Nerius悦己感应氛围灯:为品质生活创造一盏“超适感”的灯

2021-10-30 13:29:35 2点赞 1收藏 1评论

灯光也可以带有感情色彩,每个场景都可以有属于它自己的独特灯光,内饰氛围灯的设计仅仅应用光这一元素就能营造出或科技、或奢华、或温馨的内饰氛围。

Nerius悦己感应氛围灯,致好好生活的你,点亮生活里的小美好,红外感应、无极调光、智能触... 舒展更自由,致不断成长的你,无频闪、无眩光、使用寿命长。

柯赛科技(深圳)有限公司是深圳市政府认定的“高新技术企业”,拥有实用新型、外观专利等 31 项专利技术,所有的专利技术全部围绕着“照明设备”及“智能家具”开展,拥有中国质量认证中心颁布的16项技术认证证书,这些证书覆盖质量管理、环 境管理、职业健康等环节,强大的企业框架、深耕行业。优时电通作为柯赛科技的全资子公司,品牌文化是“专为品质生活家打造“超适感”的灯。

该公司专为品质生活家打造超实感凤尾灯,深耕研究灯光多年,经纬之间探索光感舒适度。专为品质生活家打造超舒适感氛围灯,深入研究灯光多年,精微之间探索光感舒适度。深入研究灯光多年,在光、物、人和空间之间,有一盏超适感的灯,将赋予你适度光感、适宜体验,舒适陪伴。

感觉Nerius悦己感应氛围灯就像童话里的小马灯,神秘又醒目,在黑夜里照亮了人们前行的道路,指引着方向。也是老故事里的小油灯,好像当年一家人围坐在一起,妈妈在灯下缝补衣服,孩子们在灯下学习,温馨而美好。Nerius悦己感应氛围灯,提取复古元素,既保留了传统的精华,又融合了现代审美元素,二者完美结合,闪亮出场,惊艳四方,悦己而生。扎根于 LED 行业多年的柯赛科技,他们更加明白,创新是一个民族立于世界先进行列的强大源泉,现有市场只是在基础层面满足消费者的需求,而满足自己特色的消费,不是消费者不需要,而是他们没得选。为此创造一盏自己满意的台灯,成为了这个团队的信念,他们急用户之急,想用户之想,不断创新,深得用户的青睐和信任。

Nerius悦己感应氛围灯,它的主要性能和特色有:

该产品的主要参数有:产品名称,越级感应氛围灯。产品型号:CS-L20005 。产品材质ABS+PC。亮光调节5%-100%。色温模式2200K、2200K+2700K2700K。输入电压:5V,灯照强度大于600LUX,产品功率1.5W ,产品尺寸 135*135*250毫米,产品重量722G。

三种色温让生活温馨舒适有归宿感:三种色,柔和温馨,更适合灯下休闲时光。三个模式分别对应三种色温,睡眠模式2200K、起夜模式2200K+2700K、氛围模式2700K。亮度:无极调亮度。三种色温点亮美好时刻,柔和温馨,更适合灯下休闲时光,每一刻都有专属于你的享受。特别是现代生活节奏快,晚上回家休息,有这么一盏灯,营造出舒适、温馨的场面,认人放松,恢复体力,享受着家庭的温暖。光晕柔和,点亮生活,100%亮度。氛围模式2700K色温,生活里的小需要一点点光,光影朦胧,亲密无间。2200K+2700K色温,改相聚一丝温馨,宛如夜空星辰。点点星光伴你入梦。2200K色温赶走黑暗也赶走了失眠,让人不知不觉就睡到大天亮。现代人常常因为压力精神紧张而失眠,给生活带来许多烦恼,有了它,睡得香甜,精力旺盛,感恩相遇,有你真好。

