京东健康双十一好物大搜罗!带你低价买到优质保健品~

2021-11-09 10:40:00 45点赞 104收藏 104评论

后疫情时期,我们需要如何应对?

转眼间双十一预热期已经过半,不知道大家都准备得如何,是否已经加购预定,或者为心仪的好物下好定金呢?先别急着把手剁干净!留着点经费给这块!

京东健康双十一好物大搜罗!带你低价买到优质保健品~

近两年由于疫情的影响,公众的个人防护意识空前高涨,社会各界也都在积极科普防护知识。无论是个人护理产品还是药品保健品都获得了非常高的关注度。

祸福相依这点其实没错,虽说新冠让我们口罩不离身,但却因此降低了很多流行病的爆发,比如往年常有的手足口病,季节性流感等,自新冠疫情以来都甚少流行。因此,从个人卫生和防护做起,增强自身免疫力,关注亚健康和身体参数变化能够帮助我们更好地应对各种特殊情况。

京东健康双十一好物大搜罗!带你低价买到优质保健品~

今年双十一,京东健康商城也推出了巨量的优惠产品,涵盖了保健食品/药品、日用百货母婴用品、个护产品和家用医疗小家电等领域,双十一购物狂欢节这段时间有非常漂亮的折扣,甚至能达到一年里的最低水平,值得你加购囤货~

今天艾路就来给大家好好缕缕,今年京东双十一都有哪些值得购买的健康好物!

出行防护非常重要,一次性用品多囤些

什么时候能摘口罩?这个从疫情初期就不断被问及的问题至今都没有人能给出一个确切的时间。在疫情反复的如今,出门佩戴口罩,勤洗手勤消毒,做好个人的安全防护是我们每个人的义务。

稳健医用外科灭菌口罩(独立包装)

稳健(Winner)一次性医用外科口罩灭菌级独立包装50只/盒三层防护医用口罩细菌过滤率大于95%48.9元京东去购买

“口罩选什么”这个问题现在应该难不倒大家。选口罩的时候我们都知道要选“医用外科口罩”,只有这个等级能达到最低防护要求。除了可以看商品名之外,我们还可以关注他的执行标准,只要是YY0469-2011这个等级的,就是比较适用当下的防护口罩。

京东健康双十一好物大搜罗!带你低价买到优质保健品~

在所有口罩大厂里,稳健应该是我们这几年最熟悉的品牌了。

京东健康双十一好物大搜罗!带你低价买到优质保健品~

最近疫情还有些反复,零星的病例在各地出现,还是推荐大家入手防护等级高一点的口罩,这款做环氧乙烷灭菌的独立包装医用外科口罩就是不错的选择。独立包装+灭菌+医用标准,完全应付日常出行/通勤的防护,独立包装也方便携带。

京东健康双十一好物大搜罗!带你低价买到优质保健品~

原价69,京东健康双十一低至53元,每个口罩大概在1元左右。

强生安视优日抛隐形眼镜

强生(Johnson)安视优舒日隐形眼镜日抛30片400度268元京东去购买

口罩需要做到一次性,那需要贴身使用的物品呢?看情况,如果能一天一换那自然是更好的。

京东健康双十一好物大搜罗!带你低价买到优质保健品~

比如有隐形眼镜佩戴需求的用户最好也是选择更清洁卫生的日抛型。相比于市面上五花八门美妆品牌的美瞳,强生这种专做个护产品的大企业无论在安全还是品质上都要远高于很多小品牌的。

京东健康双十一好物大搜罗!带你低价买到优质保健品~

采用特别研发的Etafilcon A材质,中心厚度仅0.084mm,视觉效果更佳的同时更轻柔,能有效减少摩擦。

京东健康双十一好物大搜罗!带你低价买到优质保健品~

专利的LACREON技术及PVP因子可以保证镜片和眼球持续水润,佩戴舒适,不易产生干涩导致眼睛炎症。

京东健康双十一好物大搜罗!带你低价买到优质保健品~

强生安视优隐形眼镜30片日抛装京东健康原价208,双十一价195元。

护理强身保健,孕妇和中老年人是重点关照对象

小时候身体不好,爸妈总会跟我提及“免疫力”相关的问题。这次疫情让我们感受到了免疫力的重要性。要提高免疫力除了规律作息,多运动强身,饮食上也应该往更加健康均衡的方向进行调整,同时适当补充维生素和营养剂可以让我们更加高效地达到强身健体的目的。

