老父亲带娃 篇二:老父亲带娃写作业专用雷士照明台灯开箱

2021-11-05 18:44:20 0点赞 3收藏 2评论

为什么要买台灯

孩子一天天长大,老父亲却没有时间看护,平时都是奶奶在家看着写作业,某天回家早了,发现孩子写作业的光线实在太差,“眼前的黑不是黑”,果断决定买个台灯。

为什么要买雷士照明

本来打算买一款简单的充电小台灯,用起来方便,但几经对比发现充电台灯多是牺牲了亮度功率来达到续航目的,普遍标准低于插电款的。而下单雷士照明仅仅是因为他家投广告了(不是给我,是给天猫),前四个产品有两款是雷士照明,先入为主了。看别的总是不放心,选了链接里最贵的那一款。

给孩子买东西,总是想在力所能及的范围内选最好的。

这个论调在她出生三天我给她买了大几十一把的勺子就已经定下(现在想想我当时一定是脑子瓦特了)。

开箱验货冲冲冲

包装挺严实,顺丰派送包装挺严实,顺丰派送

产品配置标注产品配置标注

不客气,产品过硬我还会选择不客气,产品过硬我还会选择

泡沫严丝合缝,两边有小提手,方便取出泡沫严丝合缝,两边有小提手,方便取出

包装好评包装好评

台灯、电源、说明书三件套台灯、电源、说明书三件套

好的产品不需要放一张好评返现的单子,那样真的是太拉低身价了,还不如把细节做好,把品控做好,桃李不言,下自成蹊。

亭亭玉立亭亭玉立

整体结构简约大气,是我想象中的“滑板鞋”,金属质感加分,底座稳定,灯盘够大。

老父亲带娃写作业专用雷士照明台灯开箱

功能介绍

触摸按键灵敏,好评。不断电可以记忆上次关机前的亮灯状态。

定时功能:45分钟提醒孩子长时间学习间歇,现在虽然用不着,但孩子总要长大。

延时功能:开启后延时一分钟关灯,省去了工作或者学习完要先开大灯再关闭台灯或者黑灯瞎火出书房的囧境。小时候最怕最后一个人留下关灯老父亲带娃写作业专用雷士照明台灯开箱

家长模式:可以随着周围光亮调节亮度,听起来很高大上的功能。不知道具体工作起来是否实用,

小夜灯模式:晚上放在头贴心。

调光条:左右滑动触摸调节光亮,这个功能手感不错,就怕孩子爱玩老父亲带娃写作业专用雷士照明台灯开箱

比我想象中大一圈的灯盘比我想象中大一圈的灯盘

灯盘后背可以透光,晚上效果应该不错。灯盘后背可以透光,晚上效果应该不错。

老父亲带娃写作业专用雷士照明台灯开箱

两个调整关节,角度满足需求两个调整关节,角度满足需求

电源插这里,说实话要是不插电显得更高端电源插这里,说实话要是不插电显得更高端

灯灯灯灯灯灯灯灯

亮灯后就是这个效果,感觉还是很不错的,是我双十一买的最贵的商品了老父亲带娃写作业专用雷士照明台灯开箱

写在最后

台灯会伴随孩子成长,自己工作也确实需要一个,买一个让自己省心的,挺好的。

半个月前贪便宜买了个电动车充电器,结果换了两次还是退了,对我也有一些触动。

就是简单的开箱,写的比较乱,各位值友轻点喷,多点赞👍。

雷士照明护眼台灯学生学习书桌专用AAA级阅读写字作业儿童护眼灯369元天猫精选去购买

NVC Lighting 雷士照明 酷奇系列 LED酷毙灯 白色

雷士照明 NVC) 壁灯 LED现代创意简约卧室床头壁灯 温馨书房壁灯 过道走廊组合 砂黑款 北欧简约壁灯 5WLED

雷士照明 NVC雷士照明 国AA级 银河 护眼台灯

雷士照明 NVC雷士照明 国AA级 银河 护眼台灯

雷士照明 led过道壁灯

雷士照明 led过道壁灯

照明未来光护眼台灯学习儿童书桌大路灯落地灯钢琴灯

照明未来光护眼台灯学习儿童书桌大路灯落地灯钢琴灯

雷士(NVC) 壁灯 LED现代创意简约卧室床头壁灯 温馨书房壁灯 过道走廊组合 砂黑款 拉绳开关壁灯 12W LED

雷士(NVC)LED卧室床头壁灯房间过道走廊 温馨浪漫美式风格墙壁灯饰 单色

nvc-lighting 雷士照明 NUB2044/1 灯具明装过道床头照画玻璃壁灯(需单配E27光源)

雷士(NVC)LED 北欧简约卧室书房灯具简约风格墙壁灯哑黑铁制壁灯 23瓦 LED 方形北欧壁灯 单只

NVC Lighting 雷士照明 风尚系列 珊瑚欧式铜壁灯 班瑚绿+华丽金 不含光源款

照画玻璃壁灯(需单配E14光源)

照画玻璃壁灯(需单配E14光源)

nvc-lighting/雷士照明 廊过道灯 单头旋转壁灯 6W(含)-10W(含) 细砂白、细砂黑

雷士照明(NVC)led镜前灯化妆壁灯镜柜灯卫生间浴室灯具 简约线条型7W白光

雷士(NVC) 壁灯 LED现代创意简约卧室床头壁灯 温馨书房壁灯 过道走廊组合 橘色款 拉绳开关壁灯 12W LED

nvc-lighting/雷士照 led壁灯明 EMB9001B 铬色 9W 白光

雷士美式全铜乡村壁灯现代简约创意客厅过道楼梯led卧室床头灯

• 晚上试了一下,背面是小夜灯 [捂嘴]

• 价格严重虚标,我真是醉了,随手一个半价活动,就把我双十一所有的优惠都抹杀了。