新书推荐 篇十一:家里有个爱问为什么的娃,这套书我劝你尽快收了吧!

2021-10-25 18:35:39 3点赞 9收藏 0评论

家里有个爱问为什么的娃,就必定有一个头疼的爸爸或者妈妈。现在的小朋友的为什么已经和原来的为什么发生了很大的变化,那些植根生活却又天马行空的为什么,经常让大人原地裂开,哑口无言。举个例子:“为什么不能一直玩手机?”“为什么看动画片要充会员?”“为什么扫地机器人不会迷路?”

家里有个爱问为什么的娃,这套书我劝你尽快收了吧!

新的「为什么」,需要新的解答,也需要一本新的《十万个为什么》成为爸妈的帮手,时值少儿经典科普《十万个为什么》出版 60 周年,中国问答社区知乎携手上海少年儿童出版社,推出全新《知乎版十万个为什么》,解答「这一代」孩子的新问题。

新书首发,目前领券可89元到手,不用凑单,价格也还不错。

国内《知乎版十万个为什么》(全十册)全彩手绘科普绘本89元包邮(需用券)知乎小看山带小朋友们阅读新时代《十万个为什么》~京东本书售价109元,可使用20元优惠券,实付89元包邮,近期好价,新书发售,感兴趣的值友可入~好奇心是人类值得珍视的财富,好奇心驱动着我们不断探索和发现更大的世界。这一代孩子,比以往任何时代拥有更多信息和知识,也萌发着更多更新的问题。新的「为什么」,文娱百晓生| 10 评论5 收藏18去购买

这套知乎版的《十万个为什么》一共十册,分为10个主题,适合3-9岁的儿童进行阅读。整套书精心征集挑选新时代儿童真好奇的 200 个问题进行解答,这些问题灵感多是来源于知乎上的优质儿童科普内容,再通过线上征集和幼儿园、教育机构的实地走访最后确定下来的,涉及了生物、地理、历史等多个学科的内容,覆盖800 个与时俱进知识点。

家里有个爱问为什么的娃,这套书我劝你尽快收了吧!

全书由专家团队编撰审核,知乎各领域优质答主,提供内容审读支持。

01 史前“怪兽”

02 探索大自然

07 古人生活档案

08 养成好习惯

09 安全小卫士

10 身体说明书

为什么恐龙生蛋而不是直接生宝宝?霸王龙的前腿为什么那么小?除了这些传统问题,这套书还有为什么越怕越还喜欢坐过山车?在电影院看电影为什么要关灯?这一系列与生活密切相关的问题的解答。从生活常识到冷门脑洞,从科普知识到生活习惯,《知乎版十万个为什么》是包容的,它可能没有百科类全书系统,但十分贴近孩子的日常生活,激发孩子的阅读兴趣。

家里有个爱问为什么的娃,这套书我劝你尽快收了吧!

书中原创手绘小看山卡通形象贯穿始终,这也是知乎特色了。书籍设计排版图大、字大,幼儿阅读不伤眼,可180度平摊翻阅,方便翻阅。知乎还于10月11日同步推出音频和故事机可配套使用,能看能听,方便孩子自由选择。

知乎版十万个为什么(全十册)153.9元京东去购买