从雪地到花海——维维尼奥海棠细语香薰晶石

2021-10-26 10:45:25 0点赞 0收藏 0评论

从雪地到花海——维维尼奥海棠细语香薰晶石

最近迷上了香氛晶石,没忍住,又入了一盒。这次是我一直很喜欢的维维尼奥家的,他家的香一直都小众又好闻,包装设计简单有个性。这款香氛晶石名为海棠细语,这个名字一出来,氛围感直接拉满。

从雪地到花海——维维尼奥海棠细语香薰晶石

海棠花素有“国艳”之称,是我国特有的花,大多呈粉、白二色,花朵小巧可爱。这款香氛的晶石杯便采用一个淡粉色,不会过于艳丽而显得俗气,颜色淡雅,恰到好处。

从雪地到花海——维维尼奥海棠细语香薰晶石

不仅颜色好看,玻璃瓶和防尘盖均是手工打磨制作,分量十足,瓶身外层的磨砂质感,手感舒适,摩挲着停不下来。

从雪地到花海——维维尼奥海棠细语香薰晶石

黑色的晶石袋手感舒适,抽绳设计方便,隐隐透露出神秘感。

里面有十几颗粉白色水晶原石,选自莫桑比克天然水晶,天生带有细微小孔,能有效吸收精油并锁住香气。温柔收放海棠香。

从雪地到花海——维维尼奥海棠细语香薰晶石

精油有9ml,呈淡黄色,配有滴管方便拿取。

从雪地到花海——维维尼奥海棠细语香薰晶石

维维尼奥还贴心搭配了一把金色的晶石夹,小巧精致,上手的瞬间,就有了香氛晶石该有的仪式感。

从雪地到花海——维维尼奥海棠细语香薰晶石

用晶石夹夹取适量晶石到玻璃瓶中,根据场景大小滴入5-10滴精油。

从雪地到花海——维维尼奥海棠细语香薰晶石

盖上盖子,等待晶石吸收精油,然就可以掀开盖子享受怡人香味了,不用时可以盖上,减少挥发。

从雪地到花海——维维尼奥海棠细语香薰晶石

海棠细语的前调是梨、菠萝、紫罗兰叶、柚子,满是清甜果香,用官方的话来说,就是用梨带出“海棠未雨,梨花先雪”的唯美画面,而对我来说,前调给我的感觉就是扑面而来的甜,这个不是那种腻味的甜,一定要形容,就是离果园还有一段距离时,闻到的那种隐约香味。

从雪地到花海——维维尼奥海棠细语香薰晶石

中调是牡丹、茉莉、百合,妥妥的花香,本该浓郁,但是有了“花中之王”——牡丹的加持,中调的花香大气清新,丝毫不腻,与海棠契合点出“玉堂富贵”的意境。

从雪地到花海——维维尼奥海棠细语香薰晶石

后调是雪松、琥珀、白麝香、紫罗兰,收尾一如既往优雅悠长,意境愈加深远。后调出来后,我才真正对这个味道入了迷,后调本身会比较清冷,但是因为从中调过来,对花香仍有回味,循环往复,出来的感觉就是从雪地中穿行而过,入了一个温暖的世外桃源,鼻腔虽然还有寒风的味道,但周身已是暖风吹过的花海。

从雪地到花海——维维尼奥海棠细语香薰晶石

这次的礼盒装,非常适合赠送亲朋,家中每个地方都可以有它的位置,卧室里安神宁心,书房里缓解压力,客厅净化空气的同时还能当作美好的装饰小物,实用和颜值都是满分哦~

VIVINEVO 维维尼奥 四季系列藤条香薰 100ml

VIVINEVO 维维尼奥 四季系列藤条香薰 100ml

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 黑莓与月桂叶香氛蜡烛 200g

DIPTYQUE 蒂普提克 香氛蜡烛礼盒 (浆果香190g+玫瑰190g) 情人节限定版

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 居家系列红玫瑰香氛蜡烛 200g

朵帆香薰灯室内女生实用扩香石礼盒新年年会女友 琉璃石香薰礼盒-粉水晶{小苍兰}

微光里 英国梨与小苍兰铃兰灯香氛香薰蜡烛融蜡灯 铃兰灯【英国梨与小苍兰】

浅草香薰精油 原料香薰机香薰灯加湿器香薰液芳香油薰衣草15ml 15ml薰衣草精油1瓶

YANXUAN 网易严选 新中式香薰 400ml(任选4件)

京东京造 浴室香氛除臭空气清新剂厕所卫生间除臭神器芳香桃之夭夭400ml*1

Jupiter & Venus 香薰灯室内香氛融蜡灯无火散香新年氛围礼物生日送女友 流光溢彩

京东京造 香薰机家用自动喷香机香氛机精油套装年货春节新年礼盒装 配秘境雪松

asiamist 浅草 香薰机 桌面加湿器迷你超声波香薰灯精油插电香薰卧室香氛机礼物

浅草 香薰灯 香薰机加湿器超声波香氛机卧室香薰精油 【热销】伴睡款(单机)

无印良品(MUJI)【芳香油】香精油/舒睡 10ml 卧室空气清新剂香薰机精油女 【10ML】香精油/舒睡

KOMEITO 康美太 加湿器香薰机大容量500ml卧室家用香熏炉精油喷雾睡眠低分贝 圆形暖光500ml

WESTIN 威斯汀 WESTDING 威斯汀 玻璃杯蜡烛 白茶 354g