汤臣倍健奶蓟草护肝片

BYHEALTH汤臣倍健奶蓟草护肝片澳洲进口120粒加班熬夜人士常备129元京东去购买

推荐给经常需要熬夜加班的社畜——奶蓟草护肝片。这款保健品在艾路之前写的睡眠健康科普文里面就提到过,这里再安利一次~

京东健康双十一好物大搜罗!带你低价买到优质保健品~

奶蓟草的“护肝”功效是得到过很多文献支持的,长期服用能促进新陈代谢,保持肝脏健康。汤臣倍健这款奶蓟草片的含量在6000mg/份,大约相当于2斤干果比其他很多品牌的奶蓟草含量要更高。同时还含有姜黄和肌醇,能促进细胞新生。

京东健康双十一好物大搜罗!带你低价买到优质保健品~

作为睡眠方向的心理治疗师,艾路还是会推荐大家尽量保证规律作息,少喝酒,少熬夜才是保证肝脏健康的最佳选择。这款汤臣倍健的奶蓟草片双十一价是119 。

旭福钙镁维D补充剂

Schiff旭福钙镁片液体钙维生素d片成人钙片中老年人男女性补钙美国进口维骨力119元京东去购买

中老年人随着年龄的增长容易产生缺乏某些微量元素的问题,其中钙和镁就是很多老人家都需要及时补充的营养素。钙质可以预防骨质疏松等疾病,而镁则有利于预防一些慢性病的发作,比如心脑血管疾病等。

京东健康双十一好物大搜罗!带你低价买到优质保健品~

旭福这款超级钙镁的复合营养胶囊就是非常不错的钙镁补充剂。含800mg钙质可以满足人体骨骼一天所需的钙质,同时含有镁、硼、VD,这几种元素,是补钙的黄金CP。无色素、无添加、钙源优质等特点也让他用起来更安全放心。

京东健康双十一好物大搜罗!带你低价买到优质保健品~

日常价129,双十一价是119 。

斯维诗鱼油

Swisse斯维诗孕产妇DHA鱼油胶囊30粒深海鱼油含DHAEPA孕妇鱼油海外进口280元京东去购买

如果家里还有孕妈,营养则更应该跟上。孕妈需要适当补充DHA应该是各位准妈妈准爸爸都知道的卫生常识了~适当补充DHA和EPA对于胎儿的发育有非常好的作用,可以促进其视网膜和血管发育,同时还可增强免疫力。

京东健康双十一好物大搜罗!带你低价买到优质保健品~

斯维诗推出的这款专供孕妇使用的鱼油采用南太平洋产的各种深海小鱼,通过重金属检测,安全可靠。

京东健康双十一好物大搜罗!带你低价买到优质保健品~

每粒含0.5g鱼油提取物,每0.5g则含有50mg的EPA和240mg的DHA,能为孕前、孕中和孕后的妈咪提供足量营养。

京东健康双十一好物大搜罗!带你低价买到优质保健品~

原价348,京东健康双十一特惠价280 。

半年一次体检非常有必要,在家也可自行检测关键数据

家里老年人也是免疫力和抵抗力下降的重灾区,很多老年人都开始有了三高等慢性病,需要长期用药的同时时刻关注指标,所以家庭用的血压计和血糖仪是家庭必需品。艾路的老爹在几年前确诊了二型糖尿病,所以家中一直都备有血糖仪和血压仪供老爹隔三差五监测数据。

乐普电子血压计

乐普血压计血压仪家用高精度血压测量仪老人上臂式全自动血压仪器109元京东去购买

血压仪用的是乐普的电子血压计,乐普医疗应该是很多朋友比较熟悉的了,属于医疗器械领域非常知名的一家上市公司。这款电子血压计使用方便,一键测压的设计即使是不熟悉电子设备的老人家也可以轻松使用。

