数据线 。下面重点来了:

那一抹妖艳——安克苹果数据线

清新蓝提亮的简约包装,很有科技感。那一抹妖艳——安克苹果数据线

那一抹妖艳——安克苹果数据线

盒子底部有产品基本信息介绍:Anker 安克 A8121691 PowerLine+ 苹果数据线

那一抹妖艳——安克苹果数据线

轻松开盒后里面的内容是上面这个样子。下面来剥开外衣,展示真容。那一抹妖艳——安克苹果数据线

那一抹妖艳——安克苹果数据线

产品合格证、保修政策、三包服务、有毒有害物质清单(没有有毒有害物质),应该属于业内常规执行标准。另外,还有张英文小卡片,两边封面分别写着Happy? Not Happy? 里面第一句是你快乐所以我们快乐。如果你不知道如何表达你新发现的快乐,我们有些建议给你:告诉你的家人和朋友。。。 好温暖的一段话。那一抹妖艳——安克苹果数据线

从开盒到开包,没有某些电子产品的塑料或其他异味,这个令人满意。那一抹妖艳——安克苹果数据线

(各位看官轻拍,忽略我蜡黄的小手那一抹妖艳——安克苹果数据线 )打开裹在外面的保护套,安克数据线的靓丽红色跃然而出,冬日里收到的这一抹妖艳,让人心情也顿时大好。那一抹妖艳——安克苹果数据线

那一抹妖艳——安克苹果数据线

线长0.9米,收纳后10厘米左右的长度放置进保护套里,非常便携。那一抹妖艳——安克苹果数据线

那一抹妖艳——安克苹果数据线

再来看看两边接口的前后特写,做工非常细致,没有多余出来的塑料或者线头的部分,产品整体非常有品质感。那一抹妖艳——安克苹果数据线

那一抹妖艳——安克苹果数据线

红色的线的部分连接两端,外皮不属于一般的数据线包裹的塑料外皮,不牢(耐)固(操),很容易在接头处发生断裂、脱落等,好端端的就报废了。。。下面就用一位蓝同事的数据线照片举个栗子那一抹妖艳——安克苹果数据线 (各位看官请忽略同事这线的清洁程度。。。那一抹妖艳——安克苹果数据线 ),接头连接处已经由于弯折等断裂,简直不忍直视。。。那一抹妖艳——安克苹果数据线 同事表示其实他用了不到半年。。。

那一抹妖艳——安克苹果数据线

安克数据线显而易见的优点就在于金属线外皮的包裹物为非常结实的尼龙线类材质,比起塑料外皮,尼龙线的强韧度在弯折情况下发生断裂的概率要小许多,使用寿命要长得多,这样看来安克数据线从他的材质设计方面,大大提升了产品的性价比。那一抹妖艳——安克苹果数据线 那一抹妖艳——安克苹果数据线 那一抹妖艳——安克苹果数据线

从颜色的搭配上,经典的红黑配,靓丽不失沉稳,优雅大气。比心~ 那一抹妖艳——安克苹果数据线

那一抹妖艳——安克苹果数据线

除了外观的部分非常令人满意外,接下来该说说实际使用效果的测评。

那一抹妖艳——安克苹果数据线

数据线的两端接头,无论是与手机连接的那端还是与充电器连接的端口,插拔顺畅,严丝合缝,没有衔接困难、插拔不畅或者缝隙,说明产品制作精度高,生产过程要求严格。那一抹妖艳——安克苹果数据线

再从充电时效上测试,一部已使用2年的iPhone 6 Plus,电池效果属于正常,在剩余电量60%的基础上用安克苹果数据线充电,冲到100%电量的时间为1个半小时,使用过程中没有发现断断续续无法充电过其他不正常现象,充电过程顺畅。个人认为这个充电时间属于正常可接受范围。

总体从外观及使用的综合测试上来说,安克苹果数据线整体是非常不错及值得购买的。

最后感谢张大妈,感谢安克厂家,让我用到这么好的产品。那一抹妖艳——安克苹果数据线 那一抹妖艳——安克苹果数据线 那一抹妖艳——安克苹果数据线

20W 手机充电器 Type-C 适用于苹果

20W 手机充电器 Type-C 适用于苹果

Anker 安克 67W 三口氮化镓充电器+1.5米C-C快充线

Anker 安克 A2331 33W PD充电器 1C1A 白色

Anker 安克 A1616 磁吸充电宝 5000mAh 7.5W

Anker 安克 A2718 充电器 Type-c 65W

Anker 安克 A2718 充电器 Type-c 65W

Anker 安克 A2674 67W 三口氮化镓充电器 白

Anker 安克 A2674 67W 三口氮化镓充电器 白

Anker 安克 240W 双Type-C 尼龙编织快充线 0.9m

Anker 安克 双Type-C数据线 60W 1.8m

Anker 安克 双Type-C数据线 60W 1.8m

Anker 安克 737 140W移动电源 24000mAh

Anker 安克 A1642 无线磁吸移动电源 Type-C 20W

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

Anker 安克 A2041 手机笔记本多口充电器 双Type-C 双USB-A 100W 白色

Anker 安克 氮化镓type-c三口手机充电器PD65W笔记本适配器iPad快充插头

Anker 安克 A2562 Magsafe无线磁吸充电器 7.5W

Anker 安克 A2633 手机充电器 Type-C 20W

• 某东上旗舰店ancker的1.8米线年初买了两根,上个月坏了一根,由于店方有承诺一年换新,于是申请换货,由此走上了漫漫维权路,目前已经一个月过去了,线仍然没能换到,客服永远告知“售后现在不在哦”,售后永远是随便来个电话然后就不经过我同意就擅自关闭售后订单。已经在通过plus会员维权电话在沟通,上周居然用一个发错货的、几个月前的快递单号来糊弄我,又一次关闭了售后服务。

京东买根数据线的售后你都搞不定?直接打北京12315投诉京东,然后就会有京东客户关怀部门的人和你联系,什么售后都能解决了。

• 这评测让我知道了这根线原来是给苹果充电的……

• 感觉几十块钱,让你写一篇作文,不值

• 太专业了,这么一根线都能写这么一大坨文字

• 这什么测评,电压电流数据没有,用两年的6p也叫电池正常,测评选的就是个外行。

• LS一堆人让LZ一个女生写什么鬼,这就是给大家看看女生角度怎么看数码产品的。LZ其实应该配个自己的美图,被电源线缠绕的美图,这样保准打赏多多

• 我还准备进来看拉车的场面,可惜没有

• 这个测评的水平俨然很高,让我一下子明白了这线是干什么的

• 没有MFI就只能白菜价谈不上好

• 那原装数据线…那么脏还有心情给手机充电?有些人真的是懒死算了…

• mifi认证都不提一下?

• 打卡签到打卡签到

• 众测现在就这样完事?都怎么选的

• 太贵,不值得。

• 这篇众测意思就是花几十块钱买根尼龙充电线很值,包装很值,是这个意思吧?贫穷限制了我的想象,如果只是看包装看材质,对不起我最多愿意花5元

• 1、众测现在就这样完?
    2、mifi认证呢?还是说你需要的只是充电线
    3、为毛这么不走肾啊啊啊啊啊

• 败家娘们,一个数据线要100多

• 不好用,借手机端一边接触的铁片会磨掉

• 看完后我买了ZMI [买买买]

• 这线我也有,一年前在狗东买的……mifi认证,能当捆绑带用,结实……前几个月忽然充不了电了,我去找客服换了个新……