眼前一亮 | 这款连衣裙 帮你在公共场合轻松换衣服

2017-06-26 20:05:00 0点赞 35收藏 46评论

姑娘们大都经历过需要换掉不舒服的衣服,却找不到卫生间或者更衣室的窘境吧。来自美国加州的设计公司,设计了一款专门帮女性换衣服的连衣裙Undress,今年刚刚推出第三版。

△那些尴尬的瞬间

这款设计巧妙的连衣裙,可以帮助你在任何地方、30秒内,换下身上穿着的任何衣服。

Undress的设计像一款挂脖连衣裙。换衣服时,只需穿上Undress,将裙带从身上的衣服下穿进去并套在脖子上即可。长裙设计可以帮你遮住身体的各个部位,这时候就可以把想换的衣服脱下来,最后只需把想换的衣服套在Undress外面,在将它就可以了~

眼前一亮 | 这款连衣裙 帮你在公共场合轻松换衣服

这次的3.0版,设计上考虑到了不同体型女性的需要,不管你身材如何,都可以找到合适的尺码。还首次推出了儿童版。

除了能帮你换衣服,这一版还新设计了运动面料和时尚的印花设计供姑娘们选择。去海边度假时单穿着它,也别有一番风情呢。

眼前一亮 | 这款连衣裙 帮你在公共场合轻松换衣服

这款衣服目前正在众筹,感兴趣的盆友可以通过下面的卡片了解更多信息哦~

The Undress V3 - The Most Versatile Dress in the World. by The Undress, inc. — KickstarterThe Undress, inc. is raising funds for The Undress V3 - The Most Versatile Dress in the World. on Kickstarter! The Undress Version 3 - Change Clothwww.kickstarter.com去看看

如果你喜欢尝鲜,乐于发现有品质的有意思的,推荐好吃的好玩的好用的,或者是有意见、建议和吐槽,都欢迎加入我们的官方QQ群:283260607 这里会聆听大家的呼声,及时改正并不定期举办线上线下活动,还有福利发送哦~

另外新锐品牌的微信号已经开通啦,想给我们投稿或者爆料的小伙伴们可以速速关注起来~没事干想聊天也欢迎哦~
Wechat ID:NewBrand新锐品牌

往期精彩:
眼前一亮 | 这款睡眠模块化眼罩 99%的脸型都能适用
这套与日本武士剑工艺相同的菜刀,让你做饭时感觉自己像个刺客
眼前一黑 | 真BUG价 什么转笔刀能卖到这个价?