蚊虫叮咬,难堪其扰,诺印灭蚊灯安全灭蚊解君忧

2021-10-25 18:05:31 0点赞 0收藏 0评论

#高效灭蚊# #驱蚊# #灭蚊灯#

朋友们,是不是正在深受蚊虫叮咬的困扰,记得前些天和朋友一起聊蚊子,朋友说他从来就没有挨蚊子叮咬过,从来都不知道被叮咬后是多么的痒,说到最后,原来朋友的血型是O型,属于蚊子讨厌的那种血型,而我呢,是A型,既然血型我选择不了,只能采取各种防蚊子叮咬的各种措施了。

蚊虫叮咬,难堪其扰,诺印灭蚊灯安全灭蚊解君忧

在购买诺印的这款小鸟笼灭蚊灯之前,我家的防蚊措施是支蚊帐、点蚊香、喷花露水,但是这样依然防不住蚊子叮咬,尤其是外来物种黑白腿的蚊子太毒了,被盯上后,肿痒好几天。

蚊虫叮咬,难堪其扰,诺印灭蚊灯安全灭蚊解君忧

现在好了,笔者从网上购买了一款诺印灭蚊灯,这款灭蚊灯外观就像一个小鸟笼,所以美其名曰“小鸟笼”。这款小鸟笼灭蚊灯它的灭蚊方式采用的是诱捕+灭杀,采用的是紫色光波+模拟人体体温和汗液气味的双重诱捕方式,使蚊子更容易被引诱。

蚊虫叮咬,难堪其扰,诺印灭蚊灯安全灭蚊解君忧

它的捕蚊工作原理:通过紫色光波+模拟人体体温和汗液气味的方式吸引蚊子进入“小鸟笼”,然后通过紫色光波灯管周围的电网将蚊子电死或电晕,然后通过底部强大的旋涡吸力,将蚊子吸入储蚊盒,从而达到捕蚊、灭蚊的目的。

蚊虫叮咬,难堪其扰,诺印灭蚊灯安全灭蚊解君忧

诺印灭蚊灯在操作方面非常简单,我们只需要为其通上电,然后开启开关即可,另外这款捕蚊器的输入参数为5V/0.3A,功率为1.5W,照这样计算,需要连续使用666小时才消耗一度电,一度电仅为5毛钱,几乎可以使用一个月,非常省电。

蚊虫叮咬,难堪其扰,诺印灭蚊灯安全灭蚊解君忧

这是厂家提供的诱蚊剂,它主要是乳酸、酒精、脂肪酸、胺等成分,模仿人体挥发气味,呈半液体状,不添加任何化学成分,比较适合孕婴和老人家庭使用。

蚊虫叮咬,难堪其扰,诺印灭蚊灯安全灭蚊解君忧

在灭蚊器内部有一个诱蚊剂凹槽,将诱蚊剂正置卡入凹槽内即可,它依靠室温自然挥发,以此达到吸引蚊子的目的。

蚊虫叮咬,难堪其扰,诺印灭蚊灯安全灭蚊解君忧

诺印灭蚊灯的储蚊盒采用透明的冲孔网+格栅网设计,同时储蚊盒内设便于拆卸的凹面网罩,类似于卫星锅,锅面镂空,锅底露底,方便把蚊子吸入储蚊盒,同时又能防止未死的蚊子逃逸出来。

蚊虫叮咬,难堪其扰,诺印灭蚊灯安全灭蚊解君忧

毕竟是采用仿鸟笼的设计,所以诺印在“小鸟笼”的笼顶设计了一个橡胶提手,可以悬挂起来捕蚊子,也可以手提着更换捕蚊阵地。另外其采用5V/0.3A的标准设计,所以为其搭配一块移动电源,就可以在室外捕蚊子了,这样我们在户外吃烧烤,就不怕蚊子骚扰了。

蚊虫叮咬,难堪其扰,诺印灭蚊灯安全灭蚊解君忧

这款灭蚊灯看起来就是一款MINI版的小鸟笼,采用竖条形的格栅设计,在方便进蚊子的同时,又提高了鸟笼的质量,内部设有360°的环形SUS镀镍不锈电击网,配合吸引蚊子的专业紫光诱蚊管,诱捕蚊子、灭杀蚊子很轻松。

蚊虫叮咬,难堪其扰,诺印灭蚊灯安全灭蚊解君忧

SUS镀镍不锈电击网采用了全新专利22道垂直强电栅设计,率先实现360°电杀蚊虫,电击范围提升50%,另外其内置了3涡轮强吸增压引擎,强劲的吸力将蚊子吸入储蚊盒。

蚊虫叮咬,难堪其扰,诺印灭蚊灯安全灭蚊解君忧

诺印的这款灭蚊灯只要开启后,一定要连续开满48小时才可以,为什么要这样呢?笔者认为可能有的蚊子还没有死透,连续开启灭蚊灯,可以有效防止没有被电死的蚊子从储蚊盒中逃跑。

蚊虫叮咬,难堪其扰,诺印灭蚊灯安全灭蚊解君忧

有的网友属于急性子,以为开启灭蚊灯后就能够起到捕蚊的效果,但是蚊子并不那么听话,所以至少需要提前2个小时开启灭蚊灯,同时还要保证灭蚊灯所处的卧室不要有人,卧室密闭,这样处在该卧室的蚊子就没得选择了,只能把灭蚊灯当人来叮咬了。

蚊虫叮咬,难堪其扰,诺印灭蚊灯安全灭蚊解君忧

为了最大限度地保证捕蚊的效果,尽量避免灭蚊灯放置在角落和地面,最好放置在桌子上或者吊起来,同时还要保证卧室内的灭蚊灯是唯一的光源,这样傻傻的蚊子就只有从一而终的份了。

蚊虫叮咬,难堪其扰,诺印灭蚊灯安全灭蚊解君忧

这款诺印灭蚊灯采用了两种方式来诱捕蚊子,即便没有诱蚊剂,单靠虫媒紫色灯,依然会有很不错的捕蚊、灭蚊效果,依靠物理方式灭蚊,相比使用喷雾剂、点蚊香等化学品,更加安全。另外其1个月仅需1度电的省电优势,让这款灭蚊灯在同行中竞争优势更加明显,喜欢的朋友可以关注一下了!

诺印小鸟笼灭蚊灯神器灭蚊家用驱蚊器室内电捕蚊子虫苍蝇杀诱防捉288元天猫精选去购买