厨房越来越小,是小家电收纳没做好

2017-10-10 20:05:00 0点赞 247收藏 23评论

为了更好地向大家推介有品质有趣味的新锐品牌,我们将不定期请到对时尚、设计以及小众品牌有独到理解的作者,希望能通过他们的视角和解读,带领大家发现新品牌的有趣之处、小众设计的魅力,甚至不同的生活面貌。
本文作者:浦东梵高
微信公众号: 菠萝斑马居住指南

厨房越来越小,是小家电收纳没做好

如果你喜欢尝鲜,乐于发现有品质的有意思的,推荐好吃的好玩的好用的,或者是有意见、建议和吐槽,都欢迎加入我们的官方QQ群:283260607 这里会聆听大家的呼声,及时改正并不定期举办线上线下活动,还有福利发送哦~

另外新锐品牌的微信号已经开通啦,想给我们投稿或者爆料的小伙伴们可以速速关注起来~没事干想聊天也欢迎哦~Wechat ID:NewBrand新锐品牌

• 看到说不行就叫外卖就看不下去了,不知道要环保少叫外卖吗?每天外卖产生的塑料垃圾有多少知道吗?

• 正在想这个问题,就遇到这篇文章了,就是我的厨房已经装好了,怎么办呢?另外,工欲善其事必先利其器,我倒是觉得小家电属于工具,会越来越多,以后厨房需要好好考虑怎么安置它们,而不是仍之而后快。

换大房子~

• 挺实用的教学贴啊 [赞]

• 失去理智时购入,看到这,就想是不是该卸载张大妈才对 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [惊喜]

• 求问有没有好的收纳各种小家电电源线的方法。。。。喜欢单独收纳电源线,可是好多啊,有时候都分不清哪个是哪个 [苦恼]

插头一样的,再看看粗细一样的就可以混用。粗细更确切一点可以看线上一般印得有线径。所以收纳在一起没必要分清哪个是哪个了

• 1.尽量买多功能的,比如水波炉,电压力锅,加热的破壁料理机。2.好好赚钱换大房子

• 还是买大房子才能从根底上解决问题

• 大房子还得大厨房才行,我家面积也不算多小,160多,都大到客厅去了,厨房总是不够用啊,客厅那么大也没用

• 理性购买,勤快收拾。

• 哎…实在是不太擅长归纳…真是技能low爆了…所以只能换大房子了吗……

• 图好小看不清

• 字太小了吧?看花了,随时

• @渺儿 自己做饭买菜时没用塑料袋? [doge]

我用环保袋,再说了,我在这是来和你争论用不用塑料袋吗?这个现在还必不可少,但中国人每人少用一个就能少产生十几亿的塑料袋垃圾哪点不好?能不用就不用,而不是说必须不用!不要咬文嚼字!

好多外卖用的也是可降解的塑料饭盒呀。单靠空洞的道德要求让人不点外卖没啥用,不如敦促外卖行业提高环保意识。

• 要加橱柜的。。。

• 没房子……

• 图片好模糊

• 断离舍才是王道,不然在再大的房子也会有填满的那天!

• 拿分,谢谢可爱的楼主