2021-11-04 11:48:52 278点赞 2479收藏 214评论

七部今年必看的动作科幻电影,部部经典、建议收藏,最后一部期待值爆表 七部今年必看的动作科幻电影,部部经典、建议收藏,最后一部期待值爆表 七部今年必看的动作科幻电影,部部经典、建议收藏,最后一部期待值爆表 七部今年必看的动作科幻电影,部部经典、建议收藏,最后一部期待值爆表 七部今年必看的动作科幻电影,部部经典、建议收藏,最后一部期待值爆表 求关注、求关注、求关注、求关注七部今年必看的动作科幻电影,部部经典、建议收藏,最后一部期待值爆表 七部今年必看的动作科幻电影,部部经典、建议收藏,最后一部期待值爆表 七部今年必看的动作科幻电影,部部经典、建议收藏,最后一部期待值爆表 七部今年必看的动作科幻电影,部部经典、建议收藏,最后一部期待值爆表 七部今年必看的动作科幻电影,部部经典、建议收藏,最后一部期待值爆表

最近被双十一耽搁了,致使近几天内容没有更新,作为习惯时时更新的我来讲,调整好作息时间,努力为值友们带来更多精彩的内容资源,期待您的支持与关注,谢谢!

八部今年必看的动作科幻电影,部部经典、建议收藏,最后一部期待值爆表

一、《超能敢死队》

这是一部关于鬼怪的电影,剧中有五位主角,它们分别是数学天才小美、痴迷于研究超自然现象的小胖、物理工程学骨灰级玩家小白、黑人舞后小黑以及影片中唯一一位啥都不会的男主角傻白甜。

在得知一豪宅闹鬼,小美、小胖和小白带齐装备前去调查,然后她们遇到了鬼。遇到鬼好像很正常的样子,三个人不跑、不叫,吃着饼干、拍着照,小美还想与鬼进行交流,结果小美被吐了一身黏糊糊的液体,然后女鬼就跑路了。三人出来后,就开始庆祝,好像中了500万大奖一样。

因将拍摄的视频上传网上,三个被学校开除,于是三个决定一起好好干一番事业。随着团队的扩张,后续有喜爱跳舞的小黑与啥都不会的男主角傻白甜加入,于是她们投入到拯救城市、拯救世界的行动中……

二、《沙丘》

这部电影于意大利威尼斯国际电影节首映,它是根据同名小说改编,讲述了控制着珍贵资源的厄崔迪家族在遭遇背叛后,家族的继承人保罗决定接受命运的指引,去保卫自己的家族和人民的故事 。

天赋异禀的少年保罗的家族控制着沙漠星球亚拉基斯星,而控制着亚拉基斯星就等于控制着这个星球上的一种宝贵资源“香料”,它能够释放人类的最大潜力。如此诱人的权利引来了各路势力的纷争。当保罗的家族遭遇背叛后,他决定接受命运的指引,去保卫自己的家族和人民。

电影《沙丘》为观众呈现了一段神秘而感人至深的英雄之旅。天赋异禀的少年保罗·厄崔迪被命运指引,为了保卫自己的家族和人民,决心前往浩瀚宇宙间最危险的星球,开启一场惊心动魄的冒险。

各路势力为了抢夺这颗星球上一种能够释放人类最大潜力的珍贵资源而纷纷加入战场。最终,唯有那些能够战胜内心恐惧的人才能生存下去。

三、《失控玩家》

影片讲述一个孤独的银行柜员发现自己其实是大型电游的背景人物,并且他是唯一能拯救所处世界的人的故事。被形容为“动作戏更多的《楚门的世界》”。

在主持人张晓丽看来,《失控玩家》主创对于AI人工智能并不友好,只是令主角从工具人循环变为另一个工具——“电子情书”,金宇轩直言,选用瑞安·雷诺兹参演。

影片本身就想走《死侍》式的轻松诙谐恶趣味质感,在结局设定上不会落入常规,就会对观众有冒犯感。对于“工具人”,你怎么看?

四、《王牌特工:源起》

影片由马修·沃恩自编自导,马修·古迪、杰玛·阿特登、亚伦·泰勒-约翰逊、拉尔夫·费因斯、哈里斯·迪金森出演,故事将是王牌特工系列的前传。

第一次世界大战时期,当史上最残暴的暴君与犯罪主谋齐聚一堂,密谋策划一场足以让世上数百万人断命的血腥战争时。

伟大的绅士挺身而出,凭借着他儿子的帮助、可靠的助手,以及风格极致的装备,他们将分秒必争地阻止这场悲剧发生,而这就是王牌特工的诞生。

五、《月球陨落》

由罗兰·艾默里奇编剧并导演的灾难大片《月球陨落》,于日前曝光了剧照。在剧照上,影片主演哈莉·贝瑞和帕特里克·威尔森,穿着宇航服,站在飞行器的前方,似乎是发生了什么不测。

帕特里克·威尔森正在进行太空行走,但却遭遇到了一场爆炸,处在画面正中的他,显得惊恐万分。很显然,在《月球陨落》中,艾默里奇将延续自己的灾难片序列,再度讲述一个关于地球被毁灭的故事。

影片讲述月球被撞出固有运行轨道后,开始向地球直冲而来,一群乌合之众被组队派遣完成一次不可能的任务——抵达月球表面,揭开月球偏离的背后秘密,拯救危在旦夕的地球。

然而这些人首先要与一种人类未知、不可思议的力量作斗争。

六、《007:无暇赴死》

这两部影片或将成为007历史上第一次“背靠背拍摄”的影片,最早将在明年秋天开拍,其中第24部007电影计划在2014年秋上映,丹尼尔·克雷格(Daniel Craig)将继续扮演邦德。

世界局势波诡云谲,再度出山的邦德面临有史以来空前的危机,传奇特工007的故事在本片中达到高潮。新老角色集结亮相,蕾雅·赛杜回归,二度饰演邦女郎玛德琳。

系列最恐怖反派萨芬重磅登场,毫不留情地展示了自己狠辣的一面,不仅揭开了玛德琳身上隐藏的秘密,还酝酿着危及数百万人性命的阴谋,幽灵党的身影也似乎再次浮出水面。半路杀出的新00号特工与神秘女子看似与邦德同阵作战,但其真实目的依然成谜。

关乎邦德生死的新仇旧怨接踵而至,暗潮汹涌之下他能否拯救世界?

七、《壮志凌云2:独行侠》

作为海军顶尖飞行员服役30多年后,皮特·米切尔(代号:“独行侠”)决定打破体制的限制,成为一名试飞员接受更大的挑战。

当他接到命令,为一项高难度特殊任务训练一群“高空利剑”项目的毕业生时,他遇到了已故的好友兼雷达截获官,代号“笨鹅”的尼克·布拉德肖中尉之子布莱德利·布拉德肖中尉(代号:“公鸡”)。

面对不确定的未来和难以释怀的心魔,独行侠必须战胜内心深处的恐惧。

因此,他参与了一项需要巨大牺牲才能完成的任务。

看到这的都是真爱粉,求个关注、大拇指、小红星,顺带评论一下吧,谢谢您!七部今年必看的动作科幻电影,部部经典、建议收藏,最后一部期待值爆表 七部今年必看的动作科幻电影,部部经典、建议收藏,最后一部期待值爆表 七部今年必看的动作科幻电影,部部经典、建议收藏,最后一部期待值爆表