无极调光随心所欲轻松调光:在任何色温模式下,长按触摸按键则实行亮度无极调光,单击:切换颜色,有白光、自然光、暖光三种光由你挑。长按调暗到亮。三种颜色随心挑,绿野仙踪、粉色城堡、白巧曲奇。梦幻般、神话般的空间,五光十色,生活就是用来享受的,现代科技带来的是身心愉悦。

经典造型爱不释手超级享受:像小马灯,像小油灯,像灯塔,像一个温暖的女神,特别是现代女性,更喜欢这种美妙的造型和氛围,情意浓浓。它精良做工,精美配色。电镀锌合金按钮,半透亚力克灯罩。真是无以伦比的好产品,值得拥有,快乐分享。

红外感应若即若离贴心照顾:感应距离达到了20cm,你靠近的时候,灯光感应亮起,贴心得像你的老朋友。像久别重逢的老朋友,温暖在我心,为我抹平累累伤痕,为我送来甜蜜的祝福。像一壶甘醇多年的美酒,沁人心脾,我陶醉在其中,乐在其中。

无极点触调光得心应手百般呵护,它具备灯光记忆功能:在任何模式下长按触摸按键,则实现亮度无极调光。特别是老年人,记忆不好,它就像一个贴心的丫环,守在我们的身旁,小心翼翼伺候着主人。

现在我终于理解了柯赛科技公司的良苦用心,它的定位:为品质生活家创造一盏“超适感”的灯,匠心独用,造福人民。

我们现在所处的是新时代,我们追求高质量、高品位的生活。获得感、幸福感,对美好生活的向往和追求,是我们的目标。“超适感”并不是一个概念性的名词,它面向具体的人群,可以是创业者、白领,也可以是自由职业者、全职精致妈妈;它有更具体的体验感,从质感之适、眼观之适、触感之适到美学之适、造物之适,柯赛科技公司立志让用户从拿到产品那一刻起,就能体验到“超适感”。曾经有客户抵达他们的生产车间,地面一尘不染,工人有条不紊,细节处,可见他们的团队对细节的把控,而这些品质,也造就了核心品牌的诞生。细节决定成败,“超级舒适的产品”,听起来朴实,却尤为难实现。在“超适感”三个字背后,需要一套对生活哲学的理解,需要更深入洞察人与器物的关系,更需要不断迭代创新的技术作为支撑从光出发,探索人与台灯之间的关系,重新定义灯下时光。回到光,又不仅仅是光。在时光流淌之间,在光、物、人、空间之间,或许都能因为一盏的“超适感”台灯,被赋予新的舒适体验。这正是柯赛科技公司的过人之处,付出总会有回报,幸福是靠奋斗得来的。

Nerius悦己感应氛围灯,放在哪里都是亮点,无论是极简还是新中式,灯光一亮,你的家也顿时有了艺术气息。生活需要仪式感,这样生活才不至于无趣;婚姻需要仪式感,这样婚姻才不会麻木;生命需要仪式感,它提示着我们转变已发生。举行仪式的那一刻,它将会告诉我们:你正在脱离过去,迈向更好的未来……平凡又琐碎的日子里,仪式感是悦己的体现。它能让你对生活充满期待,为你枯燥无味的生活增添情趣,让你的心情舒爽,摆脱烦闷。仪式感不仅是悦己,也是悦人。 Nerius悦己感应氛围灯,无论是在校的女大学生还是家庭主妇或者职业女性,都喜欢的一款用于工作学习休闲的小夜灯,有了它,卧室里增添了温馨快乐,让夫妻生活更有味道;有了它,有助于甜蜜深沉的睡眠,养精蓄锐,恢复精力;有了这盏家用氛围灯,超值享受,超级可爱,相依相伴,幸福人生。 Nerius悦己感应氛围灯,引领潮流,2021最流行的新款宿舍床头灯,自动感应,触摸开启,随意调亮,任性使用,温馨感觉,Nerius悦己感应氛围灯,一盏为品质生活家创造一盏“超适感”的灯。