京东健康双十一好物大搜罗!带你低价买到优质保健品~

并且采用智能加压技术,相比很多旧式血压仪他能提供适度加压,最大程度避免因为加压过高带来的不适。

京东健康双十一好物大搜罗!带你低价买到优质保健品~

双用户切换功能给老爹和老妈设置了他们各自的账号,能实现轻松切换使用,有效监控。

原价109,京东健康双十一价98即可到手。

鱼跃血糖仪

鱼跃(YUWELL)【语音播报】血糖仪家用智能免调码580血糖测试仪100支瓶装试纸+100采血针试条医用级精准血糖仪285元京东去购买

血糖仪我则选择了另一个知名品牌鱼跃,以前也给爷爷购入过他家的轮椅,品质相当不错。鱼跃这款血糖仪有大屏&小巧的特点,可以给老年用户提供不错的使用体验。

京东健康双十一好物大搜罗!带你低价买到优质保健品~

并且使用很简单,使用随机附赠的弹簧针和试纸,消毒后往手指轻轻一弹即可稍微扎穿皮肤,将试纸插入后轻擦血液完成测量,。仅1ul的采血量,痛感很轻,基本使用几次后便没有心理负担了~(推荐在无名指扎)

京东健康双十一好物大搜罗!带你低价买到优质保健品~

最高可以提供250组的记忆值,方便我们观察血糖变化趋势。

京东健康双十一好物大搜罗!带你低价买到优质保健品~

双十一价仅69,并且赠送200+试纸~比我买的时候已经便宜很多了。

双十一当天折扣更低!

本次京东健康双十一的优惠力度可以说是今年最大的了,同时涵盖的范围也是最大的。除了艾路这次列举的这些,还有非常多的健康个护好物参与打折活动,并且将在11月11日前后迎来最硬核的价格~如果这次双十一有选购的需求,还请持续关注京东健康频道。

好了,今天本文就写到这啦,还请大家多多点赞收藏评论,感谢支持~

强生(Johnson)安视优舒日隐形眼镜日抛30片400度

强生(Johnson)安视优舒日隐形眼镜日抛30片400度

汤臣倍健 蔓越莓香香菌闪释粉30袋/盒

汤臣倍健 蔓越莓香香菌闪释粉30袋/盒

BY-HEALTH 汤臣倍健 胶原抗糖樱花瓶 30ml*10瓶

汤臣倍健角鲨烯软胶囊100粒 澳洲澳大利亚深海原料 提高缺氧耐受力适宜缺氧环境者高原旅游

维生素C咀嚼片(橙子味)120片*2瓶+vc维生素30片

维生素C咀嚼片(橙子味)120片*2瓶+vc维生素30片

Yep胶原蛋白肽烟酰胺固体饮料水蜜桃味&莓果味30袋*3桶 (水蜜桃味)30袋*3桶

汤臣倍健 鱼油牛磺酸锌软胶囊 辅助改善记忆力儿童DHA90粒 青少年学生

BY-HEALTH 汤臣倍健 护肝片 120粒

BY-HEALTH 汤臣倍健 护肝片 120粒

汤臣倍健锌咀嚼片锌片男性成人青少年儿童补锌备孕缺女搭硒宝离子

BY-HEALTH 汤臣倍健 柠檬酸钙 钙片

BY-HEALTH 汤臣倍健 柠檬酸钙 钙片

BY-HEALTH 汤臣倍健 蛋白粉 450g*2罐

BY-HEALTH 汤臣倍健 蛋白粉 450g*2罐

BY-HEALTH 汤臣倍健 奶蓟草片 120粒

BY-HEALTH 汤臣倍健 奶蓟草片 120粒

汤臣倍健 维生素C咀嚼片 橘子味 120片*2瓶

汤臣倍健 维生素C咀嚼片 橘子味 120片*2瓶

BY-HEALTH 汤臣倍健 乳清蛋白固体饮料 香草味 400g*2罐

BY-HEALTH 汤臣倍健 健力多骨胶原软骨片瓶装 30片

BY-HEALTH 汤臣倍健 胶原蛋白软糖 玫瑰味 240g

汤臣倍健 健力多氨糖软骨素碳酸钙中老年人男女增强关节骨密度 健力多100片+40片

京东 Winner 稳健 一次性口罩  1片*50袋
京东国际 Schiff 旭福 超级钙镁 